игры с ним закончил, разместил платку прямо в фаре, под отражателем.
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
ага, он у тебя разогревается до температуры НИЖЕ комнатной.В маломощной схеме нагрев не доходит до такой степени, что корпус разогревается до температуры выше комнатной
Вот только не надо этого... Вы понимаете, что я хочу сказать.разогревается до температуры НИЖЕ комнатной.
Неа, не легко. И совсем невозможно. Кстати, по паспорту мультиметры могут врать на величину около 1-1,5% при некоторых измерениях. Это тоже надо учитывать.с твоими неправильными измерения и более 100% легко получить.
100% - это ещё не вечный двигательполучим 100%, то есть, имеем схему без потерь - вечный двигатель.
Почему? Разряжается. Уже на 80 милливольт подсела.видимо, поэтому у тебя батарейка не разряжается...
А если бы нашли, то увидели бы, что я потом написал. Я написал, что когда измерял выходной ток и напряжение, то резистор коротнуло на отвёртку, которая рядом лежала. Вот и вышел КПД около 150-170%лень искать, но ты уже раз испуганно писал, что получилось кпд более 100%.
Ну, это ИМХО, спорить не буду.аккумы - это не батарейки, на которые постоянно нужно деньги тратить, можно и пожертвовать кпд ради здоровья светика.

В подобных схемах у транзистора должен быть большой Кусиления, а твой КТ819-й этим не славится..vhavan писал(а):почему моя схема не работает?
Эээээ, нет! Электролит в фильтре - чем больше ёмкость, тем лучше.Хотя можно попробовать С2 поменьше поставить. Поставь 20 мкф