mss_ja писал(а):полезная штука
У меня проще.
mss_ja писал(а):полезная штука
FreshMan писал(а):uldemir писал(а):Распаять бы её...
зачем ? :shock:

FreshMan писал(а):могу вам предложить программу Realizer
У меня ещё проще - от розетки через резисторЯн писал(а):mss_ja писал(а):полезная штука
У меня проще.
Не надо никакими кондёрами жахать!Coolerr писал(а):Други подскажите, на одном индикаторе низ тройки после изолятора не горит. Предположение что он отравлен. Если да то как восстановить, кто-то писал кондером можно жахнуть, а как правильно это сделать?
у них хорошие даташиты, а система команд умещается на половине листка. Когда я с ними начинал - этот листок у меня был приклеен к обложке книги, которую я листал, для выяснения вопроса, который нужно было выяснить.Фигасе плата для начинающих, я начинал mega8 и АЛС324Б ну и кнопочки.Ян писал(а):Есть у меня такая платка http://www.mikroe.com/eng/products/view/1/easypic5-development-system/
..........
Буду грызть потихоньку. Торжественно обещаю напрограммировать часики сам! Когда - не знаю.

mss_ja писал(а):про корпус
напомнила платку, которую тут выставляла одна из местных блондинок. я как-то обходился без таких. сейчас вот пытаюсь играть с launchpad, но на ней окромя программатора только 2 светодиода и 2 кнопки, одна из которых сброс. а еще место для кварца - запаял.Apparatchik писал(а):Фигасе плата для начинающих, я начинал mega8 и АЛС324Б ну и кнопочки.
uldemir писал(а):напомнила платку, которую тут выставляла одна из местных блондинок. я как-то обходился без таких. сейчас вот пытаюсь играть с launchpad, но на ней окромя программатора только 2 светодиода и 2 кнопки, одна из которых сброс. а еще место для кварца - запаял.Apparatchik писал(а):Фигасе плата для начинающих, я начинал mega8 и АЛС324Б ну и кнопочки.

Я буду использовать разъем ГРПМШ2-62ГПЛ2. Там хорошие пистоны.SPY писал(а):С чего можно заколхозить панельку под ин18?