при сборке, от спешки, перепутал местами 2 проводка
так что в нашем деле нужна внимательность и еще раз внимательность и НИКАКОЙ спешки
http://news.date.bs/world_263703.htmlПредседатель Центризбиркома Владимир Чуров стал жертвой розыгрыша: его от имени помощника президента РФ Аркадия Дворковича "отправил в отставку" телефонный хулиган - пранкер.
новый мем:просто КОТ писал(а):ТАГИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
hrak писал(а):Я таким один раз парафин плавил, а он сволочь в нагреватель затек, в итоге выкинул паяльник ибо пахло после этого очень сильно и неприятно![]()
Еще у меня сегодня днюха![]()
Подобную технологию при производстве своих незабываемых микросхем применяла небезызвестная фирма n'Vidia, именно её "поделки" сгнивают при работе года через два...alexj28 писал(а):а я лужу паяльной кислотой, а потом просто мою плату под водичкой с содой
И чо? Вы пытаетесь нейтрализовать кислоту? А паяльная кислота, это кислотаalexj28 писал(а):а я лужу паяльной кислотой, а потом просто мою плату под водичкой с содой
Поперчить, посолить и бросить лаврушки не забыли?hybroid писал(а):На сковородкеВ воде без глицерина. С лимонной кислотой. Отлично получилось!!
Когда полез за лимонной кислотой и увидел красный перец - тоже об этом думалBlack-and-White писал(а):Поперчить, посолить и бросить лаврушки не забыли?
У меня с бородатых времён баночка стоит: глицерин + нашатырь. Лудит. Только если у вас там на дорожка "асфальтированное" покрытие на меди за пару лет - есесно не возьмёт. А вот спирто-канифольный можно не делать, а сходить и купить..alexj28 писал(а):пробовал глицерином у меня почему то не получилосьмож спирто канифольный флюс сделать