В вашем случае можно было написатьFreshMan писал(а):просто захотелось попробывать будет ли так работать.........
Код: Выделить всё
while (n);В вашем случае можно было написатьFreshMan писал(а):просто захотелось попробывать будет ли так работать.........
while (n);А как сделать?снять кварц?атмега новая только что из магазинаpyzhman писал(а):Снизить частоту тактирования пишет в качестве возможного решения.
Простите за наглость,а где искать эти настройки?pyzhman писал(а):Посмотреть в настройках программы-программатора.
Большое спасибо буду пробывать!!!pyzhman писал(а):Подправил предыдущее сообщение.
Забыл сказать у меня stk500v2...pyzhman писал(а):Подправил предыдущее сообщение.
а можна по подробней, а то не совсем понял......., я ведь только учусьvitalik_1984 писал(а):В вашем случае можно было написатьFreshMan писал(а):просто захотелось попробывать будет ли так работать.........как в ассемблере.когда достигнет нуля, выйдет из циклаКод: Выделить всё
while (n);
Пока n будет отличное от нуля, цикл будет "выполнятся".FreshMan писал(а):а можна по подробней, а то не совсем понял......., я ведь только учусьvitalik_1984 писал(а): В вашем случае можно было написатькак в ассемблере.когда достигнет нуля, выйдет из циклаКод: Выделить всё
while (n);
n=10
while (10)
{
....
....
n=n-1
}FreshMan писал(а):значит если написать
цикл будет выполнятся 10 раз ?Код: Выделить всё
n=10 while (10) { .... .... n=n-1 }
while (n)Дошел от 0 до 14,все равно шится отказывается!pyzhman писал(а):Посмотреть в настройках программы-программатора. Settings/Programmer/DelayMultiplier
while (10) - будет выполнятся безконечноFreshMan писал(а):Apparatchik, я не понял ваш ответ......., так я правильно написал иль нет ?
а когда n достигнет нуля ?Apparatchik писал(а):while (n) - будет выполнятся пока n не достигнет нуля
Ну это уже от Вас зависит. Например несколько постов выше вы n присвоили 10 и в теле цикла n=n-1; вот через 10 итераций n и достигнет нуля.FreshMan писал(а):все....., я окончательно запутался..........
а когда n достигнет нуля ?Apparatchik писал(а):while (n) - будет выполнятся пока n не достигнет нуля