Немного о бедности: возле моего дома построили 3 гиппермаркета и я стоя в очереди позволяю себе посмотреть кто чего купил (согласен, это не мое кошачье дело так же как и кто в чем носит - возит деньги) от скуки больше, так вот в тележках 80% продуктов далеко не первой необходимости (пиво включая другое спиртное, кола и другие вкусняшки). Цена этих тележек достаточна интересная (и опять меня это не должно и не сколько), но таких покупателей оооочень много, причем во всех 3х магазинах.
Бензин вроде стал дорогой, но количество авто не уменьшилось. По городу автомобилей в ценовом диапазоне от 20 000 до 100 000 очень много.
Когда я сказал "бедная" - имел ввиду войны, 90-е и т.д. и т.п., а не финансовое положение. Зря старались
По городу автомобилей в ценовом диапазоне от 20 000 до 100 000 очень много.
Много - это сколько? Каждое второе? Или вы сегодня увидели S500 от AMG - это много? Ценовой диапазон верно написали? Надо съездить в Гомель, судя по описанию столица у нас не там построена. Я вот в основном вижу рыголёты ценой от 3000 до 10000, причём с уклоном цены в минимальный диапазон. Такие же рыголёты стоят на авторынках.
Будем дальше переливать воду или вернёмся к статистике? Лучше страну не пивом в тележках в Гомеле оценивать, а мировой статистикой. Тот, что вёз в тележке пиво может быть два года назад покупал по ящику, а не по бутылке, правда ведь? Или вам нужны разбитые витрины, скомканные катающиеся газеты, жрущие друг друга люди - тогда, я думаю, вы наконец-то поймёте, что вот она, та самая, широкая и глубокая жопа?
UPD:
а те кого выгнали они тяжелее мышки и шариков в зуме ниче не поднимали и что с ними будит? а с семьями?
Давайте дружно тянуть уродливый балласт? Считайте меня жестоким, но мне на них плевать. Каждому по заслугам. Кто виноват, что они не занимались образованием себя же, а гоняли шарики? Почему меня должны заботить шарико-гонялы, получающие зарплату?
Может быть кто-то, будучи директором, должен терпеть это уродство? Работников нанимают работать. Вы бы, являясь директором, содержали бесполезного для вас кадра? Давали бы ему зарплату только потому, что ему больше некуда идти? Это антиэкономично. Это нерациональные расходы.
Про семьи - это вы вообще качественно задвинули. Правильно, дураков ещё и плодить надо. Очешуеть какая стратегия жизни. Эволюция заставляла вымирать неприспособившиеся виды, между прочим. Забыл название хорошего фильма.. Сюжет про будущее, глобальное отупение человечества. Рекомендую поржать, хотя и не оцените с таким мировоззрением.
UPD2:
как говорят некоторые у нас страна го.....о так что не утонем.
Люди в говне тонут. Законы физики. Вот говно в говне - другое дело.