А мне все никак посылочку не отправят, а лапы то чешутся
А мне все никак посылочку не отправят, а лапы то чешутся
Ну прям как я!kolshik писал(а):я уже послал, но еще не получил![]()
я надеюсь что тебе понравился мой подарокalex82 писал(а):Приехал подарок из Тамбовской области от Владимира. Вечером с почты забирать побегу!!! Спасибо!!!
присоединяюсьkolshik писал(а):Я не такой - я уже послал, но еще не получил:)
ОЖИДАЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!Кошкин папа писал(а):Бандеролька отправленная первым классом в Тамбовскую губернию еще 26 декабря, 31 числа "покинула сортировочный центр".![]()
Судя по тому, что до адресата она еще не дошла, на выходе из сортировочного центра она встретила еще пару знакомых бандеролек и они втроем завалились к одной из них в гости, и до сих пор празднуют наступление Нового года.![]()
Буду надеятся, что к Старому Новому году бухло у них кончится и они, наконец, разойдутся по домам, согласно адресам назначения.
Я тоже б не отказался от трекинг номераКрошка Бармаглотик писал(а):Ну и я жду свой подарочек с 8 числа=)
Ещё б трекинг его узнать=)))
Пожалуйста, приятно что подарок доставил радость, а то я наглядевшись тут какие наборы народ отправляет комплексовал немного.МитяРа писал(а):Ура!!! Подарок получил..
КотомороЗ Олег Алексеевич из Питера и Кот-упаковщик №1 =^_^= /Няя/
Подарили мя кучу мелких полезняшек, начиная от подушечки для чистки жала паяльника до прикольного календарика..
P.S. только с "тыкалкой" не знаю чё делать - телефон без сенсорного экрана.. Ладно можно кнопки нажимать..
С Рождеством, Олег Алексеевич.. Коту-упаковщику - за ушком почеши..![]()
Похоже на стереокомплект усилка на LT1210. Если так, то за Вас можно только порадоватьсяNegretenoK писал(а): и два набора некоего прибора... без схем каких либо) Если вы читаете сообщение хотя бы монтажную схему дайте пожалуйста))))
Фото прилагается)