Я тут подумал - Почему когда Я выделяю трассу GND, альтиум мне показывает ещё и питание?? Т.е. 2 цепи сразу. Мне так не нравится...
Valek3306 писал(а):И еще если я в своей библиотеке нарисую компонент и футпринт, использую его в проекте, а потом PCB файл отправлю на завод этот компонент нормально у них отобразится?
Valek3306 писал(а):Satyr, спасибо. А счет библиотек, стандартные всех устраивают или кто то где то скачивает дополнительно?
Valek3306 писал(а):Satyr, спасибо. А счет библиотек, стандартные всех устраивают или кто то где то скачивает дополнительно?
Алексей bird писал(а):Давно вожусь уже с альтимом...и вот рисуя очередную плату и поправляя правила проектирования, у меня возникли вопросы:
1.как сделать правила проектирования по умолчанию?
2. как изменить правила подготовки документов для печати?(например: Fabrication Outputs->Final, а то приходится каждый раз выставлять слои и тд)
3. как сделать по умолчанию, в редакторе плат, метрическую систему?
daul_m писал(а):Здравствуйте!
Мне нужно сделать спецификацию по госту -> cкачал прогу TDD она как раз этим и занимается. Вот только как экспортировать туда BOM файл или как это вообще делается?
Потому что сама TDD видит файлы только с расширением .tdd
Благодарю )
Freiwind писал(а):Да. Что-то странное. Если элемент не привязан к координатной сетке, то проводник всё равно вывод найдет.
Код: Выделить всё
Имя правила— Clearance_OutLay_Poly2Poly.
Правило аналогично 11 пункту, но для
внешних слоев и, соответственно, опреде-
ляет больший зазор. На рис. 3 не показа-
но. Текст правила следующий:
– Первое условие — IsCopperRegion (для
области полигонов).
– Второе условие— InPoly And OnOutside.
– Параметры: Different Net Only;
Minimum Clearance = 20 mil.