Медведев - Федеральному собранию.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение maks14 »

As писал(а):Чтобы власть начали уважать, нужно бы от слов перейти к делу. И уже давно нужно! Двенадцать лет пустопорожней болтовни и обещаний, а тем временем богатенькие буратины, родом, почему то, исключительно из московской серёдки, скупают подешёвке работающие предприятия в глубинке, и высасывают из них все средства, после чего банкротят и распродают по частям... В результате - все мелкие предприятия уничтожены, людей выбросили на улицу, сельское хозяйство давно не существует... Остались только "коммерсанты". На одного торговца у нас около 30 покупателей. Поэтому, торговая накрутка магазина не бывает менее 50%, чаще - много больше... Работы нет. Осталось немного леса (но он кончится уже через несколько лет, а его себестоимость уже сейчас получается такой, что выгоднее везти его из Сибири), да пенсионеры, на маленькую пенсию которых существуют целые семьи... Ах да, есть ещё ГУИН, (почти что ГУЛАГ :))) ), который даёт работу молодёжи пары соседних районов (и много мест для желающих на деле покритиковать решения власти!)...
я добавлю:есть еще такие единицы кто сладко пристроился на хорошей работе,и говоря всем другим :вы не удачники и отбросы,
наивно гордятся за себя,а ведь потерять работу может каждый...все под начальниками ходим..
родину я люблю.чиновников нет...вот скажите мне люди..кто лично общялся с пингвинами и их окружением?..
не при людях и репортерах,а при их отдыхе и досуге?...уверен что не одного,иначе бы все поняли на сколько они пушистые..
или фраза
людей портит власть и деньги
я добавлю:не портит а деградирует.

Brigadir но путин отдал часть земли китайцам, за уссурийском...это прекрасно видно когда ездиш за товарами в китай-я живу здесь на дальнем востоке.
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение svch-kot »

FANTASTRON писал(а):Brigadir от пи...ол. http://www.inright.ru/blogs/id_3/post_6249/

Очень много военных обеспечили жильем? Жду с 2002года когда обеспечат и таких еще 380 тыс человек. А Вам дом на 40 квартир раз в год покажут по телевизору и трескотни по всем каналам что военным жилье дают.

Я вот с вами не согласен так как сестре лично моей например квартиру дали и более того так родился ребёнок и её тут же поменяли на более большую , да и вообще на деле у них (в питере ) говорит что с жильём нормально стало , так что ......
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

svch-kot согласен на счет питера...и добавлю что там всегда хорошо было...вы все форумчяне к нам приезжайте! :)))
у нас тут так курчаво живут...питер покажется сладостью.
а что тут думать..москва и питер 2 основных росийских города где уровень жизни выше чем по остальной стране..
что не так?..да сам путин это говорил.и у меня лично была возможность сравнить.

да..и для тех кто думает что я ничего не добился и поэтому сдесь объсуждаю политику:
у меня мастерская по ремонту бытовой техники(ИП),когда хочу работаю когда не хочу-другого чегото хачу :)))
за 4 часа работы 1-2,5 тыс рублей..а народ у нас каждый день пашет за 6,8,12,15 тыс в месяц...
комуналка у меня в пригороде за двух комнатную 4 тыс в месяц...продукты и вещи дороже-парадокс...
даже те же морепродукты в питере дешевле,еслиб я работал на официальной работе,
мне бы едва хватало на еду и заплатить за квартиру.
и что такое отток населения с дальнего востока и сахалина, кто из вас знает москвичи?
Последний раз редактировалось maks14 Пт дек 23, 2011 19:02:22, всего редактировалось 2 раза.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение vbfbk2020 »

Самое смешное то, что господин Медведев повторил то, что сказал Путин, ни чего от себя не добавив.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

svch-kot писал(а):
FANTASTRON писал(а):Brigadir от пи...ол. http://www.inright.ru/blogs/id_3/post_6249/

Очень много военных обеспечили жильем? Жду с 2002года когда обеспечат и таких еще 380 тыс человек. А Вам дом на 40 квартир раз в год покажут по телевизору и трескотни по всем каналам что военным жилье дают.

Я вот с вами не согласен так как сестре лично моей например квартиру дали и более того так родился ребёнок и её тут же поменяли на более большую , да и вообще на деле у них (в питере ) говорит что с жильём нормально стало , так что ......
Наконец то, хоть один откликнулся. Спасибо большое. А то ведь не верят! Мол ему не дают, значит ваще никому не дают! Мне вот тоже не дают - не положено. Или, если за Полярным кругом или в диком лесу нет асфальта, значит дороги у нас нигде не делают. Или: пенсию маленькую платят. Ну извините - платят одному старику, а не для того, чтобы он пятерых лоботрясов кормил! А старику и 10 000 хватит! А детки уже давно выросли = пусть пашут в поле!

Максу: Вы с Дальнего Востока? Много слышал про Ваших вороватых мэров и губернаторов. (пользуются молчанием местного населения и отдаленностью от Столицы). А вот Вы и собиритесь на митинг и потребуйте другого, честного и заботливого(как Вы считаете) губернатора! А этого в океан - утопить! Будете молчать - будете и дальше гнить! За одно потребуйте всех Китайцев выгнать! Они у Вас и работу перебивают(как в Столице - таджики) и работу отнимают. Не сидите сиднем, жопу пора оторвать от дивана.
Может Вы надеятесь: Путин будет ходить по Вашим лавкам и выспрашивать - как платят, какие жалобы,какие цены?....Страна большая, к каждому ходить = ноги отвалятся.
Последний раз редактировалось Brigadir Пт дек 23, 2011 19:06:21, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение Evtomax »

Внезапно Сурков встал на сторону митингующих. Мне посыпать голову пеплом? :)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Evtomax писал(а):
6. В 2008 случился кризис. Оказалась, что кроме нефти мы ничего не умеем продавать. Оказалось, что за последние 8 лет мы только и делали, что продавали нефть. Но мы не выйдем из кризиса, пока не научимся делать машины, технику, самолеты и комбайны. Потому что нефть в любой момент может упасть. Но мы не научимся делать комбайны, пока на ключевых постах корпорации «Россия» сидят тренера по дзю-до и ФСБшники. Они умеют только воровать.
........
Говорить, что Навальный из Госдепа может либо идиот, либо «сурковскаяпропаганда».

Вот, как-то так... Все написанное выше — мое лично мнение
Вотъ что комбайны делать не научились каГбе не согласен... немного интересовался этой темой... насчет "делать"...

Ударим комбайном по коррупции и взяточничеству! или кому выгодно замалчивать редкие за последние 20 лет успехи?

Комбайн наш лучше но его не пустят

Ростовские комбайны планируют собирать на Алтае
Ростовские комбайны покрасят хорошо - "ОАО "Ростсельмаш" (Ростовская область) вложит 1,8 млрд рублей в новый комплекс окраски продукции. Его запуск назначен на 2014 г."

Ростовские комбайны дадут фору заграничным
С этого года приобрести импортную сельскохозяйственную технику на льготных условиях будет невозможно. Государство приняло решение компенсировать затраты только на покупку отечественной.
.............
"Ростсельмаш" - самый крупный производитель сельхозтехники на постсоветском пространстве, который не менее известен и на мировом рынке. Занимает 17% мирового рынка и 65% рынка сельхозтехники России и СНГ. Ростовский завод выпускает пять моделей комбайнов. Более 2,5 млн. единиц ростовских машин поставлено в 48 стран мира с момента основания. Дилерская сеть компании насчитывает более 220 партнеров.

Это предприятие освоило самые последние мировые достижения в области компьютерных технологий проектирования, успешно применяет систему автоматизированного проектирования и подготовки производства.

Недавно два ростовских комбайна "ACROS-530" и "Vector-410" заехали на площадку "Балтагросервиса" в поселке Ракитино Неманского района.

По словам производителей, комбайны не уступают известному всем "Джон Диру", а цена на них вдвое ниже. И уже сложно сравнить их с "Доном" того же "Ростсельмаша". Это комбайны нового поколения и по внешнему виду и по техническим данным.
..............
На все модели комбайнов "ACROS" устанавливают надежные шестицилиндровые двигатели ЯМЗ и Cummins, тщательно подобранные по мощности и крутящему моменту. В любой уборочной ситуации "ACROS" будет исправно выполнять свою работу. Но это еще не все. Здесь установлена кабина Comfort Cab. Это вроде уютной, комфортной комнатки, в которой можно работать, не чувствуя усталости.
Ещё - Ростовские комбайны будут комплектоваться минскими двигателями
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Это не хвост, это антенна

Сообщение Evtomax »

Сельмаш в Брянске поделён на 2 половины: одна осталась, как есть, а другой занимаются белорусы. Угадайте, какая половина гниёт, а какая развивается?
Контактная информация:
KSG
Мучитель микросхем

Сообщение KSG »

Brigadir писал(а):А я бы Вам посоветовал почитать это: http://ereport.ru/articles/weconomy/russia.htm
Там много буков. Но зато это статистика, а не желтые страницы.
Уважаемый, Анатолий, Вы не подскажите какой Чуров-Караулов Вам, ну или Вашим, статистику "стряпает". Если уж Вы, ну или Ваши, голоса на выборах воруете, то и в вашей статистике стоит усомниться (принципиальной разницы не вижу между теми, кто украл на выборах голоса и теми, кто покрывает-защищает ворьё). Напоминаю: на митинг завтра не иду, спасибо Вам (Вы меня убедили), сижу изучаю труды великого земляка (маёвки, листовки, Искра, ... , Аврора и его брата Шурика))). НаноВождю УРА! УРА! УРА! )))
Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно :))) !!!
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я не знаю, кто конкретно работает в статистическом управлении, там много людей(грамотных специалистов).
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

Как там, у классика: "есть ложь маленькая, ложь большая, а есть - статистика...", так, кажется? :)))
KSG
Мучитель микросхем

Сообщение KSG »

Brigadir писал(а):(грамотных специалистов).
Имею некоторое отношение к Службе Занятости, Вы бы знали, как там врут и заставляют врать, ради статистики ... .
Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно :))) !!!
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

2 Evtomax
И что за пупер-гиперактивный-авторитетный-эксперт-политолог из "контактов", какой-то "партизан", которого цитируешь? со своим "личным мнением"...
30 января, 2010

ОТКРЫТАЯ АКЦИЯ ГРАЖДАНСКОГО НЕПОВИНОВЕНИЯ.
(к распространению в электронном и печатном виде в Интернете/электропоездах/на станциях всеми доступными методами)

ТОВАРИЩИ, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!!!
............
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ!!! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!
/Союз Революционных Активистов/
:facepalm:

partyzan777 2010-01-28 :
Сегодня начал клеить листовки. Клеил в тамбуре на пластмассовую стену, на железную не клеится.

Как вариант, когда листовок много а вагоны еще пустые, можно раскладывать их на сиденья.

Главное — не бояться!
scio me nihil scire...

Друг Кота

Сообщение Brigadir »

DiGiCat писал(а):2 Evtomax
И что за пупер-гиперактивный-авторитетный-эксперт-политолог из "контактов", какой-то "партизан", которого цитируешь? со своим "личным мнением"...
Это Володька Ульянов. Говорили же давно: надо его в землю зарыть. Не зарыли....вот он и щастает как привидение по Инетам! :))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

На эту тусовку посмотрел... сбор бабок каких-то... (цифирки в конце убрал)
Дорогие друзья, проводится сбор средств на оплату сцены и звукового оборудования 24 декабря на площади Сахарова. Общая сумма - 150 000 рублей.

Номер Яндекс.Кошелька: 4100129652хххх

Пополнить счет можно через терминалы. (в терминалах QIWI Яндекс.денег нет. Есть почти во всех остальных - Новоплат и т.д.)
Контролирует расходование средств "по системе Навального", помимо заявителей, - Алексей Девотченко (актер театра и кино).
Для справки - "Актер Александринского театра Алексей Девотченко является членом Объединенного гражданского фронта в Петербурге, участником Маршей несогласных."
Разношерстная публика... И там кто во что горазд, кто-что кричит:
ни копейки не дам Юре Бражникову.это развод
:facepalm:
scio me nihil scire...

Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Да-а-ас! Если собирают = значит ЭТО кому то надо(лохов развести).
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Evtomax писал(а):Внезапно Сурков встал на сторону митингующих. Мне посыпать голову пеплом? :)
"Не можешь прекратить процесс - возглавь его (или присоединись к нему)". Ну понятно, что пар выпускают. Надеются, что покричат и разойдутся (а ведь так и будет), а дальше все по старому, под руководством славного ВВВП.

После выступления Медведева по радио сказали: "Путин приступил к выполнению поручений президента". Что-то я не понял, в этом предложении...
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

maks14 писал(а):[

Brigadir но путин отдал часть земли китайцам, за уссурийском...это прекрасно видно когда ездиш за товарами в китай-я живу здесь на дальнем востоке.
Вы немного не в курсе: Путин или президент не является Царем, а всего лишь президентом. Какая в этом разница? Царь принимает решения единолично. ЕДИНОЛИЧНО и он же несет за это ответственность.
Президент,Генеральный секретарь(Брежнев,Хрущев и т. п в СССР) никогда не могут принять ЕДИНОЛИЧНОГО решения. Для иполнения любого серьезного действия надо получить ДОБРО от Совета федерации(Политбюро при СССР) и согласия ДУМЫ. (в США - конгресса). Так то вот!
Я не отвожу ответственность от Путина. Я констактирую факт. Им сверху удобнее смотреть - что делать: рассориться с Китаем(а это не сраный Гондурас) или дать им маленький кусочек земли, где он всё равно пустой, (ни одного человека там не проживало) и успокоить Китайцам нервы. А Крым уступил Ельцин - здесь документы(Хрущев когда то подарил). Крым для нас в сто раз важнее, нежели часть маленького полуострова на Дальнем.
Но прицел на будущее есть: "возникнет" сосед = отберем и Крым и кое что прихватим, также и с Китаем - пусть только вякнут.
Что поделаешь: вся жизнь борьба за передел территорий. Лакомый кусочек всем хочеться. Чуть ослабли = откусили кусок! Мораль: не раслабляться! Сильных побаиваются и уважают. Слабых - топчут чужим сапогом!
В связи с этим: не позволять идиотам расшатывать устоявшуюся силу молодецкую!
А поболтать?
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Brigadir писал(а):Цитатник, а чьё это личное мнение? А он ваще то (Мистер: Личное мнение) про экономику России хоть что то прочитал? Или сидит и в носу ковыряется и шлепает этими лепешками по клаве?
Такой базар(пустой) я слышу от неудачливых людей. Который сам ничего не может по жизни, кроме ковыряния в носу.
При этом забывая поблагодарить родную страну за то, что его бесплатно учили, бесплатно в попку уколы вставляли (чтобы не заразился чумкой). Мало вставляли = заразился.
Нормальный деловой парнища не сидит сутками на клаве и не обзывает всех подряд за его плохонькую жизнь. Он с утра до вечера делает свой бизнес, успевая при этом строить себе особняк и укращать свою личную яхту. Ему власть = не мешает жить. Бездельнику = не помогает жить. Разницу чуешь?
Нас долго тренировали(70 лет) приходить на работу попить чайку и побазарить об обновках. Оттого то и всякие недовольства. Вы будете недовольны ЛЮБЫМ президентом! Любой Думой!. Пора становится самостоятельным. Самообеспеченным. И помнить: налоги с Вас дерут не ради личного обогащения, Вы, как и все(кто доживет до старости) станете немощными и власти будут Вас подкармливать( не шикарно жить, а именно подкармливать), а так же учить забесплатно Ваших внуков и правнуков, а также делать ракеты и самолеты и содержать армию страны, чтобы Вы спали спокойно(в безопасности).
Пы Сы: А мне президент сделал подарок: мне не надо в этом году мудохаться с техосмотром. Мелочь, а приятно!
Бесплатное образование? OLOLOLOLO! Неслыханная чушь! Чем дальше, тем больше поборы в школах. Чем дальше читаю вас, тем больше склоняюсь к мысли, что вы либо вообще не из этой страны, либо чинуша, который ворует и пытается это сокрыть текстами типа "все хорошо, а вы, хомячки, радуйтесь"
Чозахерню вы сказали "власть нас будет в старости подкармливать"? Я медь вашу вижу, как они пенсионеров немощных подкармливают, как они о них заботятся, так, что те дохнут в нищите и без помощи. Везет еще тем, у кого родственники есть, которые помочь могут.
Армия? Внутренние войска чтоли, которые всегда готовы метнутся на помощь правительству? Состояние нашей обороны тоже лично наблюдал и щупал. Это вы там в Москве хорошо так окопались может, а у нас тут в Саратове большинство ВЧ полуживые.
Вы тут вот вопили, мол где факты? А где они у вас?
Я понял вашу идеологию, ваше мировоззрение.
Деньги есть, ума не надо.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Vladisman писал(а):........
Бесплатное образование? OLOLOLOLO! Неслыханная чушь! Чем дальше, тем больше поборы в школах. Чем дальше читаю вас, тем больше склоняюсь к мысли, что вы либо вообще не из этой страны, либо чинуша, который ворует и пытается это сокрыть текстами типа "все хорошо, а вы, хомячки, радуйтесь"
.........
Я понял вашу идеологию, ваше мировоззрение.
Ну ка скажи, если все понял, почему одни спокойно учаться в школах, учаться в ВУЗах, получают стипендии, почти беспла тную общагу? Потом работают, зарабатывают на жизнь, платят налоги, помогают родителям? Другие :facepalm: Клянят учителей в школах, ректоры с деканами у них дерьмо, поборы у них везде. Сутками в интернете......
Влад, а ты видел нищего пенсионера, нет, не на ютубе, а живьем... Я лично в этом веке не видел. А вот в 60-е, 70-е, 80-е видел :( :cry:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»