КЗ

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
Prospero
Встал на лапы

Re: КЗ

Сообщение Prospero »

Ян писал(а):
Prospero писал(а):Если кратко - смысл в наказании за незаконное распространении личной информации. Админы на это не пойдут...

Ну хорошо, только ФИО и город. И для зарегистрированных, чтобы в следующий раз на них не нарваться еще раз.

Так то можно и создание соответствующей темы "Черная метка" где не только админы, но и остальные пользователи могут писать свои претензии к недобросовестным людям вполне логично... Только не для этого КЗ придумывалось :cry:
skyther
Встал на лапы

Сообщение skyther »

кто-то мог и чужой адрес указать
Prospero
Встал на лапы

Сообщение Prospero »

ахахах, написать ФИО и адрес соседа, вот он удивится когда ему куча радиодобра приедет :))
Ян
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Ян »

Prospero писал(а):Так то можно и создание соответствующей темы "Черная метка" где не только админы, но и остальные пользователи могут писать свои претензии к недобросовестным людям вполне логично... Только не для этого КЗ придумывалось :cry:

Только как из зовут знают только админы! А КЗ придумывался чтобы порадовать друг друга. А для этого, на будущее, надо хотя бы знать имена этих подонков!
logvoleg
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение logvoleg »

Prospero писал(а):
Ян писал(а):Ну и хрен с ними! Но ведь известны их имена и адреса! Думаю доску позора сделать можно. И дабы не выставлять ее на всеобщее обозрение, сделать видимой для зарегистрированных пользователей! Я считаю, что мы имеем право знать "героев"!

Статья 13.11. КоАП РФ + Ст. 137 УК РФ

Народ! Нужно просто принять данную ситуацию. Да, в базе админам конечно сохранить адреса "непосланцев". И при следующем КЗ (а я ОЧЕНЬ надеюсь что он будет)рубить эти адреса. Я буду участвовать обязательно, а все предлагаемые деления (страны, направления, пристрастия) только по желанию. Меня не затруднило, простоять 2,5 часа в очереди, и услышать от почтальенши (зачем Вы все латынью писали? Это только для дальнего зарубежья). Братья Украинцы! Мы заполняем (ну по крайней мере мне пришлось) 3 экземпляра формата A5. А вы плачитесь от 2-х маленьких. РЕАЛЬНО должно быть стыдно, за такие отмазки!
Prospero
Встал на лапы

Сообщение Prospero »

logvoleg писал(а): Братья Украинцы! Мы заполняем (ну по крайней мере мне пришлось) 3 экземпляра формата A5. А вы плачитесь от 2-х маленьких. РЕАЛЬНО должно быть стыдно, за такие отмазки!

Ну я не знаю, я пару недель назад отсылал в Белоруссию мелкий пакет - так там заполнялся только сам пакет (так же как письмо) и дурацкая мелкая наклейка по которой ручка не пишет нифига... Кстати обошлось всего 13 баксов.
logvoleg

Сообщение logvoleg »

Prospero писал(а):
logvoleg писал(а): Братья Украинцы! Мы заполняем (ну по крайней мере мне пришлось) 3 экземпляра формата A5. А вы плачитесь от 2-х маленьких. РЕАЛЬНО должно быть стыдно, за такие отмазки!

Ну я не знаю, я пару недель назад отсылал в Белоруссию мелкий пакет - так там заполнялся только сам пакет (так же как письмо) и дурацкая мелкая наклейка по которой ручка не пишет нифига... Кстати обошлось всего 13 баксов.

С Белоруссией таможенный союз. Туда декларации не заполняются. В Украину я писал 2 раза по 3 листа деклараций (это было 2 подхода).
Rinon Ninqueon
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение Rinon Ninqueon »

мну 4 бумажки заполнял
да ещё места не хватает там
Изображение
Изображение
Изображение
Сам себе Гилмор
A1279
Родился
Контактная информация:

Сообщение A1279 »

Отправлял из Казахстана в Украину, на 1 мааленьком бланке попросили перечислить содержимое пакета на англицком языке. На мои возражения, что я незнаю как переводится слово подарок :)) и Украинцы прекрасно понимают по русски они сами заполнили всё на русском. :)))
Изображение
xyhta1703
Прорезались зубы

Сообщение xyhta1703 »

Знаете не скажу что мне плевать что мне подарок не прислали, но я сам себе его сделал для себя любимого. Так что все в норме. А по поводу не добросовестных котов предлагаю просто вывесить доску почетного позора и написать НИК, ФИО, и город сделав все это только для зарегистрированных пользователей. Пусть наше маленькое радиокошачье государство знает своих героев в лицо так сказать.
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.
alex82
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение alex82 »

vanyap1 писал(а):А это как?
А если у меня динамический? то придется банить ИП провайдера? А если у провайдера есть еще добропорядочные коты?

ip меняется а mac адрес сетевой карты вроде остается неизменным. Может его задействовать?могу ошибаться
kolshik
Открыл глаза

Сообщение kolshik »

А у меня ip каждый раз разный. Сегодня я с дома, завтра с работы, после завтра с телефона. Вчера от друга зашел. И недосообщений у меня 19. И MAC-и у меня разные. Адрес мой разный: свой, сестры, свата, брата, мата. От честного человека защиту сделаете, халявщик найдет способ.
Сломал голову, что подарить Москвичу. Так как сам порой специально заезжаю в Москву за радиодеталями и инструментом.
Но идея КЗ шикарная
sinner_a
Родился

Сообщение sinner_a »

Мда-а, ото здесь и огород нагородили, тему можно назвать "генератор идей по...". И у меня тоже (отчаявшегося кота) есть мысль как наказать (научить) тех засранцев-котов которые и не думают даже отправить подарочек: всем участникам этого мероприятия на ел.почту выслать уведомление о смене пароля для доступа на ресурс и отчете о проделаной работе как котмороз - прошел по ссылочке, отчитался, подождал проверку главкотом (ну типа, брэшэ чы ни, две с половиной сотни котов), прошел провеку - на те пароль, не прошел в "аут".
Сыровато, но тоже идея.
NickDestroyer
Родился

Сообщение NickDestroyer »

Axel XL, спасибо еще раз за подарки)
Вложения
25012012879.jpg
PS припой забрал на работу
(177.65 КБ) 518 скачиваний
Mypzik
Родился

Сообщение Mypzik »

Кузнецов Антон Владимирович, Ижевск. Отзовись пожалуйста в ЛС. Подарок утремился в путь :)
loshvitalik
Контактная информация:

Сообщение loshvitalik »

Кстати, в следующий раз можно при регистрации добавить возможность выбора, какой ты по степени опытности.
Смотрю вот, людям диоды отправляют, текстолит, семисегментники, наборы, все это рассчитано на начинающих типа меня. А мне отправили дисплейчики, их конечно интересно изучать, но я бы для начала с радостью и диодиками помигал, а потом переходил на что-то посеръезнее...
А то вот как я сейчас запускаю эти дисплеи - не думаю что сразу с них можно начинать :) хоть и изучать очень познавательно и полезно.
p.s. не в обиду моему радиокоту-отправителю:) просто мысли вслух.
1stFX
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение 1stFX »

Сегодня был приятно удивлен. Получил подарок от котомороза :)

Огромное спасибо радиокоту Идиатуллину Р.Т. (прошу прощения если неверно прочитал фамилию) из г.Асбеста!
:beer:
Пакетик содержал:
ATmega8L (в варианте SMD)
2 шт. SM05 (LM7805 в варианте SMD)
2 шт. DS18B20
BA1404
Кварцевый резонатор (38.000 kHz)
Два дисплейчика от Winstar (16х2 и 8х2)

Изображение

Неожиданно (я не ожидал подарка) и поэтому вдвойне приятно!

P.S.: Жаль магнитика на холодильник в комплекте не было :lol:
P.P.S: Жена тоже сначала пребывала в некотором шоке (не верила в "нехалявщиков"). Отчего мне втройне приятно :)))
Последний раз редактировалось 1stFX Чт янв 26, 2012 19:34:00, всего редактировалось 2 раза.
Altair
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Altair »

Кварцевый резонатор должен быть на 38 кГц. :beer:
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.
1stFX
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение 1stFX »

Altair писал(а):Кварцевый резонатор должен быть на 38 кГц. :beer:

Прошу прощения, неверно истолковал :)
Спасибо, котмороз, порадовал :beer:
Altair
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Altair »

Лишь бы на пользу! :))
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.
Закрыто

Вернуться в «О нашем сайте...»