П.С.Милиционеры мне сделали внушение,в ОВД не повезли,и на этом спасибо
Двойные стандарты
Двойные стандарты
В общем,предистория такая:стоял пил пиво на территории школы.Подходит наряд милиции,говорят-ты нарушил закон,за 200 метров с пивом должен обходить школу.Я со всем согласен,но только какого х.. пивной ларёк стоит в 50 метрах?
- Пухич
- Модератор
Есть у меня такая шутка для студентов. Когда они начинают (обычно в шутку) лепить горбатого про "демократию", "свободу слова" и т.д., пытаясь заболтать меня и увильнуть от какой-нибудь умственной нагрузки, то я им так говорю (первую часть шутки придумал не я): "Демократия - это когда все делают так, как скажет главный демократ. И главный демократ в этой аудитории - я".
Знание - сила!
- ArtemKuchin
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
демократия - это когда в деревне из 1000 человек все друг друга знаю и из своих выбирают правление и законы пишут на сборе.
В более крупном обществе демократии нет и быть не может. Это бред, которые возвели чуть ли не в религию.
Ибо:
1) большие толпы управляются статистическими законами и подвержены влиянию по законам статистики
2) никто на самом деле не знает ничего про человек за которого голосуют
3) делигируемое управление (законотворчество) - это уже не демократия, так как эти люди образуют этиту, которая имеет мало общего с народом.
Я не говорю, что это плохо. Просто не фига засерать мозг фигней про демократию.
В более крупном обществе демократии нет и быть не может. Это бред, которые возвели чуть ли не в религию.
Ибо:
1) большие толпы управляются статистическими законами и подвержены влиянию по законам статистики
2) никто на самом деле не знает ничего про человек за которого голосуют
3) делигируемое управление (законотворчество) - это уже не демократия, так как эти люди образуют этиту, которая имеет мало общего с народом.
Я не говорю, что это плохо. Просто не фига засерать мозг фигней про демократию.
Долой идиотизм!
- Сэр Мурр
- Модератор
Ага. " когда я слышу слово демократия- я хватаюсь за пистолет".На всякий случай напоминаю- на нашем форуме нет и не будет демократии. Форма правления у нас- просвещённая и конституционная монархия.
Последний раз редактировалось Сэр Мурр Пт июл 11, 2008 16:49:41, всего редактировалось 1 раз.
- Сэр Мурр
- Модератор
Серый_ писал(а):А как же честь, совесть и справедливость, приссущие только демократическому порядку? Где каждый имет право и шансы стать президентом или олигархом?
Ум, честь, совесть и справедливость воплощает в себе Кот- Дух Сайта.
Кто ещё хочет стать Духом? Вспомните лозунг из к\ф "Горец"- должен остаться только один!
В нашем сельпо висит объявление, что лицам моложе 18 лет, алкогольные напитки не продаются. Забота, блин, о подрастающем поколении. Сам видел, как вполне взрослого парня послали подальше, когда он хотел купить себе пива.
Зато в другом месте, наркота продаётся кому угодно.
А теперь, внимание, вопрос: Кому это выгодно?
Зато в другом месте, наркота продаётся кому угодно.
А теперь, внимание, вопрос: Кому это выгодно?
- Max
- Админ
- Контактная информация:
RST писал(а):Порицание Сэру Мурру за неправильное цитирование.Лишить Сэра Мурра вечерней порции китекэта.
Факты пожалста в студию - что неправильно процитировано и как правильно?
Это сам Сэр Мурр на себя жалобу написал. Вот он какой справедливый! Кот Сэра Мурра.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги