Медведев - Федеральному собранию.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Brigadir писал(а):
maks14 писал(а):[

Brigadir но путин отдал часть земли китайцам, за уссурийском...это прекрасно видно когда ездиш за товарами в китай-я живу здесь на дальнем востоке.
Вы немного не в курсе: Путин или президент не является Царем, а всего лишь президентом. Какая в этом разница? Царь принимает решения единолично. ЕДИНОЛИЧНО и он же несет за это ответственность.
Президент,Генеральный секретарь(Брежнев,Хрущев и т. п в СССР) никогда не могут принять ЕДИНОЛИЧНОГО решения. Для иполнения любого серьезного действия надо получить ДОБРО от Совета федерации(Политбюро при СССР) и согласия ДУМЫ. (в США - конгресса). Так то вот!
Я не отвожу ответственность от Путина. Я констактирую факт. Им сверху удобнее смотреть - что делать: рассориться с Китаем(а это не сраный Гондурас) или дать им маленький кусочек земли, где он всё равно пустой, (ни одного человека там не проживало) и успокоить Китайцам нервы. А Крым уступил Ельцин - здесь документы(Хрущев когда то подарил). Крым для нас в сто раз важнее, нежели часть маленького полуострова на Дальнем.
Но прицел на будущее есть: "возникнет" сосед = отберем и Крым и кое что прихватим, также и с Китаем - пусть только вякнут.
Что поделаешь: вся жизнь борьба за передел территорий. Лакомый кусочек всем хочеться. Чуть ослабли = откусили кусок! Мораль: не раслабляться! Сильных побаиваются и уважают. Слабых - топчут чужим сапогом!
В связи с этим: не позволять идиотам расшатывать устоявшуюся силу молодецкую!
бригадир...а что японцам курилы тогда не отдали??!...они тоже на нервах пуще китайцев даже!!...
а что в чичне делается не первое десятилетие,отдали бы и там земли...

круто вы размышлаете...мне кажется вы к политике имеете прямое отношение.
Последний раз редактировалось maks14 Сб дек 24, 2011 14:37:06, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Vladisman писал(а):Бесплатное образование? OLOLOLOLO! Неслыханная чушь! Чем дальше, тем больше поборы в школах. Чем дальше читаю вас, тем больше склоняюсь к мысли, что вы либо вообще не из этой страны, либо чинуша, который ворует и пытается это сокрыть текстами типа "все хорошо, а вы, хомячки, радуйтесь"
В школах раньше деньги не собирались? на учебники, пособия, завтраки/обеды, "классные/школьные нужды"... "Подарков" типа за экзамены не было.. ага...
Кто говорит что "всё хорошо"? просто мягкое с теплым путать не нужно...
Vladisman писал(а):Чозахерню вы сказали "власть нас будет в старости подкармливать"? Я медь вашу вижу, как они пенсионеров немощных подкармливают, как они о них заботятся, так, что те дохнут в нищите и без помощи. Везет еще тем, у кого родственники есть, которые помочь могут.
Раньше пенсия в 40 - 60руб - это не медь была на подкорм? или думаешь у всех работяг максимальная в 132руб была?
Скорая раньше когда узнавала что бабушка "в возрасте" просто не хотела ехать... Нафига было заниматься, когда одной ногой всё равно "там", деньги тратить, возится... Что кардинально изменилось, что так кричишь?
Vladisman писал(а):Армия? Внутренние войска чтоли, которые всегда готовы метнутся на помощь правительству? Состояние нашей обороны тоже лично наблюдал и щупал. Это вы там в Москве хорошо так окопались может, а у нас тут в Саратове большинство ВЧ полуживые.
Не подскажешь, как сейчас всех тех призывников поиметь из: Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Киргизии, Латвии, Литви, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины, Эстонии... Или там одни москвичи раньше служили, а сейчас вот идти не хотят? Страну кто довёл-то до этого? Едро или Жирик или кто?
Vladisman писал(а):Вы тут вот вопили, мол где факты? А где они у вас?
Я понял вашу идеологию, ваше мировоззрение.
И где сам-то какие-то факты привёл? какую "идеологию" ? ничего внятного, и никакой логики... ничего кроме соплей...
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Реклама
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

maks14 писал(а):бригадир...а что японцам курилы тогда не отдали??!...они тоже на нервах пуше китайцев даже??...
а что в чичне делается не первое десятилетие,отдали бы и там земли...

круто вы размышлаете...мне кажется вы к политике имеете прямое отношение.
Там с китайцами почти 400 лет проблема висела неурегулированной... не известно что лучше... Время рассудит, кто прав... Готов сейчас в войну с ними вступить? Они вроде как "дружественного" союза-то раньше не сильно там пугались, военные конфликты периодически устраивали...
Последний раз редактировалось DiGiCat Сб дек 24, 2011 14:48:02, всего редактировалось 1 раз.
scio me nihil scire...

Друг Кота

Сообщение maks14 »

DiGiCat раньше/сейчас пенсия, какая разница???....вы посмотрите какая пенсия у японцев(ссылку привести?мне лень чтото доказывать сами ищите)
а ведь япония не имеет ни каких сырьевых ресурсов.но живет хорошо за счет своего производства...а мы только жрем и китайское потребляем-кто виноват?

я считаю что путин чтото делает в стране хорошее,но не уделяет внимание самому главному!!

я могу россию сравнить с "самоли" и тогда да...покажется что мы еще хорошо живем..
--------------------------------------------------------

а что сразу в войну??...японцы тоже могут войну устроить и если бы не цунами увидели бы!
что разве китайцы устроили бы войну зв этот маленький приграничный кусок земли??и о каких 400 лет вы говорите?
японцы уже давно курилы просили/требывали..
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Это не хвост, это антенна

Сообщение Evtomax »

Вещание из параллельной вселенной с нормальной Россией в эту ветку продолжается? :)))
Контактная информация:
Реклама

Сообщение Evtomax »

Ну ка скажи, если все понял, почему одни спокойно учаться в школах, учаться в ВУЗах, получают стипендии, почти беспла тную общагу?
Ну я относительно хорошо учился в школе, сейчас относительно хорошо учусь в универе. Это как-то противоречит активной гражданской позиции?
Контактная информация:
Реклама

Сообщение Evtomax »

Или я должен задницу власти лизать за то, что она не отменила бесплатное образование, которое оплачивают налогоплательщики?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Никак не противоречит :) А вот формирование АЖП у интернет-мальчиков вызывает опасение.
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

maks14 писал(а):DiGiCat раньше/сейчас пенсия, какая разница???....вы посмотрите какая пенсия у японцев(ссылку привести?мне лень чтото доказывать сами ищите)
а ведь япония не имеет ни каких сырьевых ресурсов.но живет хорошо за счет своего производства...а мы только жрем и китайское потребляем-кто виноват?

я считаю что путин чтото делает в стране хорошее,но не уделяет внимание самому главному!!

я могу россию сравнить с "самоли" и тогда да...покажется что мы еще хорошо живем..
От кого нам это "счастье" досталось-то? Почему в супердержаве так всё улыло было? что хуже японцев...
maks14 писал(а): а что сразу в войну??...японцы тоже могут войну устроить и если бы не цунами увидели бы!
что разве китайцы устроили бы войну зв этот маленький приграничный кусок земли??и о каких 400 лет вы говорите?
японцы уже давно курилы просили/требывали..
История российско-китайских противоречий в части, касающейся островов Тарабаров и Большой Уссурийский, насчитывает порядка пятидесяти лет; предыстория же уходит в XVII век.
.................
Пекинский договор (2 ноября 1860 г.) окончательно определил русско-китайскую границу, дополнив, таким образом, Айгунский договор. Восточная граница между двумя странами устанавливалась по рекам Амуру, Уссури, Сунгаче. В договоре было зафиксировано, что Амурский и Уссурийский края являются владением России. С русской стороны миссию возглавлял граф Н.П. Игнатьев, с китайской – "принц Гун по имени И Син". Сперва китайцы вели себя довольно вызывающе – англичане и французы были отброшены, казалось, Китай оправился от удара; но вскоре Дагу и Тяньцзинь были снова взяты, захвачены Далянь и Яньтай, а возле Пекина англо-французская армия разгромила шестидесятитысячную манчжурскую конную армию. В октябре Пекин был взят, и китайцы поспешили с договором. К договору прилагался протокол с картой, подписанной русскими и китайцами – П. Козакевичем, К. Бугодосским, Чен Ци и Цзин Чунем. На этой карте граница (т.н. "красная черта") проведена по китайскому берегу Амура и Уссури и по протоке Казакевича, то есть реки полностью принадлежали Российской империи.

"Бомба замедленного действия" в отношения России и Китая была заложена в процессе подписания именно Пекинского договора.
...................
Советская делегация в 1964, уступив с легкостью большинство островов Китаю, держалась едва ли не зубами. Как бы то ни было, новый договор, даже по согласованным участкам границы, так и не был подписан: китайцы требовали внести в него пункт о том, что все предшествовавшие договоры являлись незаконными и неравноправными, и нынешний договор, хотя КНР и признает его, является также несправедливым. Разумеется, такой статьи в договоре быть не могло, и потому новый договор так и не увидел свет.

Далее последовало пять лет непрерывных провокаций и, как следствие – кровавый конфликт на Даманском. Вот как методику проведения таких провокаций описывал В.Д. Бубенин, позже первый командир группы "Альфа", а тогда – начальник погранзаставы, принимавший в событиях на Даманском активное участие:

"Обстановка такая: приходит рыбак, втыкает в снег портрет Мао на палочке, начинает долбить лунку. Объясняем: границу нарушать нельзы. Провожаем. Назавтра 20 рыбаков приходят. Сеток три, а цитатники у каждого. Размахивают, чтоб ловилось лучше. Провожаем. Привозят на границу человек пятьсот. Женщины, дети, устраивают митинг, в барабаны бьют. Грузятся на машины и к советскому берегу. Наши ребята цепью стоят. На них гонят машины, рассчитывают напугать. Не вышло, уехали. Приходят с транспарантами: цитаты на дубинах прицеплены, сверху на палках железные трубы. Наши опять стеной. Те цитаты в карман, дубины в ход. Ничего, вытеснили…"

Такое на границе повторялось регулярно. С малыми группами китайцев зачастую обходилось мирно, с большими – бывали драки. Использовали жерди, приклады автоматов, иногда – брандспойты. Не обходилось без жертв. Так, в декабре 1967 года китайцы в количестве более тысячи человек пытались демонстративно перейти границу на участке погранзаставы Сопки Кулебякины Иманского погранотряда, используя при этом автомашины, тракторы, повозки. Китайцы размахивали баграми, дубинами, усаженными гвоздями, ломами, баграми. Начальник школы сержантского состава Г.А. Складанюк был вынужден отдать приказ вытеснять толпу при помощи двух БТРов, поскольку цепочка курсантов не смогла сдержать китайцев, и отдельные бойцы или небольшие группы их оказались в окружении толпы, пытавшейся захватить их. В результате китайцы были оттеснены, пять человек, по заявлениям китайцев, погибли, попав под колеса бронетранспортеров. С советской стороны убитых не было, хотя многие курсанты получили травмы, пока им на помощь не подоспели БТРы. Что характерно, за китайцами двигались десятки корреспондентов, в том числе и иностранных, снимавших все происходившее на пленку. Когда китайцы отошли на свой берег, оттуда заработали громкоговорители.

Такие провокации случались на границе чуть ли не ежедневно. А потом был Даманский...
Короче, разбирайся, остальное полностью...
Только тогда была мощная армия и они всё равно не боялись лезть, а сейчас что нам осталось после распада? чем предлагаешь эту махину сдерживать? В ООН даже бумажки нормальной не было "потрясти" в случае чего...
scio me nihil scire...

Собутыльник Кота

Сообщение Black-and-White »

В свете изложенного в предыдущем сообщении: я вот подумал, а если китайцев, по всей длине границы, к этой самой границе подойдёт какой-то миллион... немного так.... что смогут сделать пограничники? Ну или не миллион, два, три... Как мне кажется, китайцы просто перерейдут границу и заселят сибирь.... а ведь компартия Китая может отправить не миллион, а десять миллионов, двадцать! рассредоточатся китайцы по всей сибири, русские даже пикнуть не успеют.... пока подтянут войска, возле границы ни одного китайца - все внутри огромной и пустой территории...
Если я не прав, ответьте кто-нибудь, только аргументировано!
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

ХЗ что сказать... было бы всё так просто... Пока хоть каким-то договором прикрыли свою задницу... может на некоторое на время...

Там и так туда-сюда гуляло, в зависимости от расстановки сил на тот момент:
Нерчинский договор (27 августа 1689 г.) – первый договор между Россией и Китаем, приблизительно установивший границы государств. В этот договор были включены пункты, устанавливавшие основные принципы торговли и определявшие порядок дипломатических связей. В соответствии с данным договором Россия уступила Китаю Амурскую область. Не от хорошей жизни, разумеется – небольшое русское посольство и отряд охраны в несколько сотен человек был окружен многотысячным войском. Этот договор, однако, является знаковым моментом в нашей истории – именно с этого момента Россия начала активную торговлю с Китаем, обменивая деньги и товары своего экспорта на чай, шелк и фарфор.

Буринский договор (20 августа 1727 г.) – определил границу от перевала Шабин-Дабат (Западные Саяны) до р. Аргунь. Статьи этого договора без изменений вошли в следующий договор –

Кяхтинский договор(21 октября 1727 г.). Он зафиксировал соглашение о торговле и границах. Уточнил границу, установил порядок контактов властей приграничных регионов. В этом договоре были определены пункты для торговли на границе. Также, согласно данному соглашению, один раз в три года русский караван мог приходить в Пекин. Русская духовная миссия в Пекине получила статус неофициального постоянного представительства.

Айгунский договор (16 мая 1858 г.) – по этому договору Россия получила обратно Амурскую область. К России отошли территории по левому берегу Амура, от р. Аргунь и до Охотского моря. Уссурийский край, согласно этому договору, являлся совместным владением России и Китая. Амур, Сунгари и Уссури были открыты для свободного плавания русских и китайских судов. Договор был заключен после переговором между генерал-губернатором Восточной Сибири Н.Н. Муравьевым и Хуа Шанем, представителем императора Китая. Ситуация чем-то напоминала ту, что сложилась при подписании Нерчинского договора: разумеется, никто Хуа Шаню не угрожал, но внутри Китая в этот момент бушевало тайпинское восстание, к тому же Китай вел тяжелейшую Вторую опиумную войну; через четыре дня после подписания договора англичане и французы захватили крепость Дагу и порт Тяньцзинь. В подобных условиях – терпя непрерывные поражения – Китай рисковал получить еще один военный конфликт – на севере. Китайцы предпочли откупиться...
scio me nihil scire...

Друг Кота

Сообщение maks14 »

это из разряда:если я ему не отдам пирожок он меня побъет :wink: ....
а какже:
россия ядерная держава и на нас не кто не смеет залу..тся??...
подумаеш кусочек отдали...

история повторяется:аляску отдали,пришол путин-китайцам отдали кусочек..
а тут японцы опять про курилы запели..придет другой призидент к власти опять чтонибуть отдадим.
вы на карту посмотрите где дальний восток-зажат китаем,монголией,кореей,японией.
не зря программа была
дальний восток,мы его теряем?
по телеканалу "питербург 5 канал"..
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

FANTASTRON писал(а):Об успехах Дмитрия Медведева
На словах:
мы все будем делать, чтобы в России был нормальный инвестиционный климат, заявил Медведев в 2008 году.
На деле:
Россия вошла в десятку самых опасных для инвестиций стран и находится на уровне Ирака, Афганистана,

На словах:
По проекту "Доступное жилье" все развивается нормально. Не так быстро, как нам бы хотелось, нет каких-то блестящих прорывов, но в целом все идет именно так, как мы и предполагали. Д.А. Медведев, 2006 год.
На деле:
Россия занимает 182-е место из 183-х по простоте и скорости получения разрешения на строительство. Хуже только в одной единственной африканской стране - Эритреи, где на практике получить такое разрешение невозможно. Дмитрий Анатольевич постарался на славу, сделал все возможное, чтобы строить в России было, если и не невозможно, то максимально дорого и долго.
Как итог: Россия вошла в топ-5 стран с самым недоступным жильем (источник).

На словах:
Масштаб задач, который стоит, требует скоординированной работы. Только такой подход позволит за ближайшие несколько лет создать в России полноформатный (международный) финансовый центр. Д.А. Медведев, 2008 год.
На деле:
Россия не только не приблизилась к идее создания международного финансового центра ни в Москве, ни в каких-либо других городах, но и увеличила свое отставание по финансовому развитию от других развивающихся стран, таких как Бразилия, Китай или Индия (источник).

На словах:
Надо что-то делать. Хватит ждать. Коррупция превратилась в системную проблему и этой системной проблеме мы обязаны противопоставить системный ответ. Д.А. Медведев, 2008 год.
На деле:
В рейтинге восприятия коррупции Россия опустилась со 147 места в 2008 году до 154-го места в 2010 году. Ни один из крупных коррупционных скандалов, в котором были замешаны высшие должностные лица, не был доведен до судебного разбирательства.

На словах:
30 ноября 2010 года Медведев выступил с ежегодным посланием Федеральному собранию, основной темой которого стала поддержка материнства и детей.
На деле:
Через девять дней после выступления Медведев подписал закон, уменьшающий выплаты как для пособий по беременности и родам, так и для пособий по уходу за ребенком (источник).
Не нравится - вали отсюда!
Ни одно утверждение - НЕ ТВОЕ! только чужое
Спасибо за внимание.

Сообщение Evtomax »

Не нравится - вали отсюда!
Ну вот самые светлые умы и валят.
Контактная информация:
Родился

Сообщение ПАН КОЦЬКИЙ »

а оставшимся пора гимн... учить - боже царя храни... :shock:
Изображение
[size=85][color=#0000FF]було нас троє : я ,кум і фіра німців. кум кинув гранату... залишилось нас двоє : я та фіра німців.[/color][/size]
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

ПАН КОЦЬКИЙ писал(а):а оставшимся пора гимн... учить - боже царя храни...
Эт опять расстрел всей семьи? :shock:
scio me nihil scire...

Сообщение FANTASTRON »

Давно пора объявить монархию, и нехрен пудрить головы людям всякими выборами. А на сэкономленные деньги купить парочку яхт для самодержца.
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

нет в свете достижений в области химии вся семья успешно скончается от сердечных приступов и инсультов а то и в правду крышей поедут в палату номер шесть :)))
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)

Сообщение Evtomax »

От посещения митингов ещё больше свою страну начинаешь любить. Появляется вера, что не всё ещё так безнадёжно.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Evtomax писал(а):От посещения митингов ещё больше свою страну начинаешь любить. Появляется вера, что не всё ещё так безнадёжно.
Откуда такая замечательная мысль? Если ты ни разу на митинг не ходил....
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»