так в том то и дело что от мс это не зависит - зависит от навеса - от ФОС и от демодуляторастоит MC3362 значит модуляция узкополосная частотная
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

так в том то и дело что от мс это не зависит - зависит от навеса - от ФОС и от демодуляторастоит MC3362 значит модуляция узкополосная частотная

От какой микросхемы не зависит? та что стоит в приёмном тракте?UA3ELR писал(а):так в том то и дело что от мс это не зависит - зависит от навеса - от ФОС и от демодуляторастоит MC3362 значит модуляция узкополосная частотная
и чем это ограничение связано?MC3362 умеет принимать только узкополосную ЧМ
ничего себе устарел?мне уже 27 лет я женат и морально видимо устарел....

С каких "хвостов" Вы это взяли?radiokot__ писал(а): MC3362 умеет принимать только узкополосную ЧМ.
Ну дык расскажите нам что эта микра ещё умеет, кроме как ЧМ.VIRGO писал(а):С каких "хвостов" Вы это взяли?radiokot__ писал(а): MC3362 умеет принимать только узкополосную ЧМ.![]()
![]()

Так речь шла не о чём более чем ЧМ. Вы утверждали что микруха заточена только на узкополосную ЧМ. Полоса (узкая, широкая) обусловлена только внешними элементами основной селекции (ФСС, ЭМФ, КФ, ПАВ...) и к виду модуляции отношения не имеет.radiokot__ писал(а):Ну дык расскажите нам что эта микра ещё умеет, кроме как ЧМ.VIRGO писал(а): С каких "хвостов" Вы это взяли?![]()
![]()
вот в этом я согласенобусловлена только внешними элементами основной селекции (ФСС, ЭМФ, КФ, ПАВ...) и к виду модуляции отношения не имеет

Да тут и "врубаться" нечего, всё вышесказанное Вами, верно.UA3ELR писал(а):Вирго - это вопрос ко мне? что то я не врубился

ты меня хотел этими словами огорчить? ... или я не правильно пОнял?radiokot__ писал(а):...
Делаю выводы о вашей просвещённости.

а цифроая часть зависит от кОда радиокотА... так ведь?Сейчас главное протестить цифровую часть

Абсолютно верно! Контроллер я прошил через понипрог. Фьюзы я поставил по памяти - для работы с кварцем 8мгц. Не помню я как внутренний генератор включать. В общем я снял ВСЕ галочки.UA3ELR писал(а):а цифроая часть зависит от кОда радиокотА... так ведь?Сейчас главное протестить цифровую часть