Key2 не видит 2в1 вообще - Screen_2
3в1 видит читает, но ключи введеные вручную не записывает - Screen_3 - пытался записать ключ под номером 14.
Но и вообще Key2 глючит, читает ключи только с нескольких попыток.
Ну значится кварц 8Мгц был дохлый или разброс по частоте. Иначе быть не может.artamon7 писал(а):В общем, не заработал изначально девайс,бросил. Потом попал в руки кварц на 12 Мгц, заменил 8Мгц, сменил прошивку на 12, фьюзы не менял.Заработало! Схема с динам., проц Мега8А. А то ведь даже по COM данные не шли.(
Такая-же кухня и у меня !!!reviver писал(а):Вводишь ключ вручную, может записать, а может и не записать. Можно сделать несколько попыток - но опять может и не записять вообще - Screen.
Key2 не видит 2в1 вообще - Screen_2
3в1 видит читает, но ключи введеные вручную не записывает - Screen_3 - пытался записать ключ под номером 14.
Но и вообще Key2 глючит, читает ключи только с нескольких попыток.
Ну... Согласен! Правлю коммент.iplogger писал(а):artamon7 "Заработало после плясок с бубном" (это я про исправление комментария к статье) по-моему означает: правильно разведена печатная плата, установлены все исправные компоненты, правильно залита прошивка, но тем не менее пришлось долго-долго настраивать (крутить регулировки, смотреть осциллограммы, эпюры напряжения, заменять элементы схемы на другие или подбирать их и проч.) для того, чтобы устройство заработало. Неисправный элемент - это немного не то.
Вопрос к автору.Скажите не вышло ли ещё к этой прекрасной конструкции дополнения с возможностью копирования карт и брелков RFID 125 Кгц?chaika писал(а):Да Проц любой пойдет.Добавить LCD 3310 или 3410 -цена мизер и намного информативнее. Можно внешнюю память или sd. По Pic18 писал,что много наработок.Представте, если к этому эмулятору добавить rfid, came,keeloq,starline.Будет бомба.sintetik писал(а):Это было адресовано chaika насчет рациональности применения pic18f252. Я просто не понял за что многие сказали бы спасибо? По цене 18 pic сравним с мегой16, по составу они тоже практически одинаковы. 40МГц пика тож в козыри не засунешь.
Посмотрите, может быть пригодится входная часть для RFID.iplogger писал(а):Пока RFID нет. В разработке.
Я это к тому что в этой схеме катушка маленькая. Для эмулятора ведь чем меньше........iplogger писал(а):Спасибо reviver. Надо было мне не почту слать, меньше проблем. Таких схем от домофонов я накачал воз и маленьку тележку. Но там все на спецмикросхемах. Я буду делать без них. На данный момент реализация RFID для меня прозрачна. Остается только вопрос "наличия отсутствия времени".
Я думаю можно использовать любую подходящую по индуктивности и естественно по частоте.Кекс писал(а):А нельзя ли использовать готовую (правда приемную) катушку из брелка или карточки?
А что за формат фото? Вообще-то лучше выкладывать в JPG,TFT, BMP и ................ned1979 писал(а):Сегодня сталкнулся с проблемой ! Домофон КС . не открывает . хотя и ключ в эмулятор записал рабочий . у жильца взял . Никак вообще на него не реагирует . фото -