И вот уже 700я страница.
Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще
Светодиодный проект
My video on youtube nic SLvik78
Точно 0.1? не может быть, что диаметр окружности на которой расположены выводы 6 мм! Скорее, там 0.2 и тогда диаметр 12мм. А по опыту ИН-14, окажется 11.5мм. Тем более и у одних и вторых по 13 ног.
Поздравляю!FreshMan писал(а):дамы и господа, леди and джентельмены![]()
наконец то сбылась мечта идиота и я с Божьей помощью сваял свои первые часы
Да, точно, сетку сожрало на этом масштабе.uldemir писал(а):Точно 0.1? не может быть, что диаметр окружности на которой расположены выводы 6 мм! Скорее, там 0.2 и тогда диаметр 12мм. А по опыту ИН-14, окажется 11.5мм. Тем более и у одних и вторых по 13 ног.
слева!Резисторы на 1МОм оказались не того номинала?*Trigger* писал(а):А мне сегодня не везёт:
слева!FreshMan, Мои поздравления !!!FreshMan писал(а):дамы и господа, леди and джентельмены![]()
наконец то сбылась мечта идиота и я с Божьей помощью сваял свои первые часы
COPER, можете выложить скрин окна с фузами из студии?COPER писал(а):cтр688 STR@NNIK
avrisp mk2 avrstudio
Вот это да! Монументально!FreshMan писал(а):дамы и господа, леди and джентельмены![]()
наконец то сбылась мечта идиота и я с Божьей помощью сваял свои первые часы Funny Clock
выражаю ОГРОМНУЮ благодарность uldemir и Snowlion, без них сей проэкт был бы не возможен
Сердечно вас благодарю, коллеги !!!
Как можно спалить индикатор!? Если только его разорвет от чрезмерного нагрева.Coolerr писал(а):Да потери. Я пока спаял спалил 6шт ИН-16, 2шт тиньки, 1шт к133ид1.

СПАСИБОALEXLAB писал(а):А клеилась на что? Неужели на текстолит?

желание сделать ЭТО оказалось намного сильнее лени........., на работе мои товарищи говорили мне: Саня зачем тебе это надо, поди лучше и купи готовые..........., но желание сделать что-то серьезное самостоятельно взяло верхВолосатый писал(а):Даже не поленился запаять 60 выводных транзисторов и резисторов
это была моя первая попытка, а первый блин всегда комомВолосатый писал(а):П.С. На заднем фоне виден неудачный вариант платы под индикаторы?
именно это для меня было труднее всего.........., теперь то я понял что с начала нужно подбырать корпус, продумать как там станут индикаторы, а уже потом травить платыЯн писал(а):Многие заглыхают именно на корпусе.
полностью согласен..........., но это я тоже понял потомЯн писал(а):Но я бы не стал БП в корпус запихивать
еще одно находится справа в низуALEXLAB писал(а):Еще вопрос - для чего два отверстия в верхней панели между часами и минутами?