В общем есть электретный микрофончик со своим предусилителем. Выход у него симметричный (XLR). Надо это дело подключить к компьютеру. Через какой-то АЦП в USB
Кстати как подключить симметричный выход в звуковую карту просто?
уже допер, подключил. Уровень сигнала очень низкий. Думаю может какой пред сделать и в линию подключать...falkonist писал(а):использовать только один сигнальный выход (из двух) балансного предусилителя
Есть стандартная схема подключения балансного выхода к микрофонный вход компа? Без допдеталей?falkonist писал(а): Во-первых, почему бы не подключить микрофон по стандартной схеме в микрофонный вход? А во-вторых, неужели Вы считаете, что он способен выдать сигнал, намного качественнее, чем концертный микрофон?
Я когда получаю подобную ссылку, то пропадает вся охота туда влезать. Это мне напоминает: сходи в лес, там под третьим деревом от дороги увидишь гриб. А если это мухомор???Или поганка? И охота мне топать 3 километра, чтобы огорчиться? Когда Вы научитесь давать не адреса, а картинки?Димон126 писал(а):Схема взята от микшерного пульта электроника Пм-01 там один сдвоенный ОУ до тембр блока стоит, печатка по ссылке http://files.mail.ru/MXTX1V питание брал непосредственно с бп компа, резюк чувствительности сделал подстроечным, оу 157уд2 можно заменить 1434уд1
dropbox.comДимон126 писал(а):если вас нее устраивает подскажите другйо файло обменник