Может действительно, не любит она тебя?
Может действительно, не любит она тебя?
Да я в курсе , вот поэтому подключалНичего, что там тоже есть усилитель?
Ну я ж громкость до максимума на колонках не пускаюТы своей lm-кой перегружаешь оконечный усил в активных комповых колонках.
Где именно ? Фильтра нет думаете что ли перед динамиком ?сигнал через конденсатор

Из той штуки, что у тебя подпаяна.. белая такая - звука вообще не должно быть. Что это, кстати? Оно может физически громче не сможет, т.к. сопротивление большое. У тебя есть динамик маленький? Как от китайского приёмника.. От системника компа, в конце-то концов. Нормальный динамик, а не это извращение.Vendein_RaZoR писал(а):а так то сам звук такой тихий должен быть что ли ? Это максимум ?
Ничего ты не в курсе. ОУ усиливает амплитуду твою. Ты и так гонишь на вход активных колонок размах амплитуды почти с твоё питание. А ничего, что они рассчитаны на выход звуковухи? Даже с выкрученной громкостью на колонках ты всё равно перегружаешь усилитель.Vendein_RaZoR писал(а):Да я в курсе , вот поэтому подключал
А у него низкоомный выход и более высокоомный вход в активных колонках. Вот и прёт, по идее.Brigadir писал(а):не зря дикий фон прет
Читай выше. Твои колонки рассчитаны на линейный выход звуковухи, а там амплитуда в разы меньше. А ты сделал то, что делали "битлы", втыкая выход одного комбика во вход другого - и получали перегруженный звук электрогитары. Только у тебя не гитара, поэтому оно ни разу не приятноVendein_RaZoR писал(а):Ну я ж громкость до максимума на колонках не пускаю
Только вместо динамика ещё один усилитель.. Ничего, блин, более.НИЧЕГО БОЛЕЕ
Только видео до конца смотреть надо , я его вообще потом нафиг отлючилТолько вместо динамика ещё один усилитель.. Ничего, блин, более.
Ну и чего ты от него хочешь?Vendein_RaZoR писал(а):Тот что белый это пьезик у него сопротивление 128 Ом
А я не телепатVendein_RaZoR писал(а):Ну так вот , у меня дешевая версия LM386 N-1
Vendein_RaZoR писал(а): я не поленился поставил Adobe Acrobat Reader