robokot писал(а):у меня одна учётная запись, кто хочет, тот может спросить у админов
Увы, не будьте так самоуверенны, я не о вас
robokot писал(а):у меня одна учётная запись, кто хочет, тот может спросить у админов

НЕ ПО ТЕМЕ ОБЩАЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ!
Foks писал(а):Здесь собственно стоит уточнить, кто именно здесь более юный. Вероятнее всего, в прямом смысле слова, хотя возможно речь идет не о возрасте, а о морально-умственном развитии, скажем.
Foks писал(а):И уточнить, чем господа изобретатели занимаются по жизни. А то все такие гениальные, но почему-то купаются не в золоте а в сливных трубах![]()
Foks писал(а):Кажется, я начинаю понимать, кто этот многоликий нераскусимый тролль![]()
robokot писал(а):у меня одна учётная запись, кто хочет, тот может спросить у админов![]()
Foks писал(а):Я искренне надеюсь, что человек с которым вы сейчас ведёте беседу - тролль, либо
какой-нибудь школьник, в противном случае - весьма печально.
ko666ka писал(а):ну иногда я хожу в церковь - но беру оттуда гораздо больше чем отдаю...
ну что такое копеечная свечка по сравнению с добрыми помыслами, хорошим настроением и безумным потенциалом сделать всем хорошо?
более загадочного и вполне альтернативного источника энергии я не встречала...
кстати учёные так и не могут его объяснить
ko666ka писал(а):ну уж и внутри - люди идут и обиженные и опустошенные и тем не менее наполняются
ko666ka писал(а):ну если бы была недостаточной католики бы не воевали с православными за число наполняемых единиц...
Нет, ни в коем случаеStauntee писал(а):Надеюсь, хотя бы меня в этом не подозревают.
Stauntee писал(а):Лично мне кажется, что школьник (класс 7-9, наверно). Хотя я могу ошибаться. Поэтому, было бы действительно интересно, если бы автор теории нам рассказал, где он сейчас учится и чем занимается. Ибо «Страна должна знать своего героя».
robokot писал(а):Просто хочется ознакомиться с теорией нашего форумчанина под ником «robokot» до конца.
На свой счет и других противников теории заговораStauntee писал(а):В первую очередь имелся в виду автор сей теории (без обид, пожалуйста, ибо он у нас очень ранимый).
"обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают что знают всё"Foks писал(а):Stauntee писал(а):Лично мне кажется, что школьник (класс 7-9, наверно). Хотя я могу ошибаться. Поэтому, было бы действительно интересно, если бы автор теории нам рассказал, где он сейчас учится и чем занимается. Ибо «Страна должна знать своего героя».
robokot писал(а):Прошу прощения что долго не писал.
Однажды я поймал себя на мысли, что хочу что бы мои рассуждения увидел учёный и похвалил, потом мне вручили Нобелевскую премию.
SeregaT писал(а):Однажды я поймал себя на мысли, что хочу что бы мои рассуждения увидел учёный и похвалил, потом мне вручили Нобелевскую премию.
Увидеть может без проблем. Похвалить? Ну скорее снисходительно улыбнется, да посмеётся над грамотностью.
Ну а премию заработать сперва надо. Среди школьников каждый второй такие теории выдвигает, да только не тянут они на нобелевку (ну совсем немного не дотягивают).