Альтернативные источники питания не требующие подзарядки

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Foks
Поставщик валерьянки для Кота

Re: Альтернативные источники питания не требующие подзарядки

Сообщение Foks »

robokot писал(а):у меня одна учётная запись, кто хочет, тот может спросить у админов :sleep:

Увы, не будьте так самоуверенны, я не о вас :)))
Giggity giggity goo!
Реклама
Радисточка_Кэт
Родился

Сообщение Радисточка_Кэт »

Мур кисс. :solder:
Чем это вы тут занимаетесь? :shock:
А хотите я вам расскажу прекрасную историю, как переделать бензиновый дрыгательник на воду+20% бензина? Экономия сплошная, как ни крути. Мощность упадет на 10%, но это не беда. Котики, пойду почешу котов...

Я люблю котов до слез...!
Каждый раз, как в первый раз...!
:love:
Желаю вам всем хорошего настроения!
Реклама
robokot
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение robokot »

я рад Foks. Попрошу всех вернуться к теме :kill: НЕ ПО ТЕМЕ ОБЩАЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ!
Последний раз редактировалось robokot Вт янв 17, 2012 14:47:01, всего редактировалось 2 раза.
Foks

Сообщение Foks »

Интересно, кто это стебается :))
Между прочим, тоньше, чем некоторые 8)

Add: robokot, с Вами чтоли общаться через личку? Что, поможет? :))
Giggity giggity goo!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

нервный он - пишет в личку и в тему ...
так вернёмся к теме - что сказал Иисус? мне не ответили :dont_know:
Реклама
МитяРа
Модератор

Сообщение МитяРа »

Если Иисус - альтернативные источник питания не требующие подзарядки, то можете продолжать.. :roll:
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
Реклама
ko666ka

Сообщение ko666ka »

ну иногда я хожу в церковь - но беру оттуда гораздо больше чем отдаю...
ну что такое копеечная свечка по сравнению с добрыми помыслами, хорошим настроением и безумным потенциалом сделать всем хорошо?
более загадочного и вполне альтернативного источника энергии я не встречала...
кстати учёные так и не могут его объяснить :)))
Stauntee
Открыл глаза

Сообщение Stauntee »

Foks писал(а):Здесь собственно стоит уточнить, кто именно здесь более юный. Вероятнее всего, в прямом смысле слова, хотя возможно речь идет не о возрасте, а о морально-умственном развитии, скажем.

В первую очередь имелся в виду автор сей теории (без обид, пожалуйста, ибо он у нас очень ранимый).

Foks писал(а):И уточнить, чем господа изобретатели занимаются по жизни. А то все такие гениальные, но почему-то купаются не в золоте а в сливных трубах :))

Хорошее предложение. Думаю именно с этого и надо начинать свои трактаты.
А то будет как в начале темы:
«Хоть я и грузчик ...
Но это прорыв. Точно будет работать...!!! …»
Очень порадовало. :)))

Foks писал(а):Кажется, я начинаю понимать, кто этот многоликий нераскусимый тролль :)))

Надеюсь, хотя бы меня в этом не подозревают. :)

robokot писал(а):у меня одна учётная запись, кто хочет, тот может спросить у админов :sleep:

Тут даже модератором быть не обязательно. Это все можно проверить по предыдущим сообщениям. Так что уважаемый robokot может не беспокоится по этому поводу. Никто его и не подозревает. :)

Foks писал(а):Я искренне надеюсь, что человек с которым вы сейчас ведёте беседу - тролль, либо
какой-нибудь школьник, в противном случае - весьма печально.

Лично мне кажется, что школьник (класс 7-9, наверно). Хотя я могу ошибаться. Поэтому, было бы действительно интересно, если бы автор теории нам рассказал, где он сейчас учится и чем занимается. Ибо «Страна должна знать своего героя».
Tolmi
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение Tolmi »

ko666ka писал(а):ну иногда я хожу в церковь - но беру оттуда гораздо больше чем отдаю...
ну что такое копеечная свечка по сравнению с добрыми помыслами, хорошим настроением и безумным потенциалом сделать всем хорошо?
более загадочного и вполне альтернативного источника энергии я не встречала...
кстати учёные так и не могут его объяснить :)))

А всё же первоисточники следует чтить. Я имею в виду Книгу, там про это написано.
Источник энергии - не в свечках и деревянной или каменной избушке с крестом наверху - источник внутри тебя :)
Так что с точки зрения и физики, и религии, никакие законы божьи и физические не нарушены. :)
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

ну уж и внутри - люди идут и обиженные и опустошенные и тем не менее наполняются
Tolmi
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение Tolmi »

ko666ka писал(а):ну уж и внутри - люди идут и обиженные и опустошенные и тем не менее наполняются

Это такой фокус, как на многочисленных фейках на ютубе с вечными двигателями. А где-то рядом - батарейка :)

Я всё же остаюсь при своем мнении - даже у опустошенных людей внутри оказывается много силы. Достаточно просто верить. ;)
И, кстати, эксперименты на людях доказывают - повторяемость результатов по наполнению очень низкая. Недостаточная для промышленного применения :)
ko666ka

Сообщение ko666ka »

ну если бы была недостаточной католики бы не воевали с православными за число наполняемых единиц...
и еще баптисы
они знают секрет но скрывают его от мира
Tolmi
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение Tolmi »

ko666ka писал(а):ну если бы была недостаточной католики бы не воевали с православными за число наполняемых единиц...

Им бы с неверием вместо этого ВМЕСТЕ воевать, так нет, количество бабла с собственных окучиваемых единиц им гораздо важнее.
Так и "альтернативными источниками питания" - каждый "изобретатель" бьётся за своё бабло с лохов, вместо того, чтобы объединиться и доказать всему миру, что он, мир в смысле, очень крупно ошибается :)
Foks

Сообщение Foks »

Stauntee писал(а):Надеюсь, хотя бы меня в этом не подозревают. :)
Нет, ни в коем случае :)

Stauntee писал(а):Лично мне кажется, что школьник (класс 7-9, наверно). Хотя я могу ошибаться. Поэтому, было бы действительно интересно, если бы автор теории нам рассказал, где он сейчас учится и чем занимается. Ибо «Страна должна знать своего героя».

Но изначально мне показалось что Вы на ИХ стороне:
robokot писал(а):Просто хочется ознакомиться с теорией нашего форумчанина под ником «robokot» до конца.

Ммм... Если я ошибся, то должен признать, это было тонко :wink: И в связи с этим воспринял:
Stauntee писал(а):В первую очередь имелся в виду автор сей теории (без обид, пожалуйста, ибо он у нас очень ранимый).
На свой счет и других противников теории заговора :) Звиняйте :)
Giggity giggity goo!
FANTASTRON
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение FANTASTRON »

Петр Образцов . НИКОЛА ТЕСЛА ЛОЖЬ И ПРАВДА О ВЕЛИКОМ ИЗОБРЕТАТЕЛЕ
Вложения
Петр Образцов . НИКОЛА ТЕСЛА ЛОЖЬ И ПРАВДА О ВЕЛИКОМ ИЗОБРЕТАТЕЛЕ.pdf
(1.1 МБ) 467 скачиваний
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
robokot

Сообщение robokot »

Прошу прощения что долго не писал. Проблемы с интернетом, деревня всётаки.(У меня, должно быть, громадный запас ума: чтобы пораскинуть им, иногда нужна целая неделя :)) ) Но зато у меня было время подумать. И я понял, некоторые неверно понимают значение "вечный двигатель". Наукой изучено много законов сохранения энергии и против них не попрёшь. Соеденить два моторчика чтоб один другого крутил а тот выробатывал элво... и т.д. неполучится. Нужно двигаться за гранью науки, ведь "Наука не сводится к сумме фактов, как здание не сводится к груде камней","для боьшинства из нас опыт, это кормовые огни коробля, которые освещают лишь пройденный путь. ", "опыт породил больше лробких людей чем умных". Ия знаю в какую сторону нужно двигаться, а именно в сторону "гравитации, героскопов и маховиков" (земля кстати как маховик, по этому она сплюснута, и это выгодно). Ещё я забрался в оптику, и (глубоко)поразмыслил над дифракцией, интерференцией, иперспективой. Ппришол к определённым выводам не высказанным ни кем ранее.
Если я школьник, то меня ни стоит слушать? "с годами человек становится всё более ненасытен, всё более ощущапет свою тленность. Только юнность готова вершить в бессмертие."
Foks писал(а):
Stauntee писал(а):Лично мне кажется, что школьник (класс 7-9, наверно). Хотя я могу ошибаться. Поэтому, было бы действительно интересно, если бы автор теории нам рассказал, где он сейчас учится и чем занимается. Ибо «Страна должна знать своего героя».
"обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают что знают всё"
Об уме человека легче судить по его вопрпосам чем по его ответам. Однажды я поймал себя на мысли, что хочу что бы мои рассуждения увидел учёный и похвалил, потом мне вручили Нобелевскую премию. это показалось мне глупым, по этому я не хочу больше писать сдесь о своих теориях, догадках и выводах"нет ничего досанднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал."

P.S. "вода в сосуде прозрачна, Вода в море темна. Умаленьких истин есть ясные слова, у великоё истины , великое безмолвие"

P.S.S. я не стал трудиться формулированием нкоторых мыслей, ведь их удачно выразили до меня :oops:
Stalker007
Говорящий с текстолитом

Сообщение Stalker007 »

robokot писал(а):Прошу прощения что долго не писал.

И не надо было начинать :))
С шерстью на сайте постоянные проблемы. Обещали исправить, но никак. Вот работающая ссылка, если кому нужно. http://radiokot.ru/circuit/power/charger/40/
Foks

Сообщение Foks »

Плюсую :)))
Giggity giggity goo!
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Однажды я поймал себя на мысли, что хочу что бы мои рассуждения увидел учёный и похвалил, потом мне вручили Нобелевскую премию.

Увидеть может без проблем. Похвалить? Ну скорее снисходительно улыбнется, да посмеётся над грамотностью.
Ну а премию заработать сперва надо. Среди школьников каждый второй такие теории выдвигает, да только не тянут они на нобелевку (ну совсем немного не дотягивают).
robokot

Сообщение robokot »

SeregaT писал(а):
Однажды я поймал себя на мысли, что хочу что бы мои рассуждения увидел учёный и похвалил, потом мне вручили Нобелевскую премию.

Увидеть может без проблем. Похвалить? Ну скорее снисходительно улыбнется, да посмеётся над грамотностью.
Ну а премию заработать сперва надо. Среди школьников каждый второй такие теории выдвигает, да только не тянут они на нобелевку (ну совсем немного не дотягивают).

1я не говорил что я школьник
2вы хоть что то из моих положений поняли? мне так не кажется
3а у вас подобных мыслей не бывало?
4я давно понял что кроме троллей никого не привлеку
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»