бригадир...а что японцам курилы тогда не отдали??!...они тоже на нервах пуще китайцев даже!!...Brigadir писал(а):Вы немного не в курсе: Путин или президент не является Царем, а всего лишь президентом. Какая в этом разница? Царь принимает решения единолично. ЕДИНОЛИЧНО и он же несет за это ответственность.maks14 писал(а):[
Brigadir но путин отдал часть земли китайцам, за уссурийском...это прекрасно видно когда ездиш за товарами в китай-я живу здесь на дальнем востоке.
Президент,Генеральный секретарь(Брежнев,Хрущев и т. п в СССР) никогда не могут принять ЕДИНОЛИЧНОГО решения. Для иполнения любого серьезного действия надо получить ДОБРО от Совета федерации(Политбюро при СССР) и согласия ДУМЫ. (в США - конгресса). Так то вот!
Я не отвожу ответственность от Путина. Я констактирую факт. Им сверху удобнее смотреть - что делать: рассориться с Китаем(а это не сраный Гондурас) или дать им маленький кусочек земли, где он всё равно пустой, (ни одного человека там не проживало) и успокоить Китайцам нервы. А Крым уступил Ельцин - здесь документы(Хрущев когда то подарил). Крым для нас в сто раз важнее, нежели часть маленького полуострова на Дальнем.
Но прицел на будущее есть: "возникнет" сосед = отберем и Крым и кое что прихватим, также и с Китаем - пусть только вякнут.
Что поделаешь: вся жизнь борьба за передел территорий. Лакомый кусочек всем хочеться. Чуть ослабли = откусили кусок! Мораль: не раслабляться! Сильных побаиваются и уважают. Слабых - топчут чужим сапогом!
В связи с этим: не позволять идиотам расшатывать устоявшуюся силу молодецкую!
а что в чичне делается не первое десятилетие,отдали бы и там земли...
круто вы размышлаете...мне кажется вы к политике имеете прямое отношение.