В Белоруссии с 6 января отключат Интернет.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Andrei-85 писал(а):вот он - родной типичный житель страны... 100% в яблочко, а всех кто не хочет тут жить просим освободить территорию, места и так не много :)
я смотрю ваша грамотность напрямую зависит от ваших эмоций - ваш паровоз вперёд летит...
Почему-то вспомнилась группа Наутилус Помпилиус - там где одному товарищу предложили повисеть на кресте, да и тёзкой он Вам, Андрей приходится...

Сообщение Andrei-85 »

ko666ka писал(а):
Andrei-85 писал(а):вот он - родной типичный житель страны... 100% в яблочко, а всех кто не хочет тут жить просим освободить территорию, места и так не много :)
я смотрю ваша грамотность напрямую зависит от ваших эмоций - ваш паровоз вперёд летит...
Почему-то вспомнилась группа Наутилус Помпилиус - там где одному товарищу предложили повисеть на кресте, да и тёзкой он Вам, Андрей приходится...

Сложно трассировать плату и читать Ваши посты :) А по эмоциям очень спокойный, чего злиться то :) Беларусь одна, а живут все по разному :)

К Вам вопрос: какое условия надо создать лично для Вас что бы вы сказали что стране все супер?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Оп, опять. :facepalm:
какое условия надо создать лично для Вас что бы вы сказали что стране все супер?
Я не ko666ka, но может быть сначала надо создать маленькое такое условие: чтобы страна, в которой будет всё супер, не опережала другие по "развитию". Опережение с конца имеется ввиду. В мировых рейтингах. Просто все ваши доводы "за" идут перпендикулярно статистике сравнения по странам. А статистика - страшная сука.
Прорезались зубы

Сообщение Andrei-85 »

Стонут и ноют обычно те у кого канал узкий (финансовый, интернетовский, юмористический и тд).

Интересная акция пыталась пройти в Гомеле перед новым годом. ЗАЖГИ ПЛАМЯ НАДЕЖДЫ:) И получи бесплатно штраф от МЧС и поездку в автозаке по историческому центру Гомеля.

Благо разумных было много и с огнями не кто не вышел на улицу и это вселяет реальную надежду :)

Да я понимаю что статистика и мы в далеки от многих стран и это печально. С начало 17й год все поломали, только оправились 40-45 наступил, только зажили 90е, сейчас немного отстроились американцы прутся (это и россию касается) Одни ракеты в Европе поставили, а другие у себя (да и к нам) и опять война будит в Беларуси :( А сидеть и ждать перемен это не тема. Многим уже по пол века и что? Кто видел эти перемены? Таже кошка жила в разных условиях и пусть скажет где ей было хорошо.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Прорезались зубы

Сообщение Andrei-85 »

И все же, что это за условия? Повысить аклады? Отменить субботники? Развалить заводы и построить ледовый дворец? Всем 100 мегабитный канал инета? Бесплатная еда и питье?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Вам точно канала не хватает. Почему-то только вы говорите о ширине канала в инет :dont_know:
С начало 17й год все поломали, только оправились 40-45 наступил, только зажили 90е
Не одна РБ такая бедная. Почему остальные, в той самой статистике, выше на местах? :dont_know: Беды есть у всех.. Американцы вон вообще сами с собой воевали. (Чувствую начало нового срача. Это я не к тому, что там лучше. Это к тому, что везде происходит всякая херня.)
Andrei-85 писал(а):И все же, что это за условия?
Только что же написал. Про статистику. Не получается троллить с таким условием? Бида-бида.. Epic fail, блин.
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение Andrei-85 »

Про интернет надо было написать так как изначально тема была про него. Вроде не отключили, видимых запретов я пока не нашел, вот и предположил что канал не той ширины. Измерил у себя, ничего не изменилось. Вот и спросил, может шире надо?

Немного о бедности: возле моего дома построили 3 гиппермаркета и я стоя в очереди позволяю себе посмотреть кто чего купил (согласен, это не мое кошачье дело так же как и кто в чем носит - возит деньги) от скуки больше, так вот в тележках 80% продуктов далеко не первой необходимости (пиво включая другое спиртное, кола и другие вкусняшки). Цена этих тележек достаточна интересная (и опять меня это не должно и не сколько), но таких покупателей оооочень много, причем во всех 3х магазинах.
Бензин вроде стал дорогой, но количество авто не уменьшилось. По городу автомобилей в ценовом диапазоне от 20 000 до 100 000 очень много.

И что самое интересное откуда деньги если всем не хватает? На стоянке российских авто не было, цены у нас похожие уже.

Про условия ничего не понял. Если не сложно, то пару пунктов.
Последний раз редактировалось Andrei-85 Пт янв 06, 2012 12:24:08, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Andrei-85 писал(а):И все же, что это за условия? Повысить аклады? Отменить субботники? Развалить заводы и построить ледовый дворец? Всем 100 мегабитный канал инета? Бесплатная еда и питье?
Вы сами себе противоречите - оклады вам повышают и дворцы строят и заводы разваливают - только за ваш же счет и долги на вас же и вешают...и инфляция ваши "блага" сжирает раньше чем вы успеваете их ощутить.
1. Остановить печатный станок нужно
2. много чего нужно - убрать монополизацию рынка государством
если вам действительно интересно я вам в теме по экономике отпишусь - как я вижу свою страну процветающей...

Сообщение oleg_1 »

Рад видеть вас, обитатели Белоруси!:beer:
А то расстроился от такой новости, как заглавие темы.
Прорезались зубы

Сообщение Andrei-85 »

Монополия это конечно плохо (если ты не её владелец конечно) но просто пример (размышление):
У нас на предприятии в отделе 50 человек из низ 10 занимаются работой (ездят на аварии и тд) 40 человек гоняют шарики в зуме, смотря фильмы, флудят в интернете (как я и некоторые еще). Если придет так сказать Хозяин не ужели он будит содержать штат в 50 человек? Уверен что он выгонит весь балласт и оставит из 10х рабочих только 7 (справятся). Остальные пойдут во свояси (где то вверху писал про это). Вот Вам отдача в частные руки, а те кого выгнали они тяжелее мышки и шариков в зуме ниче не поднимали и что с ними будит? а с семьями? Вот и держат всех хоть за 3 копейки, лижбы не подохли.

Не переживайте oleg_1 как говорят некоторые у нас страна го.....о так что не утонем.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Немного о бедности: возле моего дома построили 3 гиппермаркета и я стоя в очереди позволяю себе посмотреть кто чего купил (согласен, это не мое кошачье дело так же как и кто в чем носит - возит деньги) от скуки больше, так вот в тележках 80% продуктов далеко не первой необходимости (пиво включая другое спиртное, кола и другие вкусняшки). Цена этих тележек достаточна интересная (и опять меня это не должно и не сколько), но таких покупателей оооочень много, причем во всех 3х магазинах.
Бензин вроде стал дорогой, но количество авто не уменьшилось. По городу автомобилей в ценовом диапазоне от 20 000 до 100 000 очень много.
Когда я сказал "бедная" - имел ввиду войны, 90-е и т.д. и т.п., а не финансовое положение. Зря старались :oops:
По городу автомобилей в ценовом диапазоне от 20 000 до 100 000 очень много.
Много - это сколько? Каждое второе? Или вы сегодня увидели S500 от AMG - это много? Ценовой диапазон верно написали? Надо съездить в Гомель, судя по описанию столица у нас не там построена. Я вот в основном вижу рыголёты ценой от 3000 до 10000, причём с уклоном цены в минимальный диапазон. Такие же рыголёты стоят на авторынках.

Будем дальше переливать воду или вернёмся к статистике? Лучше страну не пивом в тележках в Гомеле оценивать, а мировой статистикой. Тот, что вёз в тележке пиво может быть два года назад покупал по ящику, а не по бутылке, правда ведь? Или вам нужны разбитые витрины, скомканные катающиеся газеты, жрущие друг друга люди - тогда, я думаю, вы наконец-то поймёте, что вот она, та самая, широкая и глубокая жопа? :facepalm:

UPD:
а те кого выгнали они тяжелее мышки и шариков в зуме ниче не поднимали и что с ними будит? а с семьями?
Давайте дружно тянуть уродливый балласт? Считайте меня жестоким, но мне на них плевать. Каждому по заслугам. Кто виноват, что они не занимались образованием себя же, а гоняли шарики? Почему меня должны заботить шарико-гонялы, получающие зарплату?
Может быть кто-то, будучи директором, должен терпеть это уродство? Работников нанимают работать. Вы бы, являясь директором, содержали бесполезного для вас кадра? Давали бы ему зарплату только потому, что ему больше некуда идти? Это антиэкономично. Это нерациональные расходы.
Про семьи - это вы вообще качественно задвинули. Правильно, дураков ещё и плодить надо. Очешуеть какая стратегия жизни. Эволюция заставляла вымирать неприспособившиеся виды, между прочим. Забыл название хорошего фильма.. Сюжет про будущее, глобальное отупение человечества. Рекомендую поржать, хотя и не оцените с таким мировоззрением.

UPD2:
как говорят некоторые у нас страна го.....о так что не утонем.
Люди в говне тонут. Законы физики. Вот говно в говне - другое дело.
Последний раз редактировалось hybroid Пт янв 06, 2012 13:06:27, всего редактировалось 1 раз.
Прорезались зубы

Сообщение Andrei-85 »

Битые как в Англии, Греции, Франции? На какой месте они в статистике (статистика у Вас рядом, гляньте и нам темным расскажите). Пока в РБ есть автозаки и пацаны с отбитыми головами в них Вам и мне ночью в городе баяться нечего :)

Про зря старались: у меня нет цели по бесить Вас или себя (как говорить по общаться с народом ), это моя точка зрения и не более.

Про авто: приезжайте, без проблем, станем на центральной улице (сами скажите на какой) и посчитаем сколько проедет ленджроверов хотя бы (см цену, рядом со статистикой наверное) за один час, я думаю это Вас удивит. Сходим на стоянку к этим же гиппермаркетам тоже глянете :), про покупки это вчерашняя информация.

Про работников отличная версия! С точки зрения владельца очень верная! Я так тоже делаю, но мне всегда жалко его (работника), а еще больше его семью! Так хоть семья на 5 копеек больше получала, а из за своей лени и тупости он лишает их и этого (
Контактная информация:
Прорезались зубы

Сообщение Andrei-85 »

Ладно, все пустое. Каждый живет в своем мире. Как писал ранее: кто ездил на с300 тот и ездит, а кто охал всегда тот и охает :(

Наверное тему можно закрывать. Про интернет уже все давно забыли :) Всем спасибо, было интересно.
Кстати понял откуда такие рейтинги большие у всех ))) Флудить просто надо больше!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Я с вами из принципа соглашаться не буду. Я считаю, что мы принадлежим разным видам. Как говорится в биологии - к враждебным.
Про "битые как ...." вообще не понял, что вы хотели донести. Как и не понял, причём тут отбитые головы.
Статистика ищется гуглом, смотрите. Вы даже тут решили "припахать" кого-то, лишь бы самому шарики погонять.
Про семью - я пост выше отредактировал.
Скажите, а вы тараканов тоже жалеете? Может быть ещё и грызунов, переносящих инфекции? Ваши "работники" с шариками, синева на заводах, строители по типу "2 работают - 10 смотрят" и прочее быдло несёт инфекцию процветания тупизны. Конечно же, все видят только слово "процветание". Религия не позволяет видеть слово "тупизны".
Флудить просто надо больше!
Дык, есть места специальные. И не флуд, а беседа :) Флуд будет, когда мы с вами начнём плакаться-восхваляться в топике "Питание", например :)

Кстати, почему, интересно, так заботят рейтинги.. Вы за сегодня второй, от которого я это слышу. Это же просто пиписькометр для школоло. Мы же с вами не в RPG, где важен уровень :)
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Про "всё пустое" искренне поддержу. Просто пост выше уже был почти написан. Жалко пальцы :)
Прорезались зубы

Сообщение Andrei-85 »

Можете не соглашаться это Ваше право (этого я и не прошу совсем), достойно уже то, что у Вас есть мнение личное, а не стадное.

Про головы: :)) я имел в виду омон которые едит в этих машинах. Там просто ребята во время тренировок получают профессиональные травмы (есть у меня там знакомые) и по этому работают очень грубо. Есть такая примета: если появились в далеке автозаки, то витрины бить точно не кто не будит :) Тупая шутка, но кто видел как они работаю тот поймет.

Про рейтинг: да это я к слову :) Человеку свойственно пис...ми меряться.

Рад что это все же беседа, жаль что кто то все же обижен остался, но мы и это переживем! Лично мне было приятно поговорить!
Контактная информация:
Прорезались зубы

Сообщение Andrei-85 »

hybroid писал(а):Про "всё пустое" искренне поддержу. Просто пост выше уже был почти написан. Жалко пальцы :)
Конкретно улыбнуло :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Про головы
Я понимаю, что они идиоты и понимаю, почему. Кстати, не факт, что они до службы были сильно умнее.. Я вот не понял, к чему вообще про них вы завели разговор. Ну да хрен с ними, всё равно решили закончить.

UPD: Чёрт, не думал обидеть ваших знакомых.. Я так, про тех идиотов которые дубиналами женщин лечили.. Ну думаю вы поняли :)
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

Из Ирана здесь никого нет?
http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/iran/1485940.html
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

white писал(а):Из Ирана здесь никого нет?
Кстати попадались. В этой теме: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=57344 8)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»