можно полностью не стирать во всех ячейках, достаточно убрать требуемое напряжение, и программа этот выход не будет обсчитывать.
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Ну блин это как мне кажется нереально, хотя выводить из номинальной мощности к габаритной некий коэфициент вполне я думаю реально!Философский Кот писал(а):Starichok51, спасибо большое! Хорошая программа у Вас.![]()
Наконец-то разобрался что к чему![]()
Вам бы ещё ячейку ввести в программу "термометр трансформатора", которая бы показывала нагрев трансформатора при максимальной расчётной нагрузке...Тогда бы цены не было Вашей программе!
Можно, для микросварки.Attenyuator писал(а):Может из этого магнитопровода можно сварочный намотать? Как думаете?
Не... Ну, это я так, чисто теоретически..эээ... гипотетически...Starichok51 писал(а):Философский Кот, ага, и еще подуть на монитор кулером, чтобы программа оценила качество будущего принудительного охлаждения...
И как ты представляешь алгоритм ее работы? ИМХО, это невозможно. Только если собрать устройство, которое измеряет параметры, определяющие тип железа (толщина пластин, магнитная проницаемость. и пр.), Посылать эти данные в комп, а специальная программа уже по этим данным определила тип и марку стали.Satane писал(а):Ага и по фотке определяла тип железа...
Току будет столько, сколько нагрузка возьмёт..Hottabich писал(а):да и ток будет больше нужного а это никчему
Мя чего-то ошибся: d1мм+d0.5мм не будут равны d1.5мм..Hottabich писал(а):нет нет это диаметры