Жалобы и предложения...
Re: Формат
Я много раз предупреждала, что большие картинки, которые не помещаются на экране, я буду удалять.
Во всех темах, в которых я бываю, я это исправляю. Но я бываю не во всех темах, к сожалению...
Во всех темах, в которых я бываю, я это исправляю. Но я бываю не во всех темах, к сожалению...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- Реклама
Re: Формат
Ясно - дело в размере картинок. В приведенной теме все сразу стало ОК. Будем резать ! !
Re: Жалобы и предложения...
Пункт о размере картинок нужно ввести в один из разделов правил форума.
Так будет легче и нам и модераторам. Все таки модераторы руководствуются правилами как и все остальные. Не имея этого в правилах модераторам остается только или самим править или упрашивать пользователя, что бы он подумал о других и не совал таких огромных картинок.
Так будет легче и нам и модераторам. Все таки модераторы руководствуются правилами как и все остальные. Не имея этого в правилах модераторам остается только или самим править или упрашивать пользователя, что бы он подумал о других и не совал таких огромных картинок.
Спасибо за выполненную мою просьбу! А то, я уже думал что про неё забыли.

Искусство общения было до нас.
- van_de_luxe
- Встал на лапы
А почему до сих пор в статьях не указываются ссылки на обсуждение на форуме?
в очередной раз приходится искать обсуждения нужной статьи......
- Реклама
- Сэр Мурр
- Модератор
Вы можете сами сделать ссылку. Нажмите тег "дополнительно" в самом конце статьи, и действуйте- там всё понятно.van_de_luxe писал(а):А почему до сих пор в статьях не указываются ссылки на обсуждение на форуме?в очередной раз приходится искать обсуждения нужной статьи......
-
механик2
- Первый раз сказал Мяу!
У меняу предложение, что-бы такие темытема,
можно было удалять самим создателям или ставить метку, что тема закрыта, а модераторы или администраторы сами решили удалять или нет или поместить её в архив интересных обсуждений, а то затопал в тему написал, а получилось, что мяукнул в космос
можно было удалять самим создателям или ставить метку, что тема закрыта, а модераторы или администраторы сами решили удалять или нет или поместить её в архив интересных обсуждений, а то затопал в тему написал, а получилось, что мяукнул в космос
Под защитой[url=http://zillya.ua//url]Zillya! Internet Security[/url]
- Сэр Мурр
- Модератор
Ничего страшного. И на старые темы могут быть новые ответы. флуд из темы удалён. А если тему поместить в архив, или закрыть- значит, придётся создавать новую.механик2 писал(а):У меняу предложение, что-бы такие темытема,
- Av4arik
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Выбрать можно только 2 варианта.
Av4arik: Судя по всему, проблема с сервером РСУБД MySQL. Он перегружен запросами. О чём и сообщает в браузере.
Такой хостинг.. (или где там обитает портал? Может VPS?)
Такой хостинг.. (или где там обитает портал? Может VPS?)
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
А я вот просто узнать хотел: пополнение мод. персонала сделали ежегодно после голосования или как?! Их теперь много, как на паяльнике. Интересно стало аж, как в список попасть?!
- gfgeuf
- Друг Кота
просто модераторов из Белоруси скоро отлучат от сети
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
- Gudd-Head
- Друг Кота
Предлагаю создать в "Список форумов » Обучалка » Практика" прилепленную тему "Мелкие практические советы", в которую каждый сможет оставлять свои ништяки, которые делают его радиолюбительскую жизнь проще. Только обязательно надо ввести ЖЁСТКУЮ МОДЕРАЦИЮ чтобы эта тема выглядела как FAQ и, возможно, ввести правила для добавления новых собщений.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Так вопросы же будут задавать и что тогда за FAQ получиться?Gudd-Head писал(а):чтобы эта тема выглядела как FAQ
Хотя можно конечно все вопросы удалять. Если у кого вопросы возникнут, то пусть тему по этому вопросу создают, а с другой стороны тему же нельзя начинать с пустого места. Сначала нужно её начать, потом уж и прикреплять.
Начинайте, заодно и правила темы в первом посте напишите, как Вы их представляете.
Типа "Маленькие хитрости" ?
Написать в начале темы крупно, что в этой теме вопросы не задавать, а выкладывать только готовые решения... вопросы других в темах форума...
Написать в начале темы крупно, что в этой теме вопросы не задавать, а выкладывать только готовые решения... вопросы других в темах форума...
scio me nihil scire...
- Друг Кота
Вот и я про то же — чтобы каждый пост был содержательным!aen писал(а):Хотя можно конечно все вопросы удалять.
Надо ведь как-то донести до общественности чтобы все видели новую тему!aen писал(а):Сначала нужно её начать, потом уж и прилеплять.
Ну, я стесняюсь чтобы мой пост был самым первым, и ещё сам до конца не представляю как оно долно выглядеть... Но я обещаю подумать и сформулировать!aen писал(а):Начинайте, заодно и правила темы в первом посте напишите, как Вы их представляете.
ДА! Типа маленьких хитростей, но в стилистике форума "Мелкие..."DiGiCat писал(а):Типа "Маленькие хитрости" ?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
А как донести? Прикрепить не проблема.Gudd-Head писал(а):Надо ведь как-то донести до общественности чтобы все видели новую тему!
Чего стесняться хорошего дела? Формулируйте. Идея же Ваша, а уж порядок в ней обеспечивать я только за.Gudd-Head писал(а):Ну, я стесняюсь чтобы мой пост был самым первым, и ещё сам до конца не представляю как оно должно выглядеть... Но я обещаю подумать и сформулировать!
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Генератору идеи и флаг в руки...Gudd-Head писал(а):Ну, я стесняюсь чтобы мой пост был самым первым, и ещё сам до конца не представляю как оно долно выглядеть... Но я обещаю подумать и сформулировать!
упс. уже создали...
scio me nihil scire...