Ну надо же твое дерьмо золотыми блестками правды присыпать. А то читаешь твои бравурные опусы, и тоску со сном навевает.
Brigadir писал(а):Брянск прогнил. Не говори за всю страну. Здесь в Москве очень уютно: тепло и сытно! А Брянск мы Батьке Лукашенко подарим Всё равно у Вас там никто не работает, вот и продолжайте гнить дальше!
Во Brigadir, за всю страну отметился, а тебе низя-я-я. Evtomax не переживай в Москве всё прогнило глубже,сильней. Путин острова китайцам раздал, бригадир Брянск батьке подарить хочет...одна шайка. Истиный путинец Brigadir действует так, как в его чайнике Путин заварил отраву. Так Brigadir всем её и разливает.
Ну Прохоров точно не хуже Путина. Пока Путин внезапно (через 12 лет!) осознаёт, что в стране надо промышленность поднимать, Прохоров уже осознал, что надо начинать с образования, поддержки малого бизнеса и т.п., т.е. надо возрождать то, что было угроблено за последние 12 лет. http://md-prokhorov.livejournal.com/87906.html
Evtomax писал(а):Ну Прохоров точно не хуже Путина. Пока Путин внезапно (через 12 лет!) осознаёт, что в стране надо промышленность поднимать, Прохоров уже осознал, что надо начинать с образования, поддержки малого бизнеса и т.п., т.е. надо возрождать то, что было угроблено за последние 12 лет. http://md-prokhorov.livejournal.com/87906.html
не думаю что путин дурак-не знает что нужно подымать производство,
просто он выбрал путь либерализма,как америка когдато,я уже создавал тему здесь в мяу,что стало с либеральной америкой за 20 лет(после вступления в ВТО),
тоже самое и будет с Россией,так как двум мощным державам трудно ужится в одном мире,будет одна мощной державой кто то один,
америка россию пресовала довольно долго не давая поднятся с кален,они сейчас загневают...а до этого катились в пропость медленно-20 лет
живя в достатке и не о чем не думая,теперь россия станет самой мощьной державой,(после вступления в ВТО)
но как и америка скатится за пару десятков лет,потеряв окончательно свою народную культуру. это и называет путин современной стратегией развития России-либерализм.
русские не смогут с нуля за короткий срок выпускать товары принципиально качественные,
и любое производство в этом случае обречено-китай на данный момен может выдать и качественный продукт,это будет результат того что китай подгребет ВСЕ ПРОИЗВОДСТВО..и технические профессии у нас в россии буду просто не кому не нужны.
В том, чтобы начать производить, ничего сложного нет: включаешь станок, следуешь технологии. Китай от нас отличается только тем, что там это всё очень просто организовать. У нас же будут постоянно палки в колёса вставлять, если решишь самостоятельно что-то производить.
Тут бригадир голословно обвинял людей в том, что они работать не хотят. В Брянской области в посёлке Бытошь есть подыхающий стекольный завод. Там людям зарплату не платят, но они ходят туда на работу, т.к. если печку отключить, завод окончательно накроется медным тазом.
Вечная тема: произведи = продай = купи....И кто виноват, что не покупают. Причины две: не надо (заелся); надо, но денег нет = обойдусь. А причем тут власти? Много налогов дерут? Так закон о налогах и другие законы принимают и утверждают коллективно, демократическим путем = в Думе. В думу выбирают = народ(голосование).
Я просто напоминаю: где искать "козла отпущения", то есть стрелочника.
Не секрет: если человек не хочет = он не будет работать. Заставить силой? Пробовали(СССР) Заинтересовать? чем? Деньгами. А кто будет заинтерисовывать?
Короче: я не вижу в стране недостатка различных товаров на уровне мировых стандартов(кстати - не самых лучших).
Слышал про бедных: у одних нет воли, у других желания заработать, а третьим всё пох.
Откуда беруться "революционеры"? Как раз из этого сословия и беруться: руками работать нет желания, а языком - пожалуйста. Очерни всех и вся = станешь "героем" Дурная Слава = тоже Слава! Власти тебя обидят = станешь "героем в квадрате = дессидент"
Вспоминается 17 год: всех деловых и работящих вырезали и встали у руля бандиты м пьяницы.
Не наступайте на грабли!