Как подключить 3x3 LED матрицу? Вопрос правильно ли я нарисовал матрицу? И как Нарисовать например X на LED матрице ? Дай те кусок кода хоть на си хоть на асемблере!
Не понятен сам принцып зажигания хотя-бы одного светодиода в самом верхнем правом углу! или в самом центре как зажеч светодиод?
-Kasa- писал(а):Как подключить 3x3 LED матрицу? Вопрос правильно ли я нарисовал матрицу? И как Нарисовать например X на LED матрице ? Дай те кусок кода хоть на си хоть на асемблере!
Не понятен сам принцып зажигания хотя-бы одного светодиода в самом верхнем правом углу! или в самом центре как зажеч светодиод?
Это шутка ? Вроде ж не 1-е апреля. Строки и столбцы - в одном слое ? Ну-ну...
Матрицей достаточно просто управлять, принцип такой: Нужно выводить на каждую строчку по несколько логических "1" или "0" Пример: 0b00101000. И так для всех строчек. Но нужно делать это очень быстро тоесть очень маленькая задержки для каждой строчки.
Да я спросил на перёд наверно всё выйдет! Надо ещё посылку заказать что бы пришла ко мне дорогая ATmega8 или дорогие А то я с Фузами напутал тьфу Fuse в прошлый раз 2 камня в гроб уложил ! Вобщем вот так!
Тиньки 2313 вым будет достаточно. И вот еще, что вы не доконца доделали разводку платы. Нету общего вывода строк а только столбцы. Если будете дальше интересоваться матрицей вот Скайп: sasha0192 и Icq: 618-649-294.
Я думаю смогу вам объяснить дальнейшие вопросы с матрицей.
Я мог и купить матрицу готовую но там нет в наличии
Да и выводы не так как хотелось бы лучше подсоеденины !
Например нижние выводы столбцы верхние выводы строки!
Так что своя конструкция лучше