balamut77 писал(а):vano11 ,
Тему на КАЗУСе прочитаю весь (на свежую голову, ибо сегодня с ночи пришёл).
Ну, ну. 64 страницы за один присест, даже на свежую голову, не завидую
balamut77 писал(а):vano11 ,
Тему на КАЗУСе прочитаю весь (на свежую голову, ибо сегодня с ночи пришёл).

balamut77 писал(а):... Купил на Царицинском РР в шараге, торгующей всякоразной охранной прибамбасиной (камеры, домофоны и т.п.), по цене 50 руб. Пластмассовая оправа с удлиннённой ручкой, сверху изолирована папрочь. На заготовках НЕ ЕДИЕНОЙ НАДПИСИ ИЛИ ЦИФРЫ... на вопрос что это? чьё это? получил ответ "А Х....вост его знает, пока типа никто не жаловался"...
sintetik писал(а):У нас конторы которые охранкой занимаются продают только всяческие клоны DS1990. Это просто далласовские ключи без записи.
balamut77 писал(а): Но точно считанную инфу нужно ещ и записать...а по записи вроде как обсуждаются устройства, собранные совершенно по другим схемам.. Если я не прав, прошу прощения. Мож чего пропустил.
Tugarin писал(а):Всё правильно я тоже делал "автономный" копировщик по схемам с Казуса, правда использовал другую прошивку. Не фиг привязываться к компам автономный гораздо удобнее и мобильнее
balamut77 писал(а):Tugarin, Прошивка, используемая Вами, более новая? Если осталась и не жалко, хотел бы оценить. И чем она отличается от той, что была выложена в проекте? Заранее благодарю.
balamut77 писал(а):... я читал вчера Ваши переПИПИски с petr5555, вот из-за таких как Вы профессоров, (которые называют студентов тупыми идиотами, и ничего не преподав потом валят на экзаменах)