При включенні у меня в усилителе идёт 2 щелчка а индикатор при включеной музыки работает не нету звука,звук появляеться через минут 5
Подскажите что за проблемма ????
А уткуда вы решили ещё 8 каналов взять? На канал достаточно одного тюльпана. Вобщем попытайтесь сначала внятно сформулировать, что вы хотите получить в итоге от стерео усилителя.CJIoHoBHoMag писал(а):Ок спасибо вам !!!!
Подскажите мне ещё уменя 10 тюльпанов на 5 каналов (2 на канал) как их подклучить к усилителю замись старый выходов ????
Это меня уже во врагов народа записали?tohasadist писал(а):хватит уже объяснять ИНТЕРНЕТОФОРУМОПоЯЛОРЕМНТЕРАМ объяснять простые вещи, жалко изгаженную аппаратуру![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не ну если на обычные RCA, то конечно без толку, а вот если на "золотые", да межблочный кабель из бескислородной меди баксов за 50 то толк будетtohasadist писал(а):нее, просто надоело такие темы читать, а расстреливать надо таких вот ремонтЁтов, которые считают что путём замены СГ5 на RCA они чего то хорошего добъются
Так оно популярно разжёвано, должно Понимание "снизойти"serge_m писал(а):Вам уже в двух темах объяснили как припаять тюльпаны. Озарение пришло или нет?