Евтомакс - когда заработаешь первый рубль = тогда поймешь зачем тебя родили. Когда будешь занят работой - не будет времени следить за политикой. Тогда наконец поймешь: правительство тебя кормит и учит. Немцов - просто треплеться. Так кто тебе ближе и роднее?
А представь себе: Путин обиделся и выгнал тебя с Универа. И не примут никуда на работу. Просто скажут - иди к Немцову, раз ты за него = пусть он тебя и кормит!. Представил? А теперь иди к нему знакомится!
Пришел как-то раз приятель Ходжи Насреддина посоветоваться о деле. Изложив ему все, он в конце спросил:
- Ну как? Разве я не прав?
Ходжа заметил:
- Ты прав, братец, ты прав…
На следующий день ничего не знавший об этом противник также пришел к Ходже. И он также рассказал ему дело, разумеется, в выгодном для себя свете.
- Ну, Ходжа, что ты скажешь? Разве я не прав? – воскликнул он. И ему Ходжа ответил:
- Конечно, ты прав…
Случайно жена Насреддина слышала оба эти разговора и, чтобы пристыдить мужа, воскликнула:
- Эфенди, разве могут быть правы одновременно и истец и ответчик?
Ходжа спокойно посмотрел на нее и сказал:
- Да, жена, и ты тоже права…
Вот видишь, Бригадир считает, что оппозиция дерьмо. Ты, что существующая власть. А я считаю, что вся демократия, это большое дерьмо и для России, наилучший способ правления, это жёсткая диктатура (мягкая, уже была) и к этому всё идёт.
Легко, П. становится президентом, через некоторое время, снимается мораторий со смертной казни, вводится см. казнь за экономические преступления. 0,5 думы у стенки, остальная печально расходится и всё, г. П. спаситель России и (возможно) становится Императором Всея Руси. Иначе на хрена ему это президенство.