hybroid писал(а): Серийно выпускаются звукосниматели для акустики и есть электроакустика. И на них успешно играют. Это другой инструмент, не надо сравнивать мелкое с мягким.
И нет электронной гитары. Есть электрогитара.
с этим я полностью согласен
Ученые долго думали, в чем измерять частоту. Так и не придумали. Вот и пишут Hz.
любитель музыки писал(а):http://vkontakte.ru/video137523445_162354957 вот здесь электронная гитара Brigadir посмотрите)
Нет у меня доступа в контакт. Не хочу регится куда попало, извините. А электронные гитары существуют (набитые электроникой внутри) Такие делали и древности, например: гитара-орган Кетнерса заняла первое место на выставке НТТМ. (научно техническое творчество иолодежи). Не получили особой популярности - сложно их делать.да и нет смысла.
Вот только не сказал: как отличается - в лучшую или худшую сторону?... Цифровой звук = звук полного г.... Даже цифровые записи сильно портят звук. (хотя от степени чистоты ушей тоже много зависит).
из за чего усилитель включается со второго раза. при первом включении слышен после чего срабатывает реле и все полная тишина с течением времени ни чего не меняется, потом выключаю усилитель жду секунд пять как погаснет светодиод питания снова включаю, опять щелчок какие то шорохи секунды 3-5 после чего усилитель нормально работает.
Ученые долго думали, в чем измерять частоту. Так и не придумали. Вот и пишут Hz.
там защита работает следующим образом контакты реле постоянно замкнуты при появлении на выходе постоянки защита размыкает контакты, при перегрузке реле начинает трещать и в нагрузке естественно такой же треск вот я и хотел бы сделать задержку на пару секунд , но для начала надо разабратся почему он включается со второго раза.