ko666ka писал(а):SeregaT, я не поняла кто из них чернобыль![]()
Я что-то вопроса не понял

ko666ka писал(а):SeregaT, я не поняла кто из них чернобыль![]()

SeregaT писал(а):Вот я в специальной программе промоделировал ядерный взрыв на ЧАС и наложил на Вашу фотку. Вот чего получилось
ko666ka писал(а):на каком расстоянии должна быть гора с гробом от эпицентра и на каком расстоянии от эпицентра будет нерадиоактивная зона...
Вот я в специальной программе промоделировал ядерный взрыв на ЧАС и наложил на Вашу фотку.
hybroid писал(а):bensaratov: километров 100 - это фигня. Принцессу может сдуть вместе с гробом. Гроб расколется и принцессу осколками нашинкует.
Ещё есть осадки. Можно уцелеть при взрыве и потом сдохнуть после дождя.... От звёздной болезни.
ko666ka писал(а):вот на москву сбросили бомбу
просечёт ли SeregaT в Омске что вообще было - если при этом мобила его не работала и сам он был в лесу без телевизора
ko666ka писал(а):просечёт ли SeregaT в Омске что вообще было - если при этом мобила его не работала и сам он был в лесу без телевизора
Дык то была самая мощная бомба, когда либо взрывавшаяся на планете.малышок писал(а):Толчок бы может и ощутили .На этот счет советую Глуховского почитать
bensaratov писал(а):ну на сколько я помню не только уран используется для ядерной боомбы и масса бомбы составляет от 1 тонны и выше

Излучение потенциально могло вызывать ожоги третьей степени на расстоянии до 100 километров.

hybroid писал(а):А на "Нигерсраки" приземлилось всего-то 4.6 тонны плутония.