turnikman, ты хоть удосужился прочитать, за какое число ты процитировал сообщение?
или ты любитель мертвечинки...
Дело о проверке ТС-180-2
- Starichok51
- Модератор
Re: Дело о проверке ТС-180-2
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
- Реклама
У меня ТС-160 тоже гудел. Так я растер на напильнике кусок ферритовой антенны от приемника перемешал с клеем 88 и склеил половины сердечника. Теперь не гудит.
Преклоняюсь перед вашем трудолюбием, чтобы растереть феррит напильником не одни сутки нужны, и не один напильник.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- GriSHok
- Вымогатель припоя
А может лучше тогда железную стружку смешать? Её накромсать проще.
С уважением GriSHok
Магнитная проницаемость трансформаторной стали на много больше чем у антенны, так что это скорее вред чем польза. Эти сердечники пилят из одного куска, и подгоняют к друг другу Чтобы зазора не было.
Поэтому если перевернуть один сердечник относительно другого, появляется местами зазор.
И склеивать их надо используя как можно тонким слоем клея.
Поэтому если перевернуть один сердечник относительно другого, появляется местами зазор.
И склеивать их надо используя как можно тонким слоем клея.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- Реклама
- Starichok51
- Модератор
клей в стыке вообще н допускается, тем более, без фабричного ферромагнитного наполнителя.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Жидкий клей допускается, при условии что после нанесения сразу стянуть железо. Он практически весь выдавится и останется только в неровностях.