П.С.Милиционеры мне сделали внушение,в ОВД не повезли,и на этом спасибо
П.С.Милиционеры мне сделали внушение,в ОВД не повезли,и на этом спасибо
Аааа. Дык нынче в мире везде царит подобный юридический бред.Gigavolt писал(а):А двойные стандарты здесь-что я в черте образовательного учереждения видите-ли не могу(не должен),Но ларёк стоит и вреда от него поболее...
Нет, демократия - это прав тот, за кем народ. Ну или армия. Тоесть не ты и не ларёк.Gigavolt писал(а):И для меня,и для того ларька.Иначе получается "Тот у кого больше прав,тот прав".Это демократия?!
И так каждый разGigavolt писал(а):Тогда получается выбрали не тех.Или те не выполнили наши ожидания
Угу, будет весело. Если будет. Я тоже не хочу пропустить фейрверк =)Gigavolt писал(а):Я вот думаю,когда будет революция?Может подсуечусьВласти надо очень серьёзно задуматься
Ум, честь, совесть и справедливость воплощает в себе Кот- Дух Сайта.Серый_ писал(а): А как же честь, совесть и справедливость, приссущие только демократическому порядку? Где каждый имет право и шансы стать президентом или олигархом?
Факты пожалста в студию - что неправильно процитировано и как правильно?RST писал(а):Порицание Сэру Мурру за неправильное цитирование.Лишить Сэра Мурра вечерней порции китекэта.