Альтернативные источники питания не требующие подзарядки

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Re: Альтернативные источники питания не требующие подзарядки

Сообщение РадиоЛоматель »

robokot писал(а):энергией я назвал то что эфир вытеснили с одной стороны а он взял и впёрся с другой, как бы толкая частичку своим существованием (вселенная наполнена до верху эфиром ему некуда деваться, вытесненный он заполняет любую пустоту, а сопротивления не оказывает по тому что массы не имеет(следует вставить более глубокие пояснения ))

Как перемещения идеальной жидкости, не имеющекй массы могут нести в себе какую-то энергетику? Раз массы нет, то и смысла в этом понятии эфира нет, вот к чему я веду и почему намекаю на бритву Оккама.

robokot писал(а):Помните опыт когда на земле измерили скорость света с солнца, с крайних вращающихся точках?одна от нас, другая к нам. Скорость у них огромна, и разница должна быть огромна но её не было. По тому что все планеты движутся вокруг Солнца в направлении его вращения, как и их спутники.Большинство планет (исключая Венеру и Уран) вращаются в направлении обращения вокруг Солнца. Главный пояс астероидов расположены там, где должна быть планета, согласно правилу Тициуса-Боде и движется в том же направлении. И эта плоскость почти перпендикулярна магнитной оси земли. Нужно подобный опыт проделать по другому. Еслиб нижняя точка солнца двигалась от нас а верхняя на нас то опыт дал бы разницу.

Про этот опыт я вам говорил. А какая разница? Движение то относительно вашего эфира все равно есть. Никуда от него не дется. И в одном месте это "на источник света" в другом-"От него". Разница 1-2%, легко обнаруживается существующими сегодня приборами.

robokot писал(а):по поводу костант, ускорение свободного падения на марсе отличное от земного

:facepalm: Вы считаете ускорение свободного падения физической постоянной, которая должна быть одинаковой на всех планетах? Честно, это похоже на толстый троллинг.
Физические постоянные я вам назвал. Постоянная Планка и заряд электрона, при этом, еще и инвариантны. Сюда же идут универсальные магнитная и электрическая постоянные, гравитационная постоянная и многие другие. На Марсе они все абсолюно такие-же, как и на земле. Да еще и не только на Марсе.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Реклама
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

:facepalm: ускорение свободного падения прописал в константы. температуру тела тоже туда прописать?
robokot писал(а): энергией я назвал то что эфир вытеснили с одной стороны а он взял и впёрся с другой
назвал Гоголя Гегелем? молодца!
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
robokot
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение robokot »

Постоянная Планка и заряд электрона, при этом, еще и инвариантны. Сюда же идут универсальные магнитная и электрическая постоянные, гравитационная постоянная и многие другие
эфир на их "изменение" не оказывает влияния
Про этот опыт я вам говорил. А какая разница? Движение то относительно вашего эфира все равно есть. Никуда от него не дется. И в одном месте это "на источник света" в другом-"От него". Разница 1-2%, легко обнаруживается существующими сегодня приборами.
масло масляное, я про корреляцию уже говорил

Как перемещения идеальной жидкости, не имеющекй массы могут нести в себе какую-то энергетику? Раз массы нет, то и смысла в этом понятии эфира нет, вот к чему я веду и почему намекаю на бритву Оккама.
это начинает уже бесить, какая нафиг жидкость? эфир - объёмнораспределённая материя. свойств гидродинамических он не имеет. спросите у учёных как они думают базон придаёт массу телам 8)

Вы считаете ускорение свободного падения физической постоянной, которая должна быть одинаковой на всех планетах? Честно, это похоже на толстый троллинг.

знаю, я добивался чтобы вы поняли разницу на что влияет эфир а что является его порождением (как бы оправдание)

мой эфир немного отличен от того что в статьях привидённых радиоломателем, надобы потом привисти отличия....

я приду и отвечу на другие ваши вопросы завтра, спать
Foks
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Foks »

Murlock и Радиоломатель,
Знаете, грустно то что есть люди которые действительно в *это* верят и готовы спорить.
В вечные двигатели, во всемирный заговор, скрывающий новые технологии и т.п.
Знаю такого человека даже в моей группе. А ведь микроэлектроника - серьезная
техническая специальность, а парень хоть и не отличник, но степендию получает.

Я искренне надеюсь, что человек с которым вы сейчас ведёте беседу - тролль, либо
какой-нибудь школьник, в противном случае - весьма печально.
Giggity giggity goo!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Foks писал(а):Знаете, грустно то что есть люди которые действительно в *это* верят и готовы спорить.
В вечные двигатели, во всемирный заговор, скрывающий новые технологии и т.п.
А неужели вы не способны в это поверить? Даже если продемонстрировать? Вон люди уже экскурсии устраивают себе домой посмотреть на "вечный двигатель", который не питается ни от чего и на выходе киловатты мощи. :facepalm: А вы 100% ищите везде на#об, разве так можно...

Сегодня открыто множество супер технологий, кое что я знаю (информация от почти первоисточника). В ближайшее время они будут постепенно приоткрываться, это необходимо, потому что считается что если сейчас не дать эту информацию, то человечество (в основной своей массе) не может ее воспринять (кстати ваш случай), и это очень серьезно. В ближайшие 5-10 лет как раз будет разная фигня не очень хорошая, может под шумок что-нить выдадут под "новейшими" изобретениями.

А по поводу заговора... люди, которые в курсе дел, могут допустим описать будущее в планах политики и прочих дел на 50 лет, а то и больше (вплоть до того где какая бомба упадет во время войны). Сценарий расписан, но не вами, к сожалению. А исполнять придется... как всегда. Бараны - на то они и бараны.

И, еще что касается чьего либо мнения. Для многих открывается америка в связи с тем, что на основе самомнения невозможно абсолютно точно утверждать тем более такие "странные" вещи. Просто невозможно. Еще с самых давних времен, когда люди были не образованнее, но умнее, всегда полагались на здравомыслие.
В чем отличие, лучше расскажет знающий человек: http://www.youtube.com/watch?v=Mz41Gh8VtHg (видео настоятельно рекомендовано к просмотру всем!)
Foks писал(а):в противном случае - весьма печально.
За вас печально... что не можете посмотреть на вещи с другой стороны.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Stalker007
Говорящий с текстолитом

Сообщение Stalker007 »

А интересно в холявную энергию и деньги в подарок (пирамиды типа МММ и им подобным) верят одни и те же люди или разные?
С шерстью на сайте постоянные проблемы. Обещали исправить, но никак. Вот работающая ссылка, если кому нужно. http://radiokot.ru/circuit/power/charger/40/
Реклама
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Исследования на соответствие не проводились. Стоит заняться.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Stalker007 писал(а):А интересно в холявную энергию и деньги в подарок (пирамиды типа МММ и им подобным) верят одни и те же люди или разные?
Обычно разные, но в обоих случаях нужен свободный полет мысли и мышления, не испохабленный и зажатый в жесткие рамки социальной инженерией.

Что, вы и в финансовые пирамиды не верите? Ох уж эти люди... :))) Подумайте, где там найоп. Я на них срубил бабла, и для меня конечно это халява. Да, они существуют, и работают на благо тем, кто может понять как оно функционирует. Печально, что даже такие элементарные вещи непонятны, какая уж тут физика - чистая математика начальных классов.

Но что касается верить - это верить в счастливое будущее можно.
А верить в существование транзистора или конструкции - это согласитесь, полный бред. Не уподобляйтесь баранам :write:

Не очень давно кстати мне один товарищ (Yftul) рассказывал о том какой я нехороший человек и обманул кучу людей... из-за того что участвовал в пирамиде. Ужас какой, даже элементарных основ работы пирамид люди не знают, а думают черти знает что. Если бы они знали, как ошибаются...
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Upgrader писал(а):Вон люди уже экскурсии устраивают себе домой посмотреть на "вечный двигатель"
лучшего места для на#оба не придумать. а слабо вывезти изобредение на нейтральную территорию и поставить на стеклянный стол?. вопрос риторический.
Upgrader писал(а):Сегодня открыто множество супер технологий
Ни одна из этих "супертехнологий" не нарушает всем известных законов сохранения.
Upgrader писал(а):В ближайшие 5-10 лет как раз будет разная фигня
заговор везде и всюду. бла-бла-бла. много воды и совсем мало лапши. смените рецепт.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Murlock писал(а):лучшего места для на#оба не придумать. а слабо вывезти изобредение на нейтральную территорию и поставить на стеклянный стол?.
Тяжелый случай. :facepalm: Этого никто не будет делать, потому что вас убедить так или иначе не получится, я в этом абсолютно уверен (ну выходит информация за рамки привычных пониманий, не способен мозг переворить), а другие и так с руками оторвут кому это надо.
Murlock писал(а):Ни одна из этих "супертехнологий" не нарушает всем известных законов сохранения.
Да никто их и не нарушает никогда! Есть много способов, откуда можно взять энергию.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Upgrader писал(а):Этого никто не будет делать
весьма показательно. оно просто там не будет "работать".
Upgrader писал(а):Есть много способов, откуда можно взять энергию.
и какие же из них, на данный момент, не используются? ну, очень интересно узнать!
У.Н. Румфорд.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Murlock писал(а):весьма показательно. оно просто там не будет "работать".
Будет. Просто надо четко осознавать где реальные вещи, а где не очень - столик стеклянный давайте, на необитаемом острове, в сейф, и провода хрустальные... нормальные люди не унижаются до такого. Ваше дело, как вы к этом относитесь не интересуясь даже конструкцией.
Murlock писал(а):и какие же из них, на данный момент, не используются? ну, очень интересно узнать!
“Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас” - Иисус Христос.
Stalker007
Говорящий с текстолитом

Сообщение Stalker007 »

Upgrader писал(а):Обычно разные

Похоже как раз наоборот - одни и те же. :))
Upgrader писал(а):Я на них срубил бабла, и для меня конечно это халява.

Теперь на "супер"технологиях хочется срубить :)
Ищите ваших любимых баранов - их много.
Upgrader писал(а):А верить в существование транзистора или конструкции - это согласитесь, полный бред.

А я не только верю в существование транзистора, но и активно ими пользуюсь. :)))
С шерстью на сайте постоянные проблемы. Обещали исправить, но никак. Вот работающая ссылка, если кому нужно. http://radiokot.ru/circuit/power/charger/40/
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Я по делу, а вы посрать... Некультурно, знаете ли.
Но мое дело информировать... возможно придет время, когда поймете как ошибались. Есть такой парадокс: правда дорого стоит, но и никому не нужна. :)

Продолжайте срать, не буду мешать.
robokot

Сообщение robokot »

Stalker007 писал(а):
Upgrader писал(а):А верить в существование транзистора или конструкции - это согласитесь, полный бред.

А я не только верю в существование транзистора, но и активно ими пользуюсь. :)))

имелось в виду что нельзя во что то материальное верить или нет, оно либо есть либо его нет. ИМХО

Upgrader, интересное видео, воодушевляет http://www.youtube.com/watch?v=Mz41Gh8VtHg

Murlock писал(а):.
Upgrader писал(а):Есть много способов, откуда можно взять энергию.
и какие же из них, на данный момент, не используются? ну, очень интересно узнать!
запросите у гугла "вечные двигатели" и там 162 000 результатов не знаю на сколько рабочие но даже если никто не сможет повторить или сделать то это не значит что это невозможно. А на счёт заговора никаких секретов нет, по телевидению никакой информации вааабще нет, былаб хоть какая то, а то ваще никакой. Если дать человеку дормовую энергию то бензин и газ не нужен, за свет платить не надо, это же крах экономики, хаус и анархия, и ещё много много плохого....

Наконец появились люди которые не "закидают шапками" теории имеющие право жить. Очень надеюсь среди них нет тех кто не понимает, но верит в вечный двигатель. О законе о сохранении энергии мной были выражены догадки. Я не голословен и всё что говорю пытаюсь обосновать предельно понятно.

Меня порадовали вопросы РадиоЛомателя, они очень правельные, и статьи которые он приводит познавательные
(ТЫЦ1
ТЫЦ2
Просто интересно)

проТЫЦ1
1)
Под эфиром тогда понималась среда, аналогичная объёмнораспределённой материи, в которой свет распространяется подобно звуковым колебаниям.
лишь от части, но в основном вращение а не волны
2)
Можно полагать, что эксперимент лишь показал, что эфир в конкретной подвальной комнате увлекается в продольном направлении вместе с ней
всё верно, Кливленд находится в такой точке что это именно так (догадка о движении полюсом в перёд)
3)
В марте 1921 г. методика и аппарат были несколько изменены и получен результат в 10 км/с «эфирного ветра».
флюктуации, наблюдавшиеся им и интерпретированные как наличие «эфирного ветра» являются следствием статистических ошибок и неучёта температурных эффектов
этой хернёй ваще нифига не измерить :))
4)они добивались изменения цвета у волны меняя положение, Очень противоречит моей модели
5)мне понравился Опыты Майкельсона и Гэля, но только сама задумка, исполнение не очень

проТЫЦ2
1)
Неоднократные попытки отдельных учёных возродить концепцию эфира в той или иной форме (например, связать эфир с физическим вакуумом) успеха не имели.
без комментариев
2)
Эфир Декарта заполнял всё свободное от материи пространство Вселенной, однако не оказывал сопротивления при движении в нём вещественных тел
я о отсутствии гидроденамических свойств говорил
3)Волновая теория света неотделима от карпускулярной, в возникновении карускулов я говорил. свет это фатоны которые движутся волной, фатоны происходят от эфира, а они думали что фотоны это эфир(главное отличие моей и "древних" теорий)
4)
В ранних работах Максвелл использовал гидродинамические и механические модели эфира, однако подчёркивал, что они служат только для пояснения с помощью наглядной аналогии
полностью согласен
5)Менделеев двигался в нужном навправлении, жаль что на тех же фотонах лопухнулся :(
6)
Трудности в теории эфира (конец XIX—начало XX века)
они заблуждались, свет не зависит от движения эфира в какуюто сторону. Представим длинный стол с бортами, там насыпаны мелкие подшипники, двигаем стол и гденибудь пальцем тыкаем с одной стороны чтобы с другой увидеть куда пришла "волна", в какуюб сторону недвигался стол, волна придёт в одно место

PS я долго не отвечал(дольше суток) в связи с отсутствием в моей деревне доступа к интернету
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Upgrader писал(а):
Murlock писал(а):и какие же из них, на данный момент, не используются? ну, очень интересно узнать!

“Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас” - Иисус Христос.
вот он - настоящий ответ по-делу! слив засчитан.
Upgrader писал(а):Я по делу, а вы посрать... Некультурно, знаете ли.
напомните мне, что там было про сучек и бревно?
robokot писал(а):3)Волновая теория света неотделима от карпускулярной, в возникновении карускулов я говорил. свет это фатоны которые движутся волной, фатоны происходят от эфира, а они думали что фотоны это эфир(главное отличие моей и "древних" теорий)
очень похоже на квинтэссенцию. аплодисменты!
У.Н. Румфорд.
Stauntee
Открыл глаза

Сообщение Stauntee »

Upgrader писал(а):А неужели вы не способны в это поверить? Даже если продемонстрировать? Вон люди уже экскурсии устраивают себе домой посмотреть на "вечный двигатель", который не питается ни от чего и на выходе киловатты мощи. А вы 100% ищите везде на#об, разве так можно...

Сегодня открыто множество супер технологий, кое что я знаю (информация от почти первоисточника). В ближайшее время они будут постепенно приоткрываться, это необходимо, потому что считается что если сейчас не дать эту информацию, то человечество (в основной своей массе) не может ее воспринять (кстати ваш случай), и это очень серьезно. В ближайшие 5-10 лет как раз будет разная фигня не очень хорошая, может под шумок что-нить выдадут под "новейшими" изобретениями.

Баян, однако. Не буду приводить ссылки, чтобы не смущать неокрепшую психику некоторых юных дарований, но на нашем форуме уже неоднократно проводились дискуссии на эту тему.

Upgrader писал(а):А по поводу заговора... люди, которые в курсе дел, могут допустим описать будущее в планах политики и прочих дел на 50 лет, а то и больше (вплоть до того где какая бомба упадет во время войны). Сценарий расписан, но не вами, к сожалению. А исполнять придется... как всегда. Бараны - на то они и бараны.

А это – «двойной баян». Так что вы, батенька, баянист!
«Баяны – на то они и баяны». :)) :)) :))

К чему я это все написал? Просто хочется ознакомиться с теорией нашего форумчанина под ником «robokot» до конца. Так что предлагаю не флудить в этой ветке попусту, а обсуждать вопросы по теме (т.е. по его теории).
Foks
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Foks »

Кажется, я начинаю понимать, кто этот многоликий нераскусимый тролль :)))

По теме так по теме.
Stauntee писал(а):чтобы не смущать неокрепшую психику некоторых юных дарований
Здесь собственно стоит уточнить, кто именно здесь более юный. Вероятнее всего, в прямом смысле слова, хотя возможно речь идет не о возрасте, а о морально-умственном развитии, скажем.
И уточнить, чем господа изобретатели занимаются по жизни. А то все такие гениальные, но почему-то купаются не в золоте а в сливных трубах :))

Увы, и поверил бы, да не нужно мне это. Как-то спокойно себе живется в реальном мире :)

P.S. Это была еще одна серия сериала "ходячие капагенщики" :)) To be continued.
Giggity giggity goo!
robokot

Сообщение robokot »

у меня одна учётная запись, кто хочет, тот может спросить у админов :sleep:
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

да нуу? так и сказал? а чё тогда миссионеры у людоедов делали?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»