Как вакуумник заменил так педаль мягенькая стала.
Но все таки мне кажется надо отмочить в ацетоне карб.
А чо это за клапан? Там такая штука есть с проводком - какой-то клапан, но я хз что он делает.vbfbk2020 писал(а):Может конденсат...? Или уровень топлива в поплавковой камере...? А клапан ЭППХ обойти пробовал?WildCat писал(а):...Что-то с карбом, но вот что?
Не спеши выкидывать, нынче харды дорогие. Какой фирмы был хард у меня валяется штук 5 с неисправной электроникой(платки погорели чуть чуть)малышок писал(а):Уронил работающий ноут, результат - пиз...ц винту, теперь не определяется, судя по издаваемому шуму проблемы с механикой.Теперь придется новый брать
Он такой, типа бочёнка, к нему идут 2а шланга и 2а провода. Шланги соединить вместе.WildCat писал(а):А чо это за клапан? Там такая штука есть с проводком - какой-то клапан, но я хз что он делает...
Эх был бы в Москве посмотрел бы) От ударов обычно просто отрывается магнитная головка. Тк она на воздушной подушке спокойно себе парит а тут хрясь её об диск который со скоростью 5400 Об/мин вращается ну она и улетает. Если улетает совсем то кранты харду потому что пока она там летает все поцарапается 10000 раз если осталась висеть на проводах то мб чет живое осталось. А шпиндель погнуть это я не знаю надо оооочень постараться даже молотком.малышок писал(а):Винт WD на 320 гигов.Нехорошие он шумы периодические издает( либо от удара был погнут шпиндель, либо повреждение блока головок) и не определяется ни в биосе , ни в виктории.
Не, он в виде бочонка, но он вкручен в карб целиком, а с жопы у него только одна клемма торчит.vbfbk2020 писал(а):Он такой, типа бочёнка, к нему идут 2а шланга и 2а провода. Шланги соединить вместе.
Эт клапан холостого хода...WildCat писал(а):Не, он в виде бочонка, но он вкручен в карб целиком, а с жопы у него только одна клемма торчит.
Может, но обычно их родные пекаровские так кличут...vbfbk2020 писал(а):DiGiCat А что ДААЗовский не может быть москвичёвским?
Запросто может... один раз так нарвался, что после заправки машина ехать сразу перестала, и пока весь этот УГ не слил не хотела никак...WildCat писал(а):Грешил на некачественный бенз.