Но вот незадача, новый год мы собрались отмечать на даче в полевых условиях так сказать и усилок и караоке туда не попрешь.
Поэтому у меня появилась идея сделать микшерный пульт с усилком. Я вижу все так:
Микшер - два входа с микрофонов, два линейных с устройств типа ноутбук или кпк. Каждый вход должен иметь регулировку ВЧ НЧ и усиления (надо это правда только для микрофонных входов, но если делать так для всех.)
Усилок стерео без всяких регулировок, да и зачем?
Покопался я в своем хламе и нашел горелую магнитолу, выдернул оттуда TDA7384, подключил - живая, S30 неплохо качает качество звука тоже вполне. А значит усилок готов.
А вот как быть теперь с микшером? Нашел я в своем хламе также к553уд1а, думаю может на нем реализовать темброблоки можно? Но что то схем не нашел.
Да и вообще, по идее ведь микрофонный сигнал надо иначе обрабатывать, нежели линейный, усиления больше надо и соотношения сигнал шум. А я к сожалению больше в цифровых схемах рублю, а разбираться некогда.
Так что ребят, кто соображает скажите: можно ли на данном ОУ сделать четыре независимых стереоканальных темброблока (для микрофонов стереоканальность ненужна) и как потом все это свести в кучу перед подачей на усилок?