КЗ
Re: КЗ
Фотоотчёты пошли.. 
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
Ну наконецто. Чужой подарок увидел а настроение уже праздничное. Спасибо за отчет
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
- Rinon Ninqueon
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
А я выслал на родную Украину. Надеюсь идти будет не долго. Заставили заполнять кучу декораций, описывать стоимость, декорацию CN22. Отправил экспрессом, даже догадываюсь кому (искал на форуме по городу), надеюсь человек обрадуется.
- Av4arik
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
а я занимаюсь поисками магнита со своим городом. пока что не нашел. ну если что приложу открытку с городом...
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Выбрать можно только 2 варианта.
- Avarges
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
МитяРа писал(а):А если мя в подарок ЛТИ-120 положил, то это будет считаться, что "зафлюсил"..xyhta1703 писал(а):не чтоб когото замаслить.
Всякие сомнительные жидкости не рекомендуется пересылать, разольётся другие посылке попортит. А если за другие посылки бучу поднимут, судиться придётся, при отсылке посылки подпись под правилами ставил, свой паспорт указывал...
Так что бутыли с хлорным железом поосторожней, ребята, пересылайте
- Владислав Кузнецов
- Мучитель микросхем
Крутой мп3-шник
Последний раз редактировалось Владислав Кузнецов Чт дек 29, 2011 11:28:47, всего редактировалось 1 раз.
Успех! - Вот что создает великих людей!
-
loshvitalik
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Мдяяя... а я вот наверное уже после НГ отправлю подарочек, ну, чтобы на почте не затерялся, тем более до города моего получателя посылка идет всего неделю:)
-
MartynovIS
- Родился
Пришел подарок. Набор незаменимых инструментов и открытка. Инструменты уже заняли свое законное место на столе).
Фото отчет сделаю вечером.
Фото отчет сделаю вечером.
-
KOTaklism94
- Родился
и мне пришёл, 4 DC-DC преобразователя, спасибо!!!!!!
-
KOTaklism94
- Родился
канешн, завтра усё будет
жду посылку из америки... отправили малым пакетом 25 ноября.. нету... должна идти максимум месяц!!!
с японии EMSом с 6 декабря, до сих пор нету... должна идти максимум 7-10 дней!!!
с Иркутска отправили ... тоже нету.. должна идти 10 дней!!!
после нового года пойду писать исковое заявление мировому судье, хочу потрясти почту, они оборзели до крайности. тысяч на 10 напишу, выплатят 5 и то хлеб.
с японии EMSом с 6 декабря, до сих пор нету... должна идти максимум 7-10 дней!!!
с Иркутска отправили ... тоже нету.. должна идти 10 дней!!!
после нового года пойду писать исковое заявление мировому судье, хочу потрясти почту, они оборзели до крайности. тысяч на 10 напишу, выплатят 5 и то хлеб.
- Shoost
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Так это я и думаю почему мне с 5 аккаунтов на один адрес пришлось посылки отправлять. Вот же ты удивишся когда и с японии и с уса придет по ведру гвоздей. ХА ХА
На реке ль, на озере Работал на бульдозере, Весь в комбинезоне и в пыли,- Вкалывал я до зари, Считал, что черви - козыри, Из грунта выколачивал рубли.
С Наступающим Вас!!!
Сегодня получил подарок.......
Настроение поднялось в разы!!!
Получил
-Atmega8A-PU
-Attiny2313A-SU
-платку с PL-2303HX
- шлейф проводной
Спасибо!!!
Сегодня получил подарок.......
Настроение поднялось в разы!!!
Получил
-Atmega8A-PU
-Attiny2313A-SU
-платку с PL-2303HX
- шлейф проводной
Спасибо!!!
[color=#FFBF80][i]Существует по большому счету две неисправности-есть контакт где он не нужен,и нет контакта где он нужен[/i][/color]
- kip96
- Держит паяльник хвостом
Vlad_B писал(а):после нового года пойду писать исковое заявление мировому судье, хочу потрясти почту, они оборзели до крайности. тысяч на 10 напишу, выплатят 5 и то хлеб.
Правильно!
Уважаю!В поддержку могу сказать, что суд, как правило, принимает Вашу сторону! Есть опыт. Так ставил себе окна, и за двух-недельную просрочку отсудил 14 тысяч. Правда полгода. Зато работать научаться, или платить будут!
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.