Блин, во как занесло мимо темы...
Придется что-нить написать еще.
У меня вот нет почему-то привычки чистить жало пальцем. Пробовал неоднократно - но в привычку ничуть не входит, пользуюсь другими подручными материалами (железки и даже тряпки).

Чаще от 9, есть модели и на 3.Ryukenden писал(а):Аппа от 3В питается?
А у меня с точностью до наоборот - ОЗУ регулярно стирается по расписанию каждые 4 минутыpps писал(а):А ко мне вот уже как пару месяцев привычка приелась, запоминаю точные суммы чеков с копейками. Заполняю сам себе ОЗУ непонятной трухней. Причем не специально, а могу помнить и неделю
Я тоже. Раньше даже из другой комнаты или с улицы слышал все телевизоры. Сейчас они тише стали, да и ЭЛТ уходит в прошлое...Андрей_Р писал(а):Определяю когда включается телевизор. Просто при выключении он может повторно включиться и у окражующих вид -когда я говорю "Выключи его"
Просто слышен звук трансформатора импульсного

О! Это модераторам на заметку!!!svs0230 писал(а):теперь у меня привычка флудить и сжодить с ума
Поможет. Лучше светящимся люминофором, сейчас есть хорошие и безопасные варианты.Ryukenden писал(а):А интересно, может ли помочь покраска указателя белым цветом?
Тоже такое бывает, но ОЧЕНЬ редко.crocodil писал(а):Недавно думал, как бы попроще реализовать некоторую логическую функцию. Во сне приснилось, что смотрю на микросхему с маркировкой 4042 (логика) - проснулся и потом на ней все и замутил. Вообщем очень удобно.