Этот транзистор включен эмитерным повторителем. ПОВТОРИТЕЛЬ, а не усилитель. То есть выполняет только функцию большого входного сопротивления(в принципе он не нужен). Чтобы транзистор усиливал, надо снимать сигнал с коллектора и делать начальное смещение на базе. Как? не скажу. Вам надо учить ,читать книжки, где всё разжевано по применению и транзисторов и прочих деталек. Я же не могу засирать сервер мегабайтной инфой, да и печатать лень. Кстати, на сайте есть обучалка. Читали? Или проигнорировали?.Vendein_RaZoR писал(а):Так , пропустили транзистор КТ315 , у него выходная мощность где то 100 - 150 мВт . Итого мощность уже 160-210 мВт , да ещё и LM386 , ещё + 325 мВт , итого 485-535 мВт , вполне прилично !
Но у меня все наоборот ...
Кстати: чел, который вслепую(без понятия) копирует чужую схему также является "повторителем" или попугаем. А настоящий радиолюб мозгами думает и спрашивает себя: зачем эта деталька впаяна? А зачем эта так подключена? Позже начинает с лету понимать и анализировать и устранять чужие ляпы и недоразумения.в схеме. А ещё позже: не лезет в Инет за чужой схемой, а садиться за стол и карандашом за 2 минуты делает набросок своей схемы, немного подкорректирует, кое что просчитает и собирает. Схема = работает. Стремитесь к последнему!