А название "сдвиг вправо" я взял из англоязычного литературы, которая кем-то переведена с венгерского. Там так написано:
Bit shift to the right: the output of the NAND gate gets by x7 to the negated line of the ALU output of the lower bit.
Теперь понятно.. но чего-то не могу сообразить принципа..svet писал(а):Первые два числа в столбце - операнды, третье - результат.
Зависит от конкретного МК и конфигурации портов. Например, для PIC16F628A начальное состояние портов (по умолчанию) - входа, если включены внутренние подтягивающие резисторы (для PORTB) - на выводах будут единицы, но это будут входа! Если подтягивающих резисторов нет, состояние будет неопределенным. Входа надо подтягивать или к 0, или Uпит.просто КОТ писал(а):...Первый вопрос: подали на МК напряжение. Он включился, будут ли на всех портах/выводах еденицы?!
Создать прошивку, в которой назначить соответствующие выводы как выходы и прописать им логическую единицу. Прошить МК...просто КОТ писал(а):Если нет, то как этого добиться?!
Не мое...просто КОТ писал(а):...программирую в АлгоритмБилдере...
CodeVisionAVR для AVR.просто КОТ писал(а):А что твоё?! Может ОНО понятнее?! Надо в НЁМ попробовать. . .
Может работать а может не совсем корректно. 100% гарантии нет.R1d3 писал(а):скажите если вместо индикатора на базе контроллера hd 44780 поставить на ks0066 он будет работать
D+ и D- служат для передачи данных (обозначение D+ и D- условны, с электрическими потенциалами это никак не связанно).Tails писал(а):Может вопрос покажется глупым, но например в usb D+ и D- что делает каждый из них ? Зачем эти "+" и "-" , что они обозначают ?
СпасибоGudd-Head писал(а):D+ и D- служат для передачи данных (обозначение D+ и D- условны, с электрическими потенциалами это никак не связанно).