супер-пупер пионер ресивер за несколько косарей баксов
имеет на борту 4 громенных УНЧ микры.

99,9% разницу не услышат.maks14 писал(а):Почему сразу тда? есть же доступная lm3886 и по звуку лучше

не правильно считаешas32888 писал(а):99,9% разницу не услышат.maks14 писал(а):Почему сразу тда? есть же доступная lm3886 и по звуку лучшеТы тоже, я считаю.
адна тысча восямсот один...
Потому что звук более естественен для слуха. Кто сказал что всё должно быть идеальным... Слушают то в итоге все-равно не приборы, а собственные уши.maks14 писал(а):почему лампа звучит лучше каменного усилка??
Смерть аудиофилов прямо-таки. Звук камнями создаётся. Если даже не создаётся, то записывается уж точно ими.. Осталось слушать драный, пыльный, поцарапанный любимым котом винил. И то не фактUpgrader писал(а):Это где-то на этапе создания музыки, нельзя вносить искажений...
STK хороши в плане хороших параметров и мощьности,удобство в зборке.но для звука увы не то..(не только мое мнение)oleg_1 писал(а):Хоть тема и про TDA, но всё же и я выскажусь. Уже достаточно давно - несколько лет - после появления доступа к STK, готовлю все интегрированные УМ на них. Да, более громоздкие и требовательные, без множества защит и режимов приглушения и т. д.
А еще можно (и очень даже нужно) есть детей.Upgrader писал(а):Это где-то на этапе создания музыки, нельзя вносить искажений... а в своем конечном усилителе - очень даже можно и нужно.
Не превращается, однако.as32888 писал(а):И во что превратится задумка звукорежиссера? Правильно! В унылое говно!
Слышноas32888 писал(а):99,9% разницу не услышат.maks14 писал(а):Почему сразу тда? есть же доступная lm3886 и по звуку лучшеТы тоже, я считаю.
Приготовьте лм-ку по уму,и тогда узнаете.Всё познаётся в сравненииИ вообще что значит "приятнее для уха"? Меньше колется чтоли?Вроде нет.
Ага,прям сплю и вижучтоб максимально потом ее обгавкать
А китайцы могли заведомо левые микры поставить.Gigavolt писал(а):Я же имел "счастье" ремонтировать много муз центров ,где усилитель на основе этих микрух,и составил своё мнение