Жалобы и предложения...
Ну, генератор идей не забыт. Я его упомянул в ПРОЛОГЕ!
- Реклама
Странно, упоминание про генератора идей и АЕНа стёрли! Жаль. . .
З.Ы. прикрепите тему, она набирает обороты!
З.Ы. прикрепите тему, она набирает обороты!
Ну вот -- другое дело. С почином!

- Реклама
Rinon Ninqueon: у меня Хром 15.0.874.121 на Debian'е, тегами <em> пока не давится 
у мну 16.0.912.75, Windows 7
Rinon, у меня вот что:
Информация о версии
Версия: 11.60
Сборка: 1185
Платформа: Win32
Система: Windows XP SP2
Модуль XHTML+Voice: Плагин не загружен
Идентификация браузера:
Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; Edition Yx; ru) Presto/2.10.229 Version/11.60
работает, не глючит.
Информация о версии
Версия: 11.60
Сборка: 1185
Платформа: Win32
Система: Windows XP SP2
Модуль XHTML+Voice: Плагин не загружен
Идентификация браузера:
Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; Edition Yx; ru) Presto/2.10.229 Version/11.60
работает, не глючит.
Красавец! Литра на три.
пойду хром переустановлю 
Погоди, он у тебя сильно новый.. После НГ разработчики видимо тупанули, скоро исправят. Жди обновлениейRinon Ninqueon писал(а):пойду хром переустановлю
Уважаемая администрация сайта РАДИОКОТ, мне всегда было приятно посещать Ваш (Наш) сайт. Полезная информация, статьи, различная тематика форумов, одним словом - все что нужно радиолюбителям. Однако уважаемые админы как вы допустили публикацию вот этой статьи http://radiokot.ru/circuit/analog/receiv_transmit/21/ . Да человек не скрыл откуда он взял эту конструкцию и ее описание, НО ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ теперь любой может взять схему из журнала Радио, например, или другого источника и один в один выложить ее Вам чтобы Вы ее опубликовали. Мне очень обидно и неприятно такое, как этот человек считается автором???? Он же ничего не придумал. 
Как говорит мне кот - все дело в контактах)))
Не, ну фактически, он не афтор, он только написал и на большее врятли претендует.
Но всё же ПОЖОЩЕ с ними надо:
Но всё же ПОЖОЩЕ с ними надо:

Ростов102: а вы забыли указать источник, из которого, гипотетически, спёрто.
Пока нету таких сведений - можно с тем же успехом сказать, что отсюда спёрли
PS: нашёл в статье только "по материалам книги".. Хм, книгами ещё же не запрещено пользоваться
Не думаю, что там тупо из книги всё содрано. Или это так? 
Пока нету таких сведений - можно с тем же успехом сказать, что отсюда спёрли
PS: нашёл в статье только "по материалам книги".. Хм, книгами ещё же не запрещено пользоваться
Так тут много можно статей наклепать. И я могу по статье в день не напрягаясь.
Только ценности такие статьи не представляют!
Только ценности такие статьи не представляют!
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
hybroid Если человек что либо создает это несомненно его труд, кому интересно из какой это книги - И.П. Шелестов Радиолюбителям полезные схемы Книга 4 "Солон-Р" Москва 2001 г. Да автор не отсканировал все 1 к 1., но и не добавил никакой личной радиолюбительской творческой мысли, А ИСПОЛЬЗОВАЛ уже готовое. Конечно как относиться к такому дело лично каждого. Наоборот приятно когда люди выкладывают результаты своего труда (схемы, прошивки, печатные платы, поддержуют темы о своих устройствах на форуме) 
Ну если ничего не добавил своего - тогда карать надо. Я думал он просто использовал данную книгу.
Я согласен с тем, что видеть что-то своё от жителей сайта. Перепечатывать другие источники всё же не нужно.. Лучше отсканировать и положить в сундук Кота, если этого ещё там нету.
Я согласен с тем, что видеть что-то своё от жителей сайта. Перепечатывать другие источники всё же не нужно.. Лучше отсканировать и положить в сундук Кота, если этого ещё там нету.
Ему надо было это устройство самому спаять и печатку разработанную выложить и фотки показать и снять на видео как всё это работает. Дескать ребята я всё проверил, всё отлично работает, можете смело делать!
Тогда это была бы очень полезная статья для начинающих! И никто бы даже не заикнулся насчёт чего то там!
Тогда это была бы очень полезная статья для начинающих! И никто бы даже не заикнулся насчёт чего то там!
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Спойлер
господа создатели сайта,уже было упоминание про спойлеры,но вроде как не работаетзаранее спасибо
Последний раз редактировалось vitalik_1984 Вт янв 24, 2012 20:54:10, всего редактировалось 1 раз.
В поисках истины человек развивается.
Хы
Всем привет... А у меня просто вопрос... Почему если я выполнил вход под своим именем,поставил галочку "входить автоматически" то через какое то время я обнаруживаю что я захожу уже не как пользователь а как гость? Это типа в целях безопасности или как?
срок годности плюшек закончился.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"