Я про "кота" говорю. Других слишком много и нужно конкретно говорить на каком именно.diman_d писал(а): на форумах
Конечно бывают и такие, как Вы написали, но лично я с таких ухожу.
Я про "кота" говорю. Других слишком много и нужно конкретно говорить на каком именно.diman_d писал(а): на форумах
малышок писал(а):Начали про бан, закончили подшипниками и травайными тормозами ,п...![]()
Что-то не верится... что это так.Brigadir писал(а):Ток страшен для шарикоподшипника, где контакт шарика очень мал и при перекатывании шарика постоянно получается "разрыв" тока и проскакивают искры. А искра плавит любую сталь. Опять же - какой силы ток.
Какой еще фулд? Какой бан? Тема у нас о подшипниках, и довольно интересная.RadioKot писал(а):и половина пользователей форума будут забанена за флуд
Смотря ещё как повернуть. Если шариковый подшипник впереть на ступицу колеса, то основное усилие будет идти на нижние шарики. Если рассматривать случай.. хм.. Ну представьте сверлильный станок, где подшипники расположены горизонтально. Там все шарики одинаково контачат. Ну ещё надо учитывать биения, центробежные силы, солнечный ветер..Кроме того контакт поддерживается параллельно не одним шариком
Дык под ним отопителей-то сколькодолжны работать отопители
Нет, но речь же шла ранее даже о совсем меленьких токах и разрушенных подшипниках. Это странно!Brigadir писал(а):Вот сильные то через подшипник пропускать не стоит.
hybroid писал(а):Дык под ним отопителей-то сколькоКоторые при торможении топят.
Странное заявление(выделено). С какого это вдруг?As писал(а):Если говорить о автомобиле, то там ток стартера тоже не маленький - но он, вроде, по логике, проходит через неподвижный ШРУС, будет ли в таком случае интенсивное разрушение - не знаю... Но, у меня ШРУС затрещал одновременно с выходом из строя перемычки массы на двигателе...А вот ток генератора, хоть и не так велик (до 55 ампер
), может воздействовать и при движении...
И мне интересно..А при чем здесь ШРУС? (полуось на колесо)
Дык нет больше добровольцев. Тут либо про подшипники говорить, либо добровольцев назначатьNikson1 писал(а):От темы ушли в авто-трамвайную-колесную тему