"Встроенный усилитель для наушников."
-
samopalsoft
- Грызет канифоль
Re: "Встроенный усилитель для наушников."
те кто уже собрал, как качество?) сразу заработало?)
-
samopalsoft
- Грызет канифоль
все собрал все работает)
-
samopalsoft
- Грызет канифоль
я что заметил, когда музыка не играет есть какой-то шум, не громкий но слышимый, от чего могут идти шипения? и как от них ихбавиться?
питаю кстати от usb.
питаю кстати от usb.
-
samopalsoft
- Грызет канифоль
и ror заметил при прибавлении большой громкости идет "запирание", т.е. начинают хрипет наушники. причем не одни наушники хрипят... в чем дело может быть????
-
samopalsoft
- Грызет канифоль
Тут кто нибудь вообще бывает?!
1. Шипит скорей всего сам усилитель.
2. Хрипит потому что напряжения питания не хватает. Напряжение для этой микросхемы можно поднять до 12 вольт.
2. Хрипит потому что напряжения питания не хватает. Напряжение для этой микросхемы можно поднять до 12 вольт.
-
samopalsoft
- Грызет канифоль
sstvov писал(а):1. Шипит скорей всего сам усилитель.
Блин, точно!!! про питание что то даже и забыл совсем)
Спасибо, всё собрал, всё работает. Выполнил его немного по-другому. Спереди компьютера в корпусе от дисковода. Аудиовход предусмотрен сзади, напрямую от материнской платы, но проводков для соединения пока не добыл.
, так что юзаю порт спереди.
Единственная проблема, это посторонние шумы. Они появляются, когда подключаешь к усилителю провод от аудиовывода компьютера. Я буквально могу слышать, что происходит у компьютера внутри(Как работает винчестер, выполнение задач процессором, работу дисковода, и тому подобное
). В общем, это напрягает. Было прикольно только первые пару дней. Помогите новичку исправить это, если возможно.
, так что юзаю порт спереди. Единственная проблема, это посторонние шумы. Они появляются, когда подключаешь к усилителю провод от аудиовывода компьютера. Я буквально могу слышать, что происходит у компьютера внутри(Как работает винчестер, выполнение задач процессором, работу дисковода, и тому подобное
- Вложения
-
- IMG_71801777.gif
- (127.73 КБ) 729 скачиваний
Я лично собрал етот усилитель в корпусе от ИБП для галогенок и использую его как переносной для нтелефонов и МП3-шек. Питаю от литиевого аккумулятора в том же корпусе. Кто-то там выше писал что шипит,врятли он у вас шипит от питания, потому что он у меня шипит при питании от аккумулятора и при етом находиться в алюминиевом корпусе (екране) и у меня тоже шипит. Фотки возможно когдато закину.