не ПОД ТЕМ сообщением, а НАД ТЕМ - оригинальный ход, но именно так.МитяРа писал(а):в) нажимаешь "Цитата", только под тем сообщением, в котором выделил цитируемое..
Жалобы и предложения...
-
Мастер Ломастер
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Re: Жалобы и предложения...
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
- Реклама
Да, именно НАД цитируемым.
Лучше по цвету ориентироваться - на каком цвете сообщение, на том кнопку и жать.
Лучше по цвету ориентироваться - на каком цвете сообщение, на том кнопку и жать.
Угу..Мастер Ломастер писал(а):не ПОД ТЕМ сообщением, а НАД ТЕМ
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
- yuriko
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Жалобы и предложения...
Предлагаю объединить темы про телефоны N70.Чтоб не мусорился форум.
Их так много (тем)?
- Реклама
- yuriko
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Жалобы и предложения...
вероятно.Поисковик немало нашел,и у всех 2-3 сообщений где то,приблизительно.За то если обьединить,будут вопросы в одной теме.А не разбросаны по форуму,как щас.Serg-G писал(а):Их так много (тем)?
Действительно много. Объединил все.
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Иногда объединить просто невозможно, т.к. темы были открыты одновременно и если их объединить, то там все посты перепутаются.
Нужно было бы сразу за этим следить, но за всем не уследишь. Вот например есть десяток тем по усилителю Radiotehnika У-101. Все считают, что заведя свою собственную тему им быстрее ответят, хотя получается все наоборот. Кому хочется писать одно и то же несколько раз, а объединить их уже невозможно.
Нужно было бы сразу за этим следить, но за всем не уследишь. Вот например есть десяток тем по усилителю Radiotehnika У-101. Все считают, что заведя свою собственную тему им быстрее ответят, хотя получается все наоборот. Кому хочется писать одно и то же несколько раз, а объединить их уже невозможно.
Я посмотрел, они разбросаны по датам сильно, посты не должны перепутаться.
Просто поиск по названию темы со словом N70
Просто поиск по названию темы со словом N70
- bensaratov
- Контактная информация:
я думаю что все равно не поможет смысл не то что люди создаютт новую в надежде быстрого ответа, а в том что вопросы везде разные, одинаковые вопросы редко встречаются, а смысл писать в теме где обсуждают одно начинать обсуждать другое? получиться полная билибирда, кто кому отвечать будет ни кто ни чего не поймет, я думаю прежде чем объядинять все темы в одну следует сделать так как в темах при голосовании только сверху писать какие вопросы в данной теме уже рассматривались ну и постепенно можно будет добавлять новые рассмотренные вопросы, а так считаю получиться полная билибирда.aen писал(а):Radiotehnika У-101. Все считают, что заведя свою собственную тему им быстрее ответят, хотя получается все наоборот. Кому хочется писать одно и то же несколько раз, а объединить их уже невозможно.
или рассмотреть сначала все вопросы по данному девайсу а потом их уже объединять чтобы было всем удобнее, хотя я понимаю какой это будет труд
ни что в этой жизни не вечно!!!
вот наткнулся http://www.dz863.com/#. не вдавался в подробности но что-то для коллаборативной рисовалки схем. может инегрировать в форум
- Av4arik
- Контактная информация:
посмотрел.... мощная рисовалка...
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Выбрать можно только 2 варианта.
- vitalik_1984
- Контактная информация:
Добрый день КОТЫ я вот давно думал о мысли, что было бы неплохо, чтобы каждый кто создал тему становился как бы админом по своей теме.Это вообще реально или можно только нажать на кнопку
?
В поисках истины человек развивается.
- Сэр Мурр
- Модератор
Ага, "сам себе администратор"....А если автор статьи вообще не откликается- у него другие интересы появились? 
- Gudd-Head
- Друг Кота
Хорошая картинка http://radiokot.ru/off/off.gif
Только вот, на мой взгляд, лишняя ошибка в слове "работы".
Это только в деревнях О-кают и говорят "пОйду кОрову пОдою".
Только вот, на мой взгляд, лишняя ошибка в слове "работы".
Это только в деревнях О-кают и говорят "пОйду кОрову пОдою".
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Ага.. приезжай в нашу, большую деревню - тут все О-кают..Gudd-Head писал(а):Это только в деревнях О-кают и говорят "пОйду кОрову пОдою".
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
- vitalik_1984
- Контактная информация:
ну в этом случае все просто обычных администраторов еще никто не отменялСэр Мурр писал(а):А если автор статьи вообще не откликается- у него другие интересы появились?
В поисках истины человек развивается.
Ага, видели, знаем.
Создал автор толковую тему, с фотками, с описанием, тема набрала обороты, несколько месяцев висела. Потом обиделся на всех и поудалял свои сообщения. Народ в непонятках, хорошо, часть текста в цитатах осталась, да ответы есть.
Создал автор толковую тему, с фотками, с описанием, тема набрала обороты, несколько месяцев висела. Потом обиделся на всех и поудалял свои сообщения. Народ в непонятках, хорошо, часть текста в цитатах осталась, да ответы есть.
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
ммм, на цисе что то было подобное - имхо, полезная фича.
Плюсую.
Плюсую.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Думаю неудобная вещь. После удалений постов тема получается рваная. Минусую.
Docendo discimus