Направить Вы не сможете, поэтому намного проще будет собрать новый усилитель для этого динамика. Например на микросхеме TDA2822 RL - это динамикОткуда я знаю сколько там напряжения, и что произошло в колонке?

Направить Вы не сможете, поэтому намного проще будет собрать новый усилитель для этого динамика. Например на микросхеме TDA2822 RL - это динамикОткуда я знаю сколько там напряжения, и что произошло в колонке?

Паять умею, и имею всё для этого. Фото платы скинуть не могу, так как над ней располагается динамик, и его снятие не предусмотрено конструкцией. Можно поподробнее про усилитель? Или хотя бы ссылку дайте.Андрей_Р писал(а):Выкинь. Не ну есть вариант замутить унч на 1Вт есть паять умеешь... И хотябы фото платы скинь ?
Ага, большое спасибо. Есть возможность запитать эту схему как раз от того БП? Я выяснил что он на 9 вольт.sstvov писал(а):УчитываяНаправить Вы не сможете, поэтому намного проще будет собрать новый усилитель для этого динамика. Например на микросхеме TDA2822 RL - это динамикОткуда я знаю сколько там напряжения, и что произошло в колонке?
Вот это правильно!Keen_mc писал(а):Вобщем я пойду курить обучалку,
Измерить, это конечно надо. Но нечем... Ладно найду. Если же будет 9 вольт, это нормально? Могу в принципе ещё от зарядника телефонного запитать. Так даже лучше будет... А в заряднике... OUTPUT: 5.1V 0.7Asstvov писал(а):поэтому надо измерить
Сопротивление динамика значит... На нём написаноhybroid писал(а):Хорошо бы узнать сопротивления этого динамика. Надо курочить, оставляя в хорошем виде внешность. Восстанавливать родное там скорее всего бесполезно, поэтому можно особо не бояться сломать.
Если динамик 4 ома и его подключить в мост из 2822, запитывая её от 9 вольт.. Она не то что будет греться, вы на ней хрен палец удержите. И без радиаторика мелкого это дело проработает очень и очень недолго.
PS: две мизинчиковые батарейки - это 3 вольта. Подключили 9. Подумаешь, какая на фиг разница, всего-то в три раза больше.
4 ОмаKeen_mc писал(а):4 и значок похожий на наушники
Keen_mc писал(а):Ну я же не знал что она такая нежная, маленькие моторчики которые работали от таких же батареек я включал от 12 вольт, они бешено крутились но работали, микросхемы поющие из игрушек, от блока питания тоже пели, ещё как бодро, громко
Так бы и сказал, радиатор маленький... Может туда ещё и кулер присобачить? Бред, работало же без всякого охлаждения.hybroid писал(а):Радиаторик - это маленький радиатор. Штука, которая отводит тепло.
5.1 вольт пойдёт?hybroid писал(а):4 ОмаЧитаем мой пост выше, чем это грозит - там написано. Лучше запитать от меньшего напряжения.
Чё не так то?hybroid писал(а):Пздц просто. Ну слов нету.
Там на фото не видно их ещё три штуки таких. Экономичный? Ну батареек на неделю хватало примерно, играет громко. Играла...hybroid писал(а):Там на фото "многоножка" в центре - кажись и есть тот самый усилитель класса D, который хрен достанешьЖаль, экономичный был аппарат, наверное..
Оригинальная от LG.hybroid писал(а):5.1 вольта подойдёт. Это имеется ввиду зарядка телефона? Желательно взять не очень китайскую, чтобы не срала ВЧ-помехами по питанию.
Не, она прямоугольная.hybroid писал(а):PS: многоножка там одна, а не три. В центре квадратная. Или прямоугольная, т.к. мало понятно под таким углом. Вроде квадратная. Было бы больше пользы, если бы ты смог рассмотреть, что на ней написано.
Хммм. А можно не по теме? Вот почему у меня саб вуфер греется...hybroid писал(а):Работало без охлаждения т.к. работало скорее всего в классе D. Гугли классы усилителей.
TDA2822M - это класс AB. Возьмём примерное к.п.д. в районе 60%. Это в твой динамик 60%. А остальные 40 процентов дого, что он кушает - на отопление. Поэтому я говорю не бред, а умные вещи. Класс D устроен совершенно иначе, усилители в этом классе работают не в линейном режиме, а в ключевом, с последующим интегрированием ШИМ. Поэтому у них к.п.д. выше 90% и твоя колонка работала неделю.
Как это сделать частоты? Поподробнее можно?Андрей_Р писал(а):Приёмник стоит 30р... А частоты можно сделать. И питание у него может быть от 3в.