У меня кренка не в ТО-220, а в ТО-92. Поскольку греется вроде слабо, фиг с ней... Импульсник на низкое напряжение городить не буду стопудово (если уж делать, то на 220)
Ser60 писал(а):как насчет пересмотреть "непацанский" подход (это мне понравилось) с установкой двух розеток, одна из которых будет наглухо вмурована в стенку для БП
Нет. Наколенно очень. Так все влезает, просто очень мало места остается под размещение проводов, выходящих из стены. Транс будет упираться в дно коробки => под ним провода не разместятся. Остается немного места над клеммной колодкой - там упихнуть все провода - все равно там нет других деталей. Еще тема - уменьшить до минимума количество выводных элементов и распаять их под трансом с обратной стороны (там места дофига). Но я не нашел МОС3063 и симистор под СМД, а издеваться над выводными элементами путем пайки их как СМД - то же "не наш метод"

Я вот подумаю, может еще 2 МЛТ-0,5 заменю на цепочку 1206. Еще предохранитель там стоя стоит - ваще не тема, но по-другому не влез. Приду сфоткаю как транс в коробке размещается.
Еще одна проблема: как соединить между собой 2 платы - с процем и с БП? Платы обращены друг к другу стороной дорожек, поэтому обычные разъемы "в дырочки" не запаяешь. Сначала хотел взять обычные SIP-разъемы, отогнуть под 90' ножки и припаять, но расстояние между платами будет около 11 мм - не влезет в коробку - надо ближе платы расположить. Хотел припаять к фольге плоский кабель и сложить его петлей между платами, но боюсь, он после 2-х - 3-х перегибов просто отломится.
В общем, конструктивных проблем куча...
Еще такая проблема: Вот КРЕНка будет греться. У меня 2 исполнения блока - для ванной с выносным датчиком - тут все в порядке, а для кухни - с внутренним. Я боюсь КРНЕка будет нагревать воздух внутри корпуса и снижать его влажность. Может такое быть? Кстати, не только КРЕНка, транс ведь тоже греться будет, кароче, в корпусе будет теплее, чем в комнате.