Доброго времени.Нокия N82 пытается сфокусироваться,мигает фокусом,если долго держать кнопку то прицеливается,видеоискатель становится зеленым и пикает иногда все же фоткает но это меня совсем не устраивает!(передняя камера работает отлично.так же работает без накладок видеосъемка!Сначала думал из-за того что установил флешку на 8гб (по документам 4 гб максимум)заменил на 4,извлек вообще флешку,делал сброс настроек камеры,сброс настроек телефона,форматировал все безрезультатно((
Остается лиш у меня два варианта:прошива и конденсатор на вспышке.насчет конденсатора посоветуйте.может он как то вышел из строя?так как в режиме видео и передней камеры вспышка не участвует так же заметил что в режимах пейзажа и спорта где вспышка не учавствует тоже снимает сразу.
Ну а если вспышку в меню отключить, снимать при ярком свете? Напаряжение на конденсаторе вспышки? Может, водичка где? А... сорри, без вспышки нормально... А В ТЕМНОЙ комнате, с отключенной в меню вспышкой, нормально?
обязательно!но сначала вот вопрос - у меня до этого конектор клавы чуток контачить стал,а у меня нет оборудования и здал его в ремонт.ну явно знал что конектор виноват.однако мастер стал мозги мне делать вместо телефона вообщем протянул целый месяц в итоге сказал что три стекляхи поменял и цену заломил..я в шоке был,ругались кое как устаканили цену.а когда я полез смотреть по поводу вспышки то заметил что там все стекляхи перемычками меняны.
И вот думал у меня в кармане клавиши сами нажимаются и он сам от этого с блокировки снимается и залезает в справочник и набирает номер.но заметил что иду несу в руках и опять та же история!бывает что до середины тел. книги добирается и названивает.А бывает что говоришь по телефону то зеленая клава сама нажимается и разговор в ожидание переходит или вообще параллельно звонить начинает либо номеру из справочника либо человеку с кем говорю!Какая то статика что ли?! толи от брюк толи от волос.ну прям вымораживает конкретно иногда((
Че делать то?
Ну ремонтировать надо Prophet, ну не экстросенсы же здесь. Дистанционным ремонтом почти никто не занимается. Может перемычки на клаву тебе с кислотой запаяли (и не говори, но встречал и не раз ). может просто вода под кнопками... Может окислы на коннекторе... Может под процем плесень. Может ПО глюки... Ну кофе у мя только растворимый...
Вчера даже умудрился отправить смс пустое и еще 7 звонков разным контактам а с прошивой тоже проблы-при закачке мелодии или картинки галерея ее не видет пока не перезагрузишь,после звонка бывает красная кнопка отключается и подвисает.(ну знаете это окошко с завершением соединения,его не сбросишь)
Надо будет в каникулы заняться им..
Рыбята вот она рыба моей мечты воооот она....))
Не че с камерой не случилось.кароч вспышка новая 1500р,мне повезло нашел трубу за 2000 почти в идеале(ошибка флешки предлагает формотнуть и не форматирует)
пока разбирал все таки умудрился как не старался но испортил дисплей,хорошо есть запасной плохо что китай..
вообщем прав был,вспышку переставил и стал фоткать как новый))
тот что на детали сейчас купается,поплавает будем смотреть в чем беда насчет флешки..соображения есть?..
З.Ы ну что яндекс вам сказал насчет кандера?)