Ваши необычные привычки и умения

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Upgrader
Друг Кота

Re: Ваши необычные привычки и умения

Сообщение Upgrader »

Нет. APPA 98

Блин, во как занесло мимо темы...
Придется что-нить написать еще.
У меня вот нет почему-то привычки чистить жало пальцем. Пробовал неоднократно - но в привычку ничуть не входит, пользуюсь другими подручными материалами (железки и даже тряпки). :dont_know:
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
As
Модератор

Сообщение As »

Моя APPA ведёт себя так же... :))
Ryukenden
Собутыльник Кота

Сообщение Ryukenden »

Наверно,проци в них похожи или одинаковы.Аппа от 3В питается?
А где наш начальник транспортного цеха?
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Ryukenden писал(а):Аппа от 3В питается?
Чаще от 9, есть модели и на 3.
Новогодний кот
Опытный кот

Сообщение Новогодний кот »

ну.. Странных привычек у меня мноооого. Все сразу и не пересчилишь. Обожаю мяукать своей кошке (все ведь понимает по интонации, зараза пушистая), да и не только кошке - что ж я, зря чтоль кот? х) Естессно, обругать матом виснущий комп - дело святое)
Запуск новой техники имеет особый ритуал. Обящательно покупается трехкислотная газировка, наливается поллитровый бокал и только вместе с первым глотком нажимается кнопка запуска) Ну и мелочи обряда: за день до покупки квартира должна быть полностью приведена в порядок (дабы предметы не конфликтовали при виде друг друга с новичком :)) ), новому предмету обязательно сначала выделяется свободный кусок пространства, и только после пробного прогона все запихивается на место (ДВД плеер - на телевизор, сабвуфер в нишу и т.д.)
Еще с малых лет привык все и вся делать, слушая музыку. Печатать, паять, коннектить - обязательно в наушниках играет музыка.
Кушать за компом - традиция. Подставки под тарелки - старые CD и DVD. Удобно)
Когда думаю - незаметно для самого себя, на автомате, накручиваю волосы на пальцы. Благо длинные, сантиметров 20.
Когда что-нибудь пишу - обязательно сгрызу верх ручки. Причем опомнюсь уже тогда, когда догрызаю самый кончик.
Провода очищать, конечно, зубами. Передними очищаю тонкие и надрезанную изоляцию, клыками толстые.
Комп запускать только средним пальцем х) системник стоит на столе.
Привычка раз в три-четыре месяца перебирать свой хлам и выпаивать с плат нужные детальки, наодить новые виды схематичных решений..
Cyber_maniac
Люблю всё красивое, металличное...
pps
Прорезались зубы

Сообщение pps »

А ко мне вот уже как пару месяцев привычка приелась, запоминаю точные суммы чеков с копейками. Заполняю сам себе ОЗУ непонятной трухней. Причем не специально, а могу помнить и неделю :)
Сколько немого не избивай - слов пощады не услышишь.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

pps писал(а):А ко мне вот уже как пару месяцев привычка приелась, запоминаю точные суммы чеков с копейками. Заполняю сам себе ОЗУ непонятной трухней. Причем не специально, а могу помнить и неделю :)
А у меня с точностью до наоборот - ОЗУ регулярно стирается по расписанию каждые 4 минуты :))
pps
Прорезались зубы

Сообщение pps »

А еще вспомнил свою собственную прелесть, которые знакомые зачастую называют словом созвучным дыбилизму. Есть в соседнем районе некий банкомат малоизвестного банка(помоему Форум, Украина), так этот банкомат неимоверно пищит когда им пользуешься. Люблю приходить туда один в позднее время с пустой карточкой и делать вид что снимаю деньги. Шуму стоит!!!! Разок пару отмороженных аморальностей подошло, выручку с банкомата поделили :) Это я делаю после пива и как для тренировки моральных и силовых качеств.
Сколько немого не избивай - слов пощады не услышишь.
Андрей_Р
Друг Кота

Сообщение Андрей_Р »

Определяю когда включается телевизор. Просто при выключении он может повторно включиться и у окражующих вид - :shock: когда я говорю "Выключи его" :))) Просто слышен звук трансформатора импульсного :)
просто КОТ
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение просто КОТ »

Замеряю приблизительный размер некоторых предметов в величинах: Палец, пол-пальца. Очень удобно!
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Андрей_Р писал(а):Определяю когда включается телевизор. Просто при выключении он может повторно включиться и у окражующих вид - :shock: когда я говорю "Выключи его" :))) Просто слышен звук трансформатора импульсного :)
Я тоже. Раньше даже из другой комнаты или с улицы слышал все телевизоры. Сейчас они тише стали, да и ЭЛТ уходит в прошлое... :(
По началу с ЖК даже не привычно было что телевизор работает, а фонового писка нет и ощущения странные - вроде и телевизор, а ощущается совсем иначе (скучно, пусто). :dont_know:
svs0230
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение svs0230 »

теперь у меня привычка флудить и сжодить с ума
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

svs0230 писал(а):теперь у меня привычка флудить и сжодить с ума
О! Это модераторам на заметку!!! :)))
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

эммм, был у меня виктор, пока папа им сопротивление в розетке не померил :cry: .Дело было так - папа мерял в подвале, а раз в подвале = полутьма. Когда выключил, он поставил ручку вертикально, но риской вниз, а не на положение офф.
ну а потом включает так же - навёл ручку на положение вольтов, а риска показывает на омы, ну и ткнул в розетку.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Какой дурак придумал симметричные ручки! :o :shock:
Это ж дураку известно что рано или поздно перепутают.
Наверное как раз чтоб почаще покупали новые.

На моем защита до 1000 вольт на всех режимах (на ток предохранители) - его никак даже специально не сожжешь, несимметричный переключатель, по моему хотя-бы ради этого стоит потратится на нормальный прибор.
Ryukenden
Собутыльник Кота

Сообщение Ryukenden »

А интересно, может ли помочь покраска указателя белым цветом?
А где наш начальник транспортного цеха?
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Ryukenden писал(а):А интересно, может ли помочь покраска указателя белым цветом?
Поможет. Лучше светящимся люминофором, сейчас есть хорошие и безопасные варианты.
А можно замоддить светодиодом, но он не решит проблему "вначале в розетку ткнуть, а потом включить" - будет уже поздно.
crocodil

Сообщение crocodil »

Люблю наблюдать за насекомыми. В детстве представлял, что мною управляют муравьи - едут во мне, как в машине. Недавно вот мастерил высоковольтный уничтожитель комаров. Наверное, если бы умел считать до 10, стал бы ботаником. :wink:
Бывают вещие сны.
Например приснилось, что смотрю на беременную жену - сказал ей, вместе посмеялись. Через 2 недели говорит - купи тест. Дальше приснилось, когда родится дочь - во сне смотрел в календаре на дату ее рождения. Тоже не поверила, пока в тот день не родила. И т.д.
Недавно думал, как бы попроще реализовать некоторую логическую функцию. Во сне приснилось, что смотрю на микросхему с маркировкой 4042 (логика) - проснулся и потом на ней все и замутил. Вообщем очень удобно. :roll:
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

crocodil писал(а):Недавно думал, как бы попроще реализовать некоторую логическую функцию. Во сне приснилось, что смотрю на микросхему с маркировкой 4042 (логика) - проснулся и потом на ней все и замутил. Вообщем очень удобно.
Тоже такое бывает, но ОЧЕНЬ редко. :( Хотелось бы почаще...
svs0230
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение svs0230 »

когда я в протеусе импульсный бп моделировал методом побора , я по ночам бредил о наменале конденсатора...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»