отсутсвие электролитических конденсаторов даже в питании
Но сам догадаешься. отсутсвие электролитических конденсаторов даже в питании
Но сам догадаешься. 
as32888 писал(а):По поводу автора могу сказатьотсутсвие электролитических конденсаторов даже в питании
Но сам догадаешься.
As так.что действительно такие извращенцы существуют?Аж что то дико .на душе становится.as32888 писал(а):Ну да, это понятно. А мне вот интересно, чем руководствуются аудиофилы, когда "хоронят" электролитические конденсаторы. А ведь есть аудиофилы, которые дрочат наоднотактные бестрансформаторные транзисторные усилки "в классе А", которые в случае однополярного питания имеют на выходе жирный оксидный кондер (4700мкф и более).
maks14 писал(а):WM8804+PCM1794 могу сказать...бюджетный вариант.
maks14 писал(а):у PCM1794 пластиковый звук..линкс снял его вобще из своих проектов.
maks14 писал(а):..на AD1853 явно лучще будет..
as32888 писал(а):Ну да, это понятно. А мне вот интересно, чем руководствуются аудиофилы, когда "хоронят" электролитические конденсаторы. А ведь есть аудиофилы, которые дрочат на однотактные бестрансформаторные транзисторные усилки "в классе А", которые в случае однополярного питания имеют на выходе жирный оксидный кондер (4700мкф и более).
LUXOR
Наверно таки DIR9001+AD1853
LUXOR писал(а):Наверно таки DIR9001+AD1853
Prospero писал(а):LUXOR писал(а):Наверно таки DIR9001+AD1853
AD1853 один из лучших ЦАПов.
maks14 писал(а):у это громко сказано что AD1853 лучший...
среди выпускаемых сейчас (всех ЦАП!) дельта сигм. да лучший!но есть мильтибит AD1865...
знаю у кого можно купить оригинал!если деньги будут на карманные расходы куплю
Prospero писал(а):источник тремор - spdif - cs8412, на ЦФ не хочу разоряться, там 40$ минимум
с выхлопом как раз и колдую. Но IU на Allen Bradley и дальше пока 6Ж4 прикручена.
Prospero писал(а):нет, от тремора.
Думаю пересадить анодное на 6Ц4П.