4-х канальный усИлок для динамиков 1300 вт
Re: 4-х канальный усИлок
зайдите вот здесь про нее вообще все.расписано http://cxema.my1.ru/publ/hi_fi_usilitel ... /3-1-0-623
- Реклама
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
открой даташитvaltersex писал(а):я искал информачию про тда где расписана каждая нога.к
кая за что отвечает!
1 стр. нарисована структурная схема МС из нее понятно какая нога за что отвечает
2 стр. нарисовано в какую сторону считать ноги
мне никсон дал что я искал.спосибо.
учюсь всегда буду учиться и может что нибуть из меня и получиться дельное!!!
Внимательно изучите .одно-полярное и двух-полярное питание.надеюсь с этим то разберетесь.а то микрухе сиктым придет. 
просмотрел всё по схеме.на тда 2нога ин+ а 3нога ин-.у меня вторая проходит через 2sc5200 и 2sa1943.может дело в них?
- Реклама
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
так у него не та схемаНу вот сверяйте плату.ставьте детали.паяйте проверяйте.
ТДА-шка стоит в накачке мощных транзюков
используется почти как предварительный усилитель
Значит я что то упустил.не все просмотрел по наработкам.
Ладно просмотрим если.там что то видно.во вложениях.
valtersex А не шибко рискуешь сразу на такую схему идти?Сначало на микре .
потом с транзисторами.это лично тебе мой совет.где питание возьмешь?Там ток хороший будет 
Evgeny1 писал(а):так у него не та схемаНу вот сверяйте плату.ставьте детали.паяйте проверяйте.
ТДА-шка стоит в накачке мощных транзюков
используется почти как предварительный усилитель
- Вложения
-
- 7294+Toshiba (леж).lay
- (224.42 КБ) 256 скачиваний
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
а питание у нас обсуждается в соседней веткегде питание возьмешь?Там ток хороший будет
я его уже собрал.у меня 4 штуки на одной плате.магу фотку прислать.
И что мощности для авто не хватает?
Мне бы от 4х микрух уже тяжело в машине находится было.без транзисторов собирайте не мудрите.блок питания не реально для Вас будет сделать.
я хочу получитьь первое место в авто звуке по туле.Nikson1 писал(а):И что мощности для авто не хватает?
а этот усь так решил начать с того что попроше.потом буду делатьь чё посерьёэней так и дайду до нужной моши.после этого займусь чмто ддругим,например ремнтом свч,или телевизаров.
если очень долго мучиться то чтонибуть получиться.
valtersex По моему что бы выиграть конкурс.блок питания изобретать не надо
придется брать минимум 6 ть аккумуляторов.для прокачки такого усилителя.тогда порвешь своего Х-5го.
а больше ни как.вот такие дела.Больше чем уверен на данном сайте опытные коты не в силах будут Вам помочь.вот и все
только аккумуляторы дадут вам победу.как говорил и упоминал наш уважаемый Hybroid у меня все.пищу для размышления дали.дерзайте.
Надо пока учиться на этом. А потом уже делать серьёзнее. И, если мне память не изменяет, на чемпионатах по автозвуку вроде бы качество не важно, важна сила "рёва".
Покупай 1000ГДН и качай их усилителем класса D, сделанным на TL494
От батареи аккумуляторов всё равно не избавит, кстати. И ещё в таком страшном деле важна крепость кузова и стёкол 
Покупай 1000ГДН и качай их усилителем класса D, сделанным на TL494
я здесь чтоб понять что к чему.и причём вы хорошие учители!вот к примеру взять начало темы и конец мне кажеться результат на лицо.и я задаю столько вапросав не для того чтобы тупо собрать усь а понять что к чему,и как что работает и па какому принципу.вот поэтому я упёрся делать блок и усь не совсем простой.
ps;всётаки я не такой тупой.и электрику знаю отлично,но вот электронику дальше и смысла нет писать сами знаете.
ps;всётаки я не такой тупой.и электрику знаю отлично,но вот электронику дальше и смысла нет писать сами знаете.
Вот буду в тысячный раз рекламировать ссылку: http://easyelectronics.ru/operacionnyj-usilitel.html
Твоя TDA7294 - операционный усилитель, только мощный. Вот там и читай, что за +, - и т.д.
Твоя TDA7294 - операционный усилитель, только мощный. Вот там и читай, что за +, - и т.д.