копирастия хуже педерастии
Re: копирастия хуже педерастии
Большинство здесь присутствующих слушают, в основном, МР3. Если МР3 записан с эфирного вещания или вещания интернет-радиостанции, к нему претензий быть не может, по крайней мере, по существующему законодательству.
все люди братья! всё моё и ничьё!
программисты торгующие софтом с этим вроде как не согласны...
а давайте все работать бесплатно!
кстати меня удивляли файлообменники с точки зрения законодательства - одно дело я делюсь с подругой - и только она может закачать мою инфу а другое дело - весь мир
программисты торгующие софтом с этим вроде как не согласны...
а давайте все работать бесплатно!
кстати меня удивляли файлообменники с точки зрения законодательства - одно дело я делюсь с подругой - и только она может закачать мою инфу а другое дело - весь мир
файлообменники с точки зрения законодательства
Они не размещают файлы. Размещают пользователи. Так что с точки зрения законодательства всё было нормально. Было....
Скоро и -укать нельзя будет . В смысле , извиняюсь , метеоризм.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Угу. Запишу этот звук, и буду со всеми судиться, за открытое воспроизведение
Некоторое настоящее "творчество" не лучше...
Некоторое настоящее "творчество" не лучше...
После исчезновения библиотек молодёжь разучилась читать и здорово снизился уровень культуры (и продажи книг, между прочим!), теперь то же самое будет с кино и музыкой, только и всего... Возврат в каменный век, не иначе...
А вот незабвенная Майкрософт всегда эффективно использовала пиратский канал распространения своего ПО...
И, что интересно, не обеднела!
А вот незабвенная Майкрософт всегда эффективно использовала пиратский канал распространения своего ПО...
И, что интересно, не обеднела!
А ещё лучше запатентовать
. Возьмете в соавторы?
Не мешайте мешать!
Повторюсь и ещё в одном: многие, наверное, уже заметили, что на рынке практически нестало пиратских игр для компьютера. В самом деле, зачем платить пирату за сомнительное ПО, если легальная копия стоит практически столько же?
Почему бы этот метод не взять на вооружение производителям медиаконтента? Я могу себе позволить потратить сто рублей на диск с музыкой, но вряд ли куплю его за тысячу!
Почему бы этот метод не взять на вооружение производителям медиаконтента? Я могу себе позволить потратить сто рублей на диск с музыкой, но вряд ли куплю его за тысячу!
почему бы им не делать легальную закачку по интернету - но за оплату - и гораздо меньшую чем продажи в рознице - ибо исключаются сети посредников
Жаба наверно мешает...
а пока они жмутся пираты заместо них зарабатывают...
scio me nihil scire...
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
ko666ka писал(а):почему бы им не делать легальную закачку по интернету - но за оплату - и гораздо меньшую чем продажи в рознице - ибо исключаются сети посредников
сколько волка не корми он все равно в лес смотрит
ни что в этой жизни не вечно!!!
ko666ka писал(а):почему бы им не делать легальную закачку по интернету - но за оплату - и гораздо меньшую чем продажи в рознице - ибо исключаются сети посредников
А как потом доказать что я скачал у них а не , скажем , у друга ?
Не мешайте мешать!
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Vasilii писал(а):А как потом доказать что я скачал у них а не , скажем , у друга ?
Можно пытками выяснить...
Мосгорсуд рассмотрит дело о торрент-треккере: http://kp.ru/online/news/1071852/
[url=http://userbars.ru/][img]http://img811.imageshack.us/img811/3482/moscowbar.jpg[/img][/url]
As писал(а):Повторюсь и ещё в одном: многие, наверное, уже заметили, что на рынке практически нестало пиратских игр для компьютера. В самом деле, зачем платить пирату за сомнительное ПО, если легальная копия стоит практически столько же?![]()
Даже забугорный фирмнный?
Я покупал. И не раз.
Так ведь все эти антипиратские законы посредниками(дармоедами) и проталкиваются. Потому что именно посредникам они и выгодны больше всего.ko666ka писал(а):почему бы им не делать легальную закачку по интернету - но за оплату - и гораздо меньшую чем продажи в рознице - ибо исключаются сети посредников
- Kot-kilovolt
- Вымогатель припоя
Кстати про упущенную выгоду.
Хотя можно привести аналог- у тебя сгорела розетка. Ты решил ее сам поменять (ну например я могу и меняю у себя). А тут к тебе бац- менты приехали. Зачем ты САМ поменял? Фирма предоставляющая услуги электрика потерпела упущенную выгоду. Садись ка ты в тюрьму или плати штраф.
Или как я энергосберегайку стоимостью 350р , прослужившую два с половиной года отремонтировал потратив рублей 50.
Надо было выбросить и купить новую. Я причинил упущенную выгоду фирме изготовителю ламп
Так чтоли?
Хотя можно привести аналог- у тебя сгорела розетка. Ты решил ее сам поменять (ну например я могу и меняю у себя). А тут к тебе бац- менты приехали. Зачем ты САМ поменял? Фирма предоставляющая услуги электрика потерпела упущенную выгоду. Садись ка ты в тюрьму или плати штраф.
Или как я энергосберегайку стоимостью 350р , прослужившую два с половиной года отремонтировал потратив рублей 50.
Надо было выбросить и купить новую. Я причинил упущенную выгоду фирме изготовителю ламп
Так чтоли?
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Kot-kilovolt писал(а):Кстати про упущенную выгоду.
Ну чтобы аналогия была полной, то вместо скачивания чужих песен, следует спеть свою
- Сэр Мурр
- Модератор
bensaratov писал(а):доверяю только бумаге где четко написано и расписано ну и подписанно соответственно, так что когда будет такая бумага и все подтвердиться я только тогда поверю а сейчас это пустые слова в пустом направлении
Современная армейская истина- "самая надёжная броня- бумажная!"
Вот это и называется следовать за прогрессом. Но посредники лютуют, это же их хлеб - распространять нематериальное как материальное.
И на счет программ: да, программисты кушать хотят, и я готов заплатить (и платил, донейтил бесплатные проекты) именно команде разработчиков, а не куче посредников. А то сразу лицензию, права одной компании, та другой, и так далее. Все в наваре, красота!