А мне все никак посылочку не отправят, а лапы то чешутся
КЗ
Re: КЗ
Овчинников Н.А ожидайте свою посылочку через несколько дней, 08.12 прошла таможенный контроль скоро будет у вас
Ермоловичь Игорь из Омска отпишитесь вы получили уже мою посылку или нет. Яж переживаю
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.
Ура!!!!
Под канун Старого Нового Года получил подарок от Кот Мороза!!!!
Большое спасибо тебе, Николай Александрович из г.Торжок!
Подарок, что называется в "десятку"! Давно мечтал обзавестись таким дисплейчиком (у нас в городе нет таких...), а в купе с ATmega8 это открывает открывает широкие возможности... все соберу теперь измеритель емкостей и индуктивностей ))))
И, собственно, фотки подарунка:
http://s018.radikal.ru/i514/1201/22/f8ecb0999a14.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1201/11/91e83a65e656.jpg
P.S. Идея с КЗ очень хорошая! Если Бог даст и доживем до конца года (кто знает, что там Майя узнали...) эту акцию нужно обязательно продолжить, пусть будет традицией сайта РадиоКота!!!!
Под канун Старого Нового Года получил подарок от Кот Мороза!!!!
Большое спасибо тебе, Николай Александрович из г.Торжок!
Подарок, что называется в "десятку"! Давно мечтал обзавестись таким дисплейчиком (у нас в городе нет таких...), а в купе с ATmega8 это открывает открывает широкие возможности... все соберу теперь измеритель емкостей и индуктивностей ))))
И, собственно, фотки подарунка:
http://s018.radikal.ru/i514/1201/22/f8ecb0999a14.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1201/11/91e83a65e656.jpg
P.S. Идея с КЗ очень хорошая! Если Бог даст и доживем до конца года (кто знает, что там Майя узнали...) эту акцию нужно обязательно продолжить, пусть будет традицией сайта РадиоКота!!!!
- van_de_luxe
- Встал на лапы
рад что понравилось:)
Народ просто ждет, когда подарок дойдет до них, и если не понравится, то послать его следующему. Ну или определиться с бюджетом.
Я не такой - я уже послал, но еще не получил:)
Я не такой - я уже послал, но еще не получил:)
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
kolshik писал(а):я уже послал, но еще не получил![]()
Ну прям как я!
З.Ы. за нас -- котоф!

alex82 писал(а):Приехал подарок из Тамбовской области от Владимира. Вечером с почты забирать побегу!!! Спасибо!!!
я надеюсь что тебе понравился мой подарок
- Rinon Ninqueon
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
kolshik писал(а):Я не такой - я уже послал, но еще не получил:)
присоединяюсь
мну ещё не высылали
Кошкин папа писал(а):Бандеролька отправленная первым классом в Тамбовскую губернию еще 26 декабря, 31 числа "покинула сортировочный центр".![]()
Судя по тому, что до адресата она еще не дошла, на выходе из сортировочного центра она встретила еще пару знакомых бандеролек и они втроем завалились к одной из них в гости, и до сих пор празднуют наступление Нового года.![]()
Буду надеятся, что к Старому Новому году бухло у них кончится и они, наконец, разойдутся по домам, согласно адресам назначения.
ОЖИДАЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!
- Крошка Бармаглотик
- Нашел транзистор. Понюхал.
Ну и я жду свой подарочек с 8 числа=)
Ещё б трекинг его узнать=)))
Ещё б трекинг его узнать=)))
- brian4ever
- Первый раз сказал Мяу!
МитяРа писал(а):Ура!!! Подарок получил..
КотомороЗ Олег Алексеевич из Питера и Кот-упаковщик №1 =^_^= /Няя/
Подарили мя кучу мелких полезняшек, начиная от подушечки для чистки жала паяльника до прикольного календарика..
P.S. только с "тыкалкой" не знаю чё делать - телефон без сенсорного экрана.. Ладно можно кнопки нажимать..
С Рождеством, Олег Алексеевич.. Коту-упаковщику - за ушком почеши..![]()
Пожалуйста, приятно что подарок доставил радость, а то я наглядевшись тут какие наборы народ отправляет комплексовал немного.
Мне уже отправили, будем ждать!

-
NegretenoK
- Первый раз сказал Мяу!
Уррряяя!!)) Пришла посылочка мне) Спасибо Коту Яковлеву Д.А. с Московской области =)
В подарок вошло три штучки ОУ(осталось мне зеленому придумать куда бы их применить
), календарик, защитная пленка на сенсорный екран и два набора некоего прибора... без схем каких либо) Если вы читаете сообщение хотя бы монтажную схему дайте пожалуйста))))
Фото прилагается)
И все таки как приятно)))
_____
Бергер Елена из Москвы отзовитесь не приходила ли вам посылочка? Ато в трекере русском никак она не появиться(( Мне то с московской области пришла, а от меня никак не дойдет что-то((
В подарок вошло три штучки ОУ(осталось мне зеленому придумать куда бы их применить
Фото прилагается)
И все таки как приятно)))
_____
Бергер Елена из Москвы отзовитесь не приходила ли вам посылочка? Ато в трекере русском никак она не появиться(( Мне то с московской области пришла, а от меня никак не дойдет что-то((
-
NegretenoK
- Первый раз сказал Мяу!
Ошибочка вышла) Оказываеться в упаковке из под защитной пленки лежит диск с всеми даташитами и инструкциями) А я туда и не заглядывал сразу
Пасиба еще раз за подарочек) Буду изучать)
Пасиба еще раз за подарочек) Буду изучать)
- Av4arik
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Кузнецов Владислав Олегович из города Владимир, в ЛС отпишитесь мне, и завтра получите трекинг.
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Выбрать можно только 2 варианта.
)) г. Тирасполь 
NegretenoK писал(а):и два набора некоего прибора... без схем каких либо) Если вы читаете сообщение хотя бы монтажную схему дайте пожалуйста))))
Фото прилагается)
Похоже на стереокомплект усилка на LT1210. Если так, то за Вас можно только порадоваться